Девочки, за последние пару недель так много вас перешли в соседнюю конфу....И хоть я так за всех за всех рада (особенно за тех кто долго к этому шел) как-то мне взгрустнулось :(
Наверное квота хороших новостей на этот год выполнена...даже забегая в новый год. Как-то мне не верится что еще кто-то оплосатится в ближайшее время... А очень жаль.
У меня по ходу этот цикл опять пролетный и уже опускаются руки. Я не знаю что дальше делать. Вот жду напревление к другому гинекологу посоветоваться, но кроме как каутеризации яичников пока ничего в голову не приходит. А потом наверное ЭКО....но пока это все кажется таким недосягаемым...
В общем, как-то взгрустнулось среди всех ваших хороших новостей.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам дорогие мои.
Просто как-то не верится что еще кому-то ТАК повезет до конца года.
У нас на рождество никаких планов. Все встречают с семьями - у всех дети, тети/дяди/родители мужа/жены, а у нас только моя мама с отчимом. Вот с ними наверное и будем.
Подарок маме уже есть, мы с мужем не обмениваемся так что осталось всего один купить. Все что мы с мужем действительно хотим много стоит, а покупать безделушки я не люблю. А на следующий год еще неизвестно сколько надо будет денег на операции и ЭКО.
Как-то так. 07.12.2010 10:59:10, UKgirl
:-))) да уж! это отлично! у меня подруга русская, муж китаец с канадским паспортом, живут в германии. так и говорят на 4 языках :-)
07.12.2010 12:51:33, Mirror
Просто как-то не верится что еще кому-то ТАК повезет до конца года.
У нас на рождество никаких планов. Все встречают с семьями - у всех дети, тети/дяди/родители мужа/жены, а у нас только моя мама с отчимом. Вот с ними наверное и будем.
Подарок маме уже есть, мы с мужем не обмениваемся так что осталось всего один купить. Все что мы с мужем действительно хотим много стоит, а покупать безделушки я не люблю. А на следующий год еще неизвестно сколько надо будет денег на операции и ЭКО.
Как-то так. 07.12.2010 10:59:10, UKgirl
испанец, рожденный и выращенный в Германии :)) детям придется много языков учить! :))
07.12.2010 12:21:58, UKgirl

так что нас тут целая банда :) и у нас еще есть неиспробованные методы, а значит и надежда :)!!! Все будет и будет хорошо!!! Просто еще немножечко терпения!!! А уж мы друг друга поддержим!!!!
PS: к моим "стимуляторам" еще и свекр добавился, ходит и цитирует мне детские мультики :) говорит, что я фсе забыла, и что пора вспоминать, и желательно не одной :)! 07.12.2010 10:46:44, планируем, планируем....
PS: к моим "стимуляторам" еще и свекр добавился, ходит и цитирует мне детские мультики :) говорит, что я фсе забыла, и что пора вспоминать, и желательно не одной :)! 07.12.2010 10:46:44, планируем, планируем....
Я тоже с вами остаюсь, надежды не оправдались. М начались, да еще и на 2 дня раньше, да и странные какие-то.
07.12.2010 10:06:56, муза мужа

новая работа уже поперек горла. Мне вообще в последнее время многое поперек горла :)) Все-таки организм требует материнства уже а не все карьеру делать.
вот пытаюсь хоть как-то думать о всех вечеринках, но я же пить почти совсем перестала, а это значит что через 1-2 часа мне там будет совсем неинтересно так как остальные напьются уже в стельку. Начать временно пить опять чур не предлогать :)) тяжело мне встало бросить :))
Пока еще не звонили из больницы, что странно так как мне все время казалось за частников они скорее берутся. Но может ты и права - под конец года у них и так завал, так что новеньких не берут. 07.12.2010 11:02:47, UKgirl
вот пытаюсь хоть как-то думать о всех вечеринках, но я же пить почти совсем перестала, а это значит что через 1-2 часа мне там будет совсем неинтересно так как остальные напьются уже в стельку. Начать временно пить опять чур не предлогать :)) тяжело мне встало бросить :))
Пока еще не звонили из больницы, что странно так как мне все время казалось за частников они скорее берутся. Но может ты и права - под конец года у них и так завал, так что новеньких не берут. 07.12.2010 11:02:47, UKgirl

