Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зацикливание-расцикливание...
Я тут уже давно. Здесь постоянно пишут про "расцикливание". А что это такое, можете объяснить? Нет, теоретически я понимаю-это надо успокоиться и радоваться тому, что есть, то есть жизни. Но, люди, неужели у кого-нибудь это реально получилось, на сто процентов(делаю акцент на тех, у кого НЕТ НИ ОДНОГО ребенка, остальные не в счет, уж извините-разные планеты). КАК можно при желании иметь ребенка вдруг взять и забить на этот вопрос? Реально, а не самообманом? Типа, а, будь что будет, проживу и так? Но тогда зачем вообще хотеть, рожать? Раз можно и так? Не понимаю я этого, я пробовала-получалось только отодвинуть, отложить, но не забить. Как можно, желая ребенка, отказаться от этой мысли? Что-то мне видится за такими словами неправда, кого вы обманываете, тем более, есть тут реальные девушки, кто забеременел и родил, не "расцикливаясь", а расциклились как раз, родив...
29.11.2010 20:23:27, -я-
42 комментария
хочу сказать, что вовсе это не такая уж панацея - расциклиться. это жизнь здорово упрощает. кому-то (мне, например), кто склонен рассматривать расцикливание как упрощение.
а люди, которым надо постоянно что-то делать - зачем им расцикливание? ну то есть они лучше себя чувствуют в действии. может, вы такая же?
вот мне в конце лета сделали лапару. подтвердили, что проблема не во мне. я, видимо, расциклилась. ну то есть я в курсе, что детей у меня нет, что идет третий год планирования. это ведь никак не забыть. но я НИЧЕГО не делаю эти 3 месяца. температуру не меряю, графики не строю, по врачам не бегаю, анализов не сдаю. мне так легче. но беременность как не наступала, так и не наступает. :) то есть в моем случае состояние души пока никак не повлияло. а состояние души у меня сейчас очень даже спокойное. до лапары я реально дергалась.
не знаю, в общем, что я хотела сказать. хотелось просто порассуждать на философские темы. :) 01.12.2010 15:45:56, Катя-Тами
а люди, которым надо постоянно что-то делать - зачем им расцикливание? ну то есть они лучше себя чувствуют в действии. может, вы такая же?
вот мне в конце лета сделали лапару. подтвердили, что проблема не во мне. я, видимо, расциклилась. ну то есть я в курсе, что детей у меня нет, что идет третий год планирования. это ведь никак не забыть. но я НИЧЕГО не делаю эти 3 месяца. температуру не меряю, графики не строю, по врачам не бегаю, анализов не сдаю. мне так легче. но беременность как не наступала, так и не наступает. :) то есть в моем случае состояние души пока никак не повлияло. а состояние души у меня сейчас очень даже спокойное. до лапары я реально дергалась.
не знаю, в общем, что я хотела сказать. хотелось просто порассуждать на философские темы. :) 01.12.2010 15:45:56, Катя-Тами

Когда постоянно не получается месяц за месяцем, слезы/сопли, таблетки, молитвы и тд не помогают, наступает момент(1-2-3 мес) когда становится все равно, может эта что-то типа депрессии и начинаешь заниматся каким-то делом, осваивать другую профессию или занимаешься ремонтом и тп-в этот момент происходит расцикливание, т.е отпускаешь мозг в свободное плавание и за этим следует Б)))У меня оба раза именно так) Удачи!!!
30.11.2010 18:35:58, marmiwka
Я согласна с пенкой про постоянно продвижение к своей цели.
Для меня нет ничего хуже чем просто так сидеть и ждать что будет без любого вмешательства. К тому же с моим диагнозом без медицинского вмешательства скорее всего будет немного :))
Я еще думаю что тем кто постоянно должен что-то делать для наступления беременности (ну там стимулироваться, УЗИ делать, и т.д.) сложнее на все забить - ну никак просто потому что хочешь-не хочешь а процедуры-то надо делать!
Вот....даже не знаю как вам ответить, но каждый должен сам прийти к оптимальному варианту. Да, пару месяцев назад когда организм еще только привыкал к Клостилу, я тоже на стены лезла и на мужа орала в истерике...У меня заняло 3 месяца что бы во-первых начать конторлировать свои эмоции, и во-вотрых относиться ко всему спокойней.
