девочки, ну не хочуууууууу я пить антибиотик:((((
(Юнидокс солютаб мне прописали). Ну неужели эта уреаплазма так страшна, а? А если не пропью и титры не понизятся, то мне не сделают ГСГ...:(
вчера была у гомеопата (в свое время мне его порекомендовала Арсенка), дали мне гомеопат.лекарство, сказала, что попробуем убрать таким способом. А также предложила попить настой петрушки мне и мужу 10 дней (природный антибиотик).
После Юнидокса я не рискну планировать 3 месяца (из-за, типа, обновления спермы раз в 90 дней и + у меня у самой ооочень слабый иммунитет, собственного интерферона в 100 раз меньше нормы), а 3 месяца - это уже почти весна, целая вечность для меня.
С другой стороны на лечение имеющейся уреаплазмы той же гомеопатией может пройти почти столько же времени.
Короче говоря, я еще не решила что делать. Жду М на след.неделе и надо определяться. Не знаю даже зачем пишу и что хочу спросить:(( просто скажите что-нибудь ...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато она была очень обеспокоена тем, что уролог не назначил абсолютно никакой профилактики вагинального кандидоза. К счастью, я вовремя к ней пришла, успела провести профилактику: свечи гино-певарил по одной штуке на ночь 3 дня (кроме дней, когда М сильные) + свечи генферон 500 тыс. единиц ректально утром и вечером 10 дней, плюс Линекс по 2 капсулы 3 раза в день после еды и диету постараться соблюдать(без всяких вредностей потерпеть).
10 дней прошло, полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Мне кажется, если юнидокс пропьете, в любом случае, если даже до конца не вылечитесь, то все равно, мне кажется, ситуация с уреаплазмозом должна улучшиться. А 3 месяца незаментно пролетят в местной-то компании. Я тоже буду с Вами ждать, когда можно начать :) Никак болячки свои не залечу. 02.12.2010 20:10:27, МюZetta
Тань а можно мне вопрос у тебя в теме задать? Что такое уреаплазма? и как ее диагностируют? Мне кажется у нас такого и диагноза-то нет.
02.12.2010 19:29:41, UKgirl
не можно, а нужно!:)
твои слова еще раз подтверждают то, что на западе эту уреаплазму и за инфекцию-то не считают.
Диагностируют ее путем взятия мазков (из, не знаю, влагалища? или шейки?)
"Уреаплазма - типичный представитель транзиторной микрофлоры - (условно-патогенная микрофлора мочеполовых органов, постоянное присутствие которой нехарактерно для здорового человека и которая при определенных условиях может вызывать воспалительный процесс в мочеполовых органах и передаваться половым путем). Поэтому уреаплазму нужно рассматривать как инфекцию."
"Впервые возбудитель уреаплазменной инфекции был обнаружен в 1954 году. С тех пор в медицинском сообществе идут ожесточенные споры вокруг уреаплазмы - считать ли возбудителя патогенным для организма, относить ли его к категории микроорганизмов, передаваемых половым путем, назначать ли лечение при его обнаружении, если нет никаких клинических проявлений и.т.д." 02.12.2010 20:11:32, Ули.Точка
твои слова еще раз подтверждают то, что на западе эту уреаплазму и за инфекцию-то не считают.
Диагностируют ее путем взятия мазков (из, не знаю, влагалища? или шейки?)
"Уреаплазма - типичный представитель транзиторной микрофлоры - (условно-патогенная микрофлора мочеполовых органов, постоянное присутствие которой нехарактерно для здорового человека и которая при определенных условиях может вызывать воспалительный процесс в мочеполовых органах и передаваться половым путем). Поэтому уреаплазму нужно рассматривать как инфекцию."
"Впервые возбудитель уреаплазменной инфекции был обнаружен в 1954 году. С тех пор в медицинском сообществе идут ожесточенные споры вокруг уреаплазмы - считать ли возбудителя патогенным для организма, относить ли его к категории микроорганизмов, передаваемых половым путем, назначать ли лечение при его обнаружении, если нет никаких клинических проявлений и.т.д." 02.12.2010 20:11:32, Ули.Точка
О! Слышала про цервицит у нас. У меня он под вопросом был. Сказали не заморачиваться.
Но тут вообще много над чем не заморачиваются!
Я очень удивилась когда врач взялся мне эрозию прижигать! до этого долгие годы никому дела до нее не было! 02.12.2010 21:18:37, UKgirl
Но тут вообще много над чем не заморачиваются!
Я очень удивилась когда врач взялся мне эрозию прижигать! до этого долгие годы никому дела до нее не было! 02.12.2010 21:18:37, UKgirl