у нас после середины декабря никто не работает, в том числе и врачи. никаких новых пациентов и тп. а сама позвонить не хочешь туда? 07.12.2010 11:15:30, Mirror
Маша, я тоже с Вами в следующий цикл перехожу, все призраки исчезли, квоты не закончились наверное, но я все чаще думаю, что это не случайно, такое игнорирование моей мечты. Так что, пожалуй я в следующем году займусь другими делами, уже расслабившись и не оглядываясь на планирование. Мне проще, через пару лет я могу уже и бабушкой стать.
07.12.2010 08:16:39, Кря

"Наверное квота хороших новостей на этот год выполнена" - (грозно) это еще что за настрения?!? Я вон конца цикла числа так 20-го жду, а вдруг не дождусь? И тебе, Маш, еще не известно что Дед Мороз в мешке приготовил!!! Не унывать! Да и времени на это сейчас не должно быть - на предрождественские заботы переключайся! :) Вы что на Рождество запланировали? Мы в гости к друзьям едем, а ни подарка еще не куплено! ...побежала работать Снегурочкой...
07.12.2010 01:34:52, Исида

Да, это наверное еще тяжелее :((
единственное что вдохновляет что все-таки все наши старожилы в конце концов забеременели так что и у меня остается надежда. 07.12.2010 12:28:47, UKgirl
единственное что вдохновляет что все-таки все наши старожилы в конце концов забеременели так что и у меня остается надежда. 07.12.2010 12:28:47, UKgirl

Маш, я тебя очень хорошо понимаю! Мне тоже. несмотря на радость за других, бывало чуточку грустно, что опять не я... Но беременность заразна! Вот видишь, как неожиданно многие тут забеременели, после долгого ожидания. И еще - мне кажется, несмотря на клостил, твой организм выдерживает какой-то свой цикл - овуляция не чаще, чем раз в два месяца. Поэтому циклы чередуются - овуляторный - ановуляторный. Так что следующий просто должен быть удачным! У меня вот тоже так - может быть любая длительность конкретного цикла, но в год будет 4-6 овуляций, хоть ты тресни.
06.12.2010 20:14:36, Shelly
Маша! Как я тебя понимаю! Ну ОЧЕНЬ понимаю, понимаешь!?? Когда у меня опускались руки, когда я не знала куда бежать от горя, когда подруги вокруг беременели по второму-третьему разу, я просто пошла в детский дом работать волонтером. Когда я видела, что кому-то в жизни повезло гораааздо меньше, чем мне, то проблемы становились чуточку менее масштабными. Потом я просто усыновила. отвлекло, но не совсем. Последние полгода контрацептив и новые надежды... Мужского фактора у нас не было, проблема была (как же приятно писать это слово "была") моя исключительно. Успокаивалась тем, что ЭКО я смогу сделать всегда. Машуль, почему ты относишься к ЭКО, как будто это что-то нереальное. Понятно что в ЭКО бывают проколы, но вот лично меня мысли о нем просто очень очень успокаивали.
НЕ расстраивайся пожалуйста!!! На прошлый НГ я загадала желание (никто не сомневается даже какое, я думаю). Написала записочку, под бой курантов сожгла, насыпала пепел в бокал и выпила:)) Желание сбылось!:) почти через год!)
Все будет, поверь!!! Дети не приходят по первому зову, они выбирают родителей. Твой малыш пока просто не нашел тебя. Но он ищет! и вы обязательно встретитесь!!! 06.12.2010 20:05:52, Ули.Точка
Феномен расцикливания не понятно как, но работает! Мы тоже зачали в месяц, когда я ну ничего не соблюдала...даже курнули. И вот оно бац!
06.12.2010 22:21:34, Индейка
НЕ расстраивайся пожалуйста!!! На прошлый НГ я загадала желание (никто не сомневается даже какое, я думаю). Написала записочку, под бой курантов сожгла, насыпала пепел в бокал и выпила:)) Желание сбылось!:) почти через год!)
Все будет, поверь!!! Дети не приходят по первому зову, они выбирают родителей. Твой малыш пока просто не нашел тебя. Но он ищет! и вы обязательно встретитесь!!! 06.12.2010 20:05:52, Ули.Точка

