Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета.
Девочки, сегодня очень слабая вторая полоска, до начала месячных еще 4 дня, планирую завтра если полоска не исчезнет сходить сдать ХГЧ и прогестерон, по результатам к врачу и на повторный анализ, чтобы не было повторения майского срыва. Это так сказать техническая сторона, а теперь собственно вопрос, младший ребенок упрашивает на море, единственная возможность и по деньгам и по отпускам, это конец следующей недели , перелет 2 часа минимум, максимум 8. климат другой. лететь или не рисковать ?
05.12.2010 10:51:57, Кря
17 комментариев
Спасибо, всем большое за мнение, пока полоска стала чуть ярче, но еще не яркая, так , что пока можно не в ту, не в другую сторону не склонятся, а когда получу 2 анализа на руки, тогда и подумаю.
06.12.2010 09:16:05, Кря

Так что мы решили лететь, хотя срок будет 5,5 недель. 06.12.2010 04:33:23, sonish
Пусть полосочка становится все жирнее, и на ХГЧ все подтвердится!!! А сколько лет ребенку? Если уже не очень маленький, то я бы обязательно поехала! Почему? 1. я это я (а для меня путешествовать и набираться впечатлений почти = дышать) 2. Зная, что у меня обычно сильный токсикоз с 6 по 12 неделю, тем более бы поехала сейчас на 4-5 неделе, 3. потом, с малышом, совсем не такой будет отдых, как сейчас без малыша, так что еще одно "за". 4. время побыть со старшим ребенком полностью один-на-один (неоценимый плюс), потом такое время будет урывками... Хватит, пока? :)
05.12.2010 23:24:17, Исида

А в отпуск я бы все-таки не полетела. ИМХО.

Удачи со второй полосочкой!
Не полетела бы и не будучи Б. да тем более с ребенком, не стоит так резко климат менять, это сильный удар по иммунитету. Сама была молодая и глупая из зимы в лето моталась-подорвала здоровье. Теперь только в родственную среду езжу. 05.12.2010 15:38:41, mamaLisa
Не полетела бы и не будучи Б. да тем более с ребенком, не стоит так резко климат менять, это сильный удар по иммунитету. Сама была молодая и глупая из зимы в лето моталась-подорвала здоровье. Теперь только в родственную среду езжу. 05.12.2010 15:38:41, mamaLisa
Пожелаю вам что бы ничего не исчезло на 9 месяцев :))
А про поездку...а нельзя ребенка с кем-нибудь еще отправить? с бабушкой например?
мне было бы стремно лететь. Но если без выбора, то лучше в Израиль - и с медицинской точки зрения и по качеству отдыха/питания 05.12.2010 14:54:14, UKgirl
А про поездку...а нельзя ребенка с кем-нибудь еще отправить? с бабушкой например?
мне было бы стремно лететь. Но если без выбора, то лучше в Израиль - и с медицинской точки зрения и по качеству отдыха/питания 05.12.2010 14:54:14, UKgirl
нет, только я и она, папа наш тоже не может, по работе. Я могу просто вообще от поездки отказаться, но уж очень ребенок настроился, жаль его разочаровывать
05.12.2010 15:33:43, Кря
Желаю, чтобы полоска не исчезла!!! Сама сейчас в таких же непонятках:)
По второму вопросу я, возможно, пойду вразрез с другими мнениями, но, если бы подтвердилась Б, то не поехала бы. Это лично про себя если. Я плохо переношу самолеты, для меня любая поездка - это стресс, а если вы легко переносите поездки, то почему бы и нет. 05.12.2010 14:47:52, Ули.Точка
По второму вопросу я, возможно, пойду вразрез с другими мнениями, но, если бы подтвердилась Б, то не поехала бы. Это лично про себя если. Я плохо переношу самолеты, для меня любая поездка - это стресс, а если вы легко переносите поездки, то почему бы и нет. 05.12.2010 14:47:52, Ули.Точка

Да нет, наверное, Египет или Израиль За кулачки спасибо, может все же будет у меня подарок к ДР
05.12.2010 12:03:19, Кря

ну мы поедем в отель где были и ничего у нас там не было, про расстройства, а +30 все равно тепло, по сравнению с нашим минусом.
05.12.2010 13:33:00, Кря
Вы, надеюсь, не в Шарм-Эль-Шейх? (памятуя все эти акульи новости за последнее время). Будьте осторожны.
06.12.2010 13:13:59, планируем, планируем...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.