в анализе сразу сделали посев на чувствительность.
из списка врач выбрала Юнидокс.
а зачем вам назначили АБ во время беременности? неужели совсем нельзя было без него? может местно как-то, свечи и т.п. 02.12.2010 19:25:47, Ули.Точка
из списка врач выбрала Юнидокс.
а зачем вам назначили АБ во время беременности? неужели совсем нельзя было без него? может местно как-то, свечи и т.п. 02.12.2010 19:25:47, Ули.Точка

И самое неприятное, что НИКАКОЙ гарантии НЕ рецедива уреаплазмы именно во время беременности нет. Вот это самое обидное, пить АБ, травить себя, а потом опять понять, что она есть... Я не стала пить! Долго думала, много читала и не стала. Но у меня НИКАКИХ проявлений ее нет (ТТТ).
02.12.2010 18:24:35, мнение
Нелеченная и леченная инфекция (любая) - два разных зверя. Леченный менее агрессивен.
02.12.2010 22:44:05, Et Cetera
Скажу неприятное - нелеченная уреаплазма способна вызвать патологии плода :(
01.12.2010 23:04:59, Et Cetera
все понимаю:((((
но ведь это никак не доказано. В западных клиниках ее вообще не проверяют.
(Это я типа себя утешаю, что может не надо пить, ну или начать пока с петрушки, на худой конец. Очень уж взгрустнулось после ответа Неженки...) 02.12.2010 15:01:14, Ули.Точка
но ведь это никак не доказано. В западных клиниках ее вообще не проверяют.
(Это я типа себя утешаю, что может не надо пить, ну или начать пока с петрушки, на худой конец. Очень уж взгрустнулось после ответа Неженки...) 02.12.2010 15:01:14, Ули.Точка
Тактику западных клиник надо делить на 20, потому что во главе угла там идеи страховой медицины. Страхуют медицину, а не здоровье.
02.12.2010 22:42:56, Et Cetera

ой, я так не хочу! не хочу молочницу и перхоть, и все прелести после приема АБ не хочу.
А у вас какие титры уреаплазмы были? Она вас беспокоила как-то? Почему решили пить АБ, перед процедурой ЭКО? Это обязательно? 02.12.2010 15:04:28, Ули.Точка
А у вас какие титры уреаплазмы были? Она вас беспокоила как-то? Почему решили пить АБ, перед процедурой ЭКО? Это обязательно? 02.12.2010 15:04:28, Ули.Точка

А зачем ждать 3 месяца? Разве есть доказанное влияние на сперму? И еще - в цикле гсг нельзя планировать, так что два цикла все равно выпадут...
01.12.2010 21:56:56, Shelly
Привет, Лен!)
доказанного нет, но и недоказанного - тоже.
Я боюсь почему-то, все же юнидокс тератогенен.
А почему 2 цикла выпадут? я предполагала, что один.
Получается что я не смогу планировать 3 мес + 2 цикла еще? это же так долго!( 01.12.2010 22:03:35, Ули.Точка
доказанного нет, но и недоказанного - тоже.
Я боюсь почему-то, все же юнидокс тератогенен.
А почему 2 цикла выпадут? я предполагала, что один.
Получается что я не смогу планировать 3 мес + 2 цикла еще? это же так долго!( 01.12.2010 22:03:35, Ули.Точка
Привет :) Я имела в виду, что выпадает цикл приема а/б, и потом - цикл гсг, так что если решишь ждать 90 дней, то это будет только на цикл дольше того, что в любом случае придется.
01.12.2010 22:13:41, Shelly
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.