Тань, а расскажи о своих детках, так интересно! Сколько им лет, мальчики, девочки? Дружат между собой? Хотят еще братика или сестричку?
06.12.2010 20:11:04, Shelly
им 7 лет и 5:)) мальчик и девочка)) мой старший кровный ребенок просто изнывал, что у него никого нет, ни братика, ни сестренки. у всех есть, а у него нет... Собачки, котики, рыбки - все в дом, чтоб заполнить эту пустоту.
когда появились приемные дети, появилась немного ревность:)) но все решаемо:) Детки имеют небольшие проблемки со здоровьем, очень небольшие, тоже лечу их у гомеопата (начала только).
Кровный сын сегодня принес конверт, в нем рисунок, а на конверте написано "спасибо за сестренку":) я так носилась с этим тестом, он, конечно, видел:) 06.12.2010 20:24:28, Ули.Точка
когда появились приемные дети, появилась немного ревность:)) но все решаемо:) Детки имеют небольшие проблемки со здоровьем, очень небольшие, тоже лечу их у гомеопата (начала только).
Кровный сын сегодня принес конверт, в нем рисунок, а на конверте написано "спасибо за сестренку":) я так носилась с этим тестом, он, конечно, видел:) 06.12.2010 20:24:28, Ули.Точка
Какие вы молодцы! Мне кажется, самые гармоничные семьи - в которых есть и кровные дети, и приемные. Столько света миру они дают!
06.12.2010 21:22:03, Shelly
Поддержу компанию и погрущу рядом ;)! Тоже, видать, в этом месяце пролет. Хоть М еще и нет но все ощущения как обычно накануне! Через пару-тройку дней будут тут как тут, точно. Если в ближайшие пару месяцев "залет" не состоится (а какое-то чутье подсказывает, что еще не скоро - не пора ли к психологу, чесслово), значит можно будет на крещение идти купаться!!! Плескаться и радоваться :)!!!!!
06.12.2010 19:13:01, планируем, планируем........
Да много чего еще можно будет...а хотелось бы что бы уже было нельзя!
Я тоже думала про психолога - все ноги никак до врача не дойдут попросить направление...или вообще узнать как к нему попасть.
А вы как долго планируете? 06.12.2010 19:35:20, UKgirl
Я тоже думала про психолога - все ноги никак до врача не дойдут попросить направление...или вообще узнать как к нему попасть.
А вы как долго планируете? 06.12.2010 19:35:20, UKgirl
бросили предохраняться ровно год назад :)!
летом был сбой (персистенция ЖТ, видимо), после чего сама проверила гормоны почти все - норма, СГ на границе нормы (по хорошему пересдать бы), овуляка вроде есть, последние месяцы пытаюсь отслеживать, но пока все никак не получается.
Успокаиваю себя тем, что еще месяц надо гулять после работы с лазерами.
По врачам ходить все никак не соберусь (возможно оттого что сама медик :)). В общем, пока пассивничаю в моем понимании, но постепенно все больше в это дело погружаюсь.
Вот, буду пробовать соду в след цикле. И подумывать о консультации чьей-нибудь.
(муж хочет сильнее и давнее меня :) вот это меня стимулирует). а так у меня еще и единственная почка, ваще не знаю, кто за меня возьмется в случае удачи :) 06.12.2010 21:28:58, планируем, планируем........
летом был сбой (персистенция ЖТ, видимо), после чего сама проверила гормоны почти все - норма, СГ на границе нормы (по хорошему пересдать бы), овуляка вроде есть, последние месяцы пытаюсь отслеживать, но пока все никак не получается.
Успокаиваю себя тем, что еще месяц надо гулять после работы с лазерами.