Вот в этом цикле (сегодня 12ДЦ) ни градусников, ни секса по расписанию...даже пошла тесты на овуляцию покупать и впервые жаба задушила - такие они тут дорогие!
И знаете - разница чудовищная!! Мама и муж заметили что я стала другим человеком!
Так что удачи вам в этом нелегком пути... 30.11.2010 16:24:02, UKgirl
Для меня нет ничего хуже чем просто так сидеть и ждать что будет без любого вмешательства. К тому же с моим диагнозом без медицинского вмешательства скорее всего будет немного :))
Я еще думаю что тем кто постоянно должен что-то делать для наступления беременности (ну там стимулироваться, УЗИ делать, и т.д.) сложнее на все забить - ну никак просто потому что хочешь-не хочешь а процедуры-то надо делать!
Вот....даже не знаю как вам ответить, но каждый должен сам прийти к оптимальному варианту. Да, пару месяцев назад когда организм еще только привыкал к Клостилу, я тоже на стены лезла и на мужа орала в истерике...У меня заняло 3 месяца что бы во-первых начать конторлировать свои эмоции, и во-вотрых относиться ко всему спокойней.
Вот в этом цикле (сегодня 12ДЦ) ни градусников, ни секса по расписанию...даже пошла тесты на овуляцию покупать и впервые жаба задушила - такие они тут дорогие!
И знаете - разница чудовищная!! Мама и муж заметили что я стала другим человеком!
Так что удачи вам в этом нелегком пути... 30.11.2010 16:24:02, UKgirl
А иногда приходится СИДЕТЬ И ЖДАТЬ!!! Из-за лечений, а потом выжиданий прошло-не прошло.
01.12.2010 09:56:54, -я-
Ну так если из-за лечений, то это ведь тоже "действия". Я как раз лечение включаю в список.
У нас например запись к специалисту может 3 месяца занять - и то для меня это уже стимулянт. Да, ждать трудно но по крайней мере ждешь чего-то целенаправленно.
Я вас очень хорошо понимаю потому что сама не могу расциклиться и очень переживаю что от части в этом моя проблема и бесплодие "психологическое". С вытекающей депрессией и регулярными истериками.
Хожу на иголки - помогает, но ненадолго. У меня полно хобби, друзей, вечеринок - но в голове все равно постоянно одна и та же мысль.
И еще очень выводит из себя когда другие объявляют о беременности и мило щебечут и том как все здорово (многие из них знают о наших проблемах)
Так что я пока не нашла ответа КАК расциклиться и надеюсь что получится забеременеть в этом состоянии... 01.12.2010 14:54:18, UKgirl
У нас например запись к специалисту может 3 месяца занять - и то для меня это уже стимулянт. Да, ждать трудно но по крайней мере ждешь чего-то целенаправленно.
Я вас очень хорошо понимаю потому что сама не могу расциклиться и очень переживаю что от части в этом моя проблема и бесплодие "психологическое". С вытекающей депрессией и регулярными истериками.
Хожу на иголки - помогает, но ненадолго. У меня полно хобби, друзей, вечеринок - но в голове все равно постоянно одна и та же мысль.
И еще очень выводит из себя когда другие объявляют о беременности и мило щебечут и том как все здорово (многие из них знают о наших проблемах)
Так что я пока не нашла ответа КАК расциклиться и надеюсь что получится забеременеть в этом состоянии... 01.12.2010 14:54:18, UKgirl
Я! но у меня немного иная история. Я забеременела в полной зациклинности и отчаянии, когда ходила по стенам от депрессняка и безисходности. Единственное, что мне помогало хоть как то выжить все эти годы - это понимание того, что я хоть что-то делаю ради своей мечты ,а не просто ЖДУ. Мне важно было постоянно действовать, пробовать то одно, то другое, то пятое, то десятое! и расциклилась только тогда, когда качала на руках новорожденную дочку. Так расциклилась, что почти тут же забеременела второй раз:)
30.11.2010 15:20:05, penka
Пенк, конечно 2 года и 3 года это разное. И конечно и у меня все разрывалось, а вот наркозов мне никто не делал, ибо НЕ видели смысла, и от этого не легче было. Полезность лапары в моем случае была не однозначна.
Но я с тобой не соглашусь что с каждым годом было все меньше надежды, наоборот - больше. И силы и деньги - у кого то их с каждым годом меньше, у кого то больше. И с течением времени решительности на всякие процедуры у кого то становится все больше, у кого то меньше.
Люди разные, ситуации тоже и возможности тоже разные. 01.12.2010 13:48:08, КошМарочка
Я про Вас и говорила на самом деле!:) Просто не стала имя указывать... Вы для пока-самый близкий пример...
30.11.2010 20:52:45, -я-
ну а что же Вы анонимно-то?:)))) Не уж то тапок испугались?:) Да никто и не посмеет! Я первая встану за вас на защиту! Пусть кому-то удалось расциклиться ,а кому то нет - мы все идем в одном направлении. Разными тропами, но цель то одна!!! Поэтому тапок быть не может. И вообще, мне кажется, что понятие "зациклилась" стало в этой конфе уже нарицательным. Каждая свой смысл вкладывает в это. Так же, как и "расциклилась" - тоже смысл у каждого свой. Я конечно не избегала магазинов по причине вирусов, да и сама не боялась болеть и не переживалал по этому поводу никогда, зато с маниакальным трехлетним упорством мерила БТ - будь она не ладна, да много еще чего.. тесты эти от самых дешевых до самых дорогих, молчу про всякие процедуры.. одних общих наркозов 8 штук. Вот оно зацикливание!!! Я сделала 2 ремонта, сменила 3 или 4 работы, сдала на права, прошла еще один уровень немецкого языка, НО ничего из перечисленного мне мозг наместо не поставило! И не нашла я в своей никчемной жизни других радостей, которые смогли бы встать на один уровень с радостями материнства... Н И О Д Н О Й! Это страшно и жутко, особенно, если продолжается годами, т.к. с каждым годом надежды все меньше и меньше, сил и денег тоже. Вот Вам я наконец-таки желаю избавиться от этих страданий! Пусть это будет Вашим самым большим и самым последним жизненным испытанием! Врагу не пожелаю таких вот душевных мук, когда внутри все разрывается на части, а сделать ничего не можешь. Сил Вам и терпения! Уверена, вы на финишной прямой, раз не боитесь говорить об этом! Малыш обязательно к вам придет, обязательно!!!!
30.11.2010 22:18:36, penka
А можно спросить? А что бы вы делали если бы врачи сказали -все, никак! Ну или альтернатива иметь мешок денег чтобы делать каждые 3-4 месяца ЭКО с надеждой что когда-нибудь вдруг и получится. Может это я не вижу выхода кроме как учиться с этим жить? Тоже ведь не легче мне от этих знаний.
01.12.2010 15:20:18, Шерстяной комок
а я скажу что! Мне так и сказали: Пипец милочка. Никак тебе! трубы запаяны, внематочная добила последнюю трубу.
я пошла в банк взяла кредит сделала ЭКО (до этого еще ИИ и лапар куча и гестера и тд) - неудача. поплакала ,п остенам побега и снова в кредит собралась (а первый до сих пор выплачиваю) правда по квоте удалось сделать и удачно! Ну думаю, что если в этот раз не выйдет, то усыновлю, а потом с долгами рассчитаюсь и опять на ЭКО.. но н еслучилось.. сразу родила вторую дочу.. вот тебе и заключение врача! В морду ей плюнуть.. А она во мне классного пациента видела..я к ней ходила как на работу... а забеременив, она могла потерять во мне своего пациента.. поэтому хотела наварится испугав меня дауном и чуть не заставила вызвать иск. роды... я бежала от нее без оглядки. Доча - ангелочек, а врачь чуть руки в крови не испачкала.. ненавижу ее! 02.12.2010 23:01:27, penka
я пошла в банк взяла кредит сделала ЭКО (до этого еще ИИ и лапар куча и гестера и тд) - неудача. поплакала ,п остенам побега и снова в кредит собралась (а первый до сих пор выплачиваю) правда по квоте удалось сделать и удачно! Ну думаю, что если в этот раз не выйдет, то усыновлю, а потом с долгами рассчитаюсь и опять на ЭКО.. но н еслучилось.. сразу родила вторую дочу.. вот тебе и заключение врача! В морду ей плюнуть.. А она во мне классного пациента видела..я к ней ходила как на работу... а забеременив, она могла потерять во мне своего пациента.. поэтому хотела наварится испугав меня дауном и чуть не заставила вызвать иск. роды... я бежала от нее без оглядки. Доча - ангелочек, а врачь чуть руки в крови не испачкала.. ненавижу ее! 02.12.2010 23:01:27, penka
Но сколько можно брать кредиты? Вот правда? Я уже 3 взяла, долги даже не представляю сколько еще выплачивать, а ничего. И врачи говорят что нет технологий чтоб узнать почему нет имплантации. Четвертый и пятый кредит просто никто не даст, да и эти мне еще в лучшем случае пару лет отдавать. А потом с долгами в декрет? И как? В обшем я чувствую себя ужасно.
03.12.2010 09:51:59, Шерстяной комок
ну у меня 6 кредитов было.. да с долгами в декрет, зато счастья вагон!:) Сколько брать кредитов - каждый решает сам, опять же можно усыновить, правда тут надо все хорошо взвесить и обдумать...
а вы эндометрий проверяли? моя неудача заключалась именно в нем. Потом перед 2м эко меня врач стала агетировать на гистеру, убрать эндометриоз, и цена была 10.т.р.. для меня просто неподъемная сумма.. влезла в долги, сделала операцию и все сразу получилось... 03.12.2010 11:07:39, penka
а вы эндометрий проверяли? моя неудача заключалась именно в нем. Потом перед 2м эко меня врач стала агетировать на гистеру, убрать эндометриоз, и цена была 10.т.р.. для меня просто неподъемная сумма.. влезла в долги, сделала операцию и все сразу получилось... 03.12.2010 11:07:39, penka
Видимо вы побольше меня получаете, я не представляю как уйти в декрет с долгом в полмиллиона :) Не хватит нам мужниной зарплаты отдавать долги банку и жить самим - либо то либо другое к сожалению. Пока вот вариант рассматриваем если переехать к родителям и сдавать свою квартиру.
Эндометриоза нет, эндометрий хороший, все в норме, все прекрасно, все растет, правильной структуры и т.д. 03.12.2010 12:11:53, Шерстяной комок
Эндометриоза нет, эндометрий хороший, все в норме, все прекрасно, все растет, правильной структуры и т.д. 03.12.2010 12:11:53, Шерстяной комок

Но я с тобой не соглашусь что с каждым годом было все меньше надежды, наоборот - больше. И силы и деньги - у кого то их с каждым годом меньше, у кого то больше. И с течением времени решительности на всякие процедуры у кого то становится все больше, у кого то меньше.
Люди разные, ситуации тоже и возможности тоже разные. 01.12.2010 13:48:08, КошМарочка
п.с. не поняла про 2 и три года? это про планирование? если да, так 3 года это только градусников ,а общий стаж уменя почти 6 лет ожидания..
02.12.2010 23:05:33, penka
я пишу исключительно про себя.. рассуждать про чужие души и тем более кошельки не в моей власти:)
02.12.2010 23:02:38, penka
Спасибо Вам! Наверно, из всех(не в обиду им) только Вы реально меня понимаете.
01.12.2010 10:01:46, -я-
Ну у меня вот получилось расциклиться после 3 неудачных попыток ЭКО и объяснений врача что медицина еще не придумала таких анализов, которые могут дать ответ почему. Типа можно продолжать делать, когда-нибудь количество перейдет в качество. Но я-то не железная, да и долгов от этих попыток много.
Вот и получается что я-то знаю это все и что толку думать, считать и прислушиваться? Что еще можно сделать? Ничего. Вот и расцикливаюсь... Хотя конечно это наверное не совсем то что вы хотели услышать. 30.11.2010 12:57:33, Шерстяной комок
Вот и получается что я-то знаю это все и что толку думать, считать и прислушиваться? Что еще можно сделать? Ничего. Вот и расцикливаюсь... Хотя конечно это наверное не совсем то что вы хотели услышать. 30.11.2010 12:57:33, Шерстяной комок
Нет, я и это хочу слышать.Потому что это как раз реал...
30.11.2010 20:53:36, -я-
Ну я например полностью расциклилась до первой беременности. 3 года пытались,закончилось все срочной операцией (удаляли кисту). Чуть на тот свет не попала. Думала все - детей не будет. Врач сказала что она не господь бог. Я мужу развестись предложила. Зачем жить вместе без детей? Он сказал, что не уйдет и что хочет детей только от меня и если у меня не будет - значит так и будем жить вдвоем. Я не говорю, что перестала хотеть забеременеть и мне не хотелось ребенка - хотелось очень! Но я смирилась с тем что у меня может быть никогда не будет детей. Не скажу что это прямо так весело и я радовалась жизни, но я стала гораздо спокойней, я стала больше ценить своего мужа, перестала делать тесты на беременность и думать когда у меня овуляция и что это за задержка. Когда у меня случилась задержка я решила что это 100 % киста. Умоляла врача отправить меня на узи, плакала. Боялась что киста опять разорвется и опять операция и все по новой! Но врач узи не разрешила делать, сказала что если это беременность, то она может сорваться. Тест сказала сделать через 2 недели после задержки чтобы уж наверняка и если что-то заболит бегом к ней. Через 2 недели было 2 полоски. Я не верила своим глазам, не верила узи, не верила ничему. И кстати у меня оч часто в жизни бывает, что я получаю что-то оч желаемое только тогда, когда окончательно смирюсь с тем, что этого у меня никогда в жизни не будет.
30.11.2010 11:51:46, вернаяжена
знаете в нашей конфе много и других примеров. Людей которые НЕ смогли родить, но сделали свои семьи Настоящими и Полными (по вашей классификации).
И знаете, их дети ничем не отличаются от своерожденных, вернее они Точно не отличаются от своерожденных Той любовью которую им дарят их мамы.
Дети могут появиться в семье всегда, способов МНОГО 01.12.2010 13:44:28, КошМарочка
это вы писали что без детей нет семьи. А я написала в ответ, что детки могут появиться в семье разными методами.
О ком вы счас - не знаю, видимо туплю...
Те о ком я, вроде не истерят, а живут обычной мамской жизнью 02.12.2010 01:50:02, КошМарочка
А если не всем выдают таких мужей? Если муж не такой супергерой? Тогда мужа в мусорку? И мечты свои туда ж? Еще мужья так говорят, когда у них уже есть дети от первого брака. Им спокойно тогда...
30.11.2010 20:55:43, -я-
Ну тих, тих... зачем сразу в мусорку? Если муж с Вами, значит он супергерой, а вы супергероиня. Это всегда испытание семье ,а не одному человеку. И еще не известно кому тяжеле.. тому, кто является причиной или супругу/ супруге. И если семья выстоит, значит потом уже все будет замечательно... если не выстоит, то наверное тем лучше...
30.11.2010 22:22:03, penka
Все верно, кроме последнего... Ничего не лучше! Смотреть, как у других рождаются дети и семья либо остается, либо нет и понимать, что у тебя просто НЕТ того шанса на семью, как у других... Потому что ребенок-это шанс семье быть. А вот если его нет-то остальное сказки и исключения про то, что раз любим друг друга то и так проживем... Не каждый готов кастрироваться ради любимого, ой не каждый, даже супергерой(героиня)...
01.12.2010 10:00:47, -я-
не, я не об этом.... Я о том, что и имея детей семти распадаются.. да сплошь и рядом.. а отсутствие детей это как раз та проблема ,которую долдолжны решать ОБА, быт ьвместе, одной командой и бороться ОБА!!! Бороться до самой победы, но если один не выдерживает и уходит в самый ответственный момент.. уходит, когда второму тяжело, бросает партнера как неудавшегося и идет в поисках лучшего, более простого.. это предательство! то значит нельзя с этим человеком строить свой корабль жизни.. чуть крен и он сбежит.. предаст снова!
02.12.2010 23:09:34, penka

И знаете, их дети ничем не отличаются от своерожденных, вернее они Точно не отличаются от своерожденных Той любовью которую им дарят их