По врачам ходить все никак не соберусь (возможно оттого что сама медик :)). В общем, пока пассивничаю в моем понимании, но постепенно все больше в это дело погружаюсь.
Вот, буду пробовать соду в след цикле. И подумывать о консультации чьей-нибудь.
(муж хочет сильнее и давнее меня :) вот это меня стимулирует). а так у меня еще и единственная почка, ваще не знаю, кто за меня возьмется в случае удачи :) 06.12.2010 21:28:58, планируем, планируем........
А вот я к психологу и не хочу,мне легче тут поплакаться.Вы,девчонки,лучшие психологи.
06.12.2010 19:52:11, майский жук
Машуся,не грусти!Это,конечно,легко сказать...Просто захотелось тебя поддержать.Я тоже думаю,что не скоро покину конфу.Сегодня начались М,меня уже даже эта новость радует,потому что думала,что в цикле без овуляции я их долго буду ждать.Решила в этом цикле вообще ничего не считать,не знаю,получится ли.А ты почему решила,что этот цикл пролетный?
06.12.2010 17:50:27, майский жук
Спасибо, Анюта.
У меня 18ДЦ и до сих пор нет положительного теста на О :((
Теперь уже жалею что даже их делать начала. Я в этом цикле не меряю темпу и от этого легче и вот с дури решила поделать тесты...А от них одно расстройство.
Хотя живот крутит по полной и я/б очень много! Так что не знаю чему верить 06.12.2010 18:08:25, UKgirl
У меня 18ДЦ и до сих пор нет положительного теста на О :((
Теперь уже жалею что даже их делать начала. Я в этом цикле не меряю темпу и от этого легче и вот с дури решила поделать тесты...А от них одно расстройство.
Хотя живот крутит по полной и я/б очень много! Так что не знаю чему верить 06.12.2010 18:08:25, UKgirl
Я как то последнее время не доверяю тестам на О.Вот мне они постоянно врали!То овуляцию раньше времени покажут(сверяла по УЗИ),то вообще в принципе показывают овуляцию,а у меня ее не было!Может у тебя поздняя овуляция?
06.12.2010 18:18:09, майский жук
У меня просто оба цикла когда была овуляция на Клсотиле очень четко тесты показывали.
Что немного радует, что вот уже со среды на тестах второй полоски почти совсем нет - в любое время дня. Для меня это хорошо так как с постоянно завышенным уровнем ЛГ тесты раньше были почти положительными всегда!
Так что думаю что прогресс в нужную сторону и ЛГ снизился что-ли...? Но и всплеска теперь нет :(( 06.12.2010 19:37:35, UKgirl
Что немного радует, что вот уже со среды на тестах второй полоски почти совсем нет - в любое время дня. Для меня это хорошо так как с постоянно завышенным уровнем ЛГ тесты раньше были почти положительными всегда!
Так что думаю что прогресс в нужную сторону и ЛГ снизился что-ли...? Но и всплеска теперь нет :(( 06.12.2010 19:37:35, UKgirl
$200 каждое :((
Вот в прошлом цикле "поразвлекалась" 3 раза и то бесполезно - УЗИстка так ничего толком и не сказала, только запугала кистами которых на самом деле и не было. 06.12.2010 19:56:38, UKgirl
Вот в прошлом цикле "поразвлекалась" 3 раза и то бесполезно - УЗИстка так ничего толком и не сказала, только запугала кистами которых на самом деле и не было. 06.12.2010 19:56:38, UKgirl
Вот это да!:(( Да уж,с такими ценами не набегаешься,обидней всего,что еще и УЗИстка может быть "не в теме".Я делала фолликулометрию за 400 руб.,так что нам намного дешевле в этом плане
06.12.2010 20:04:43, майский жук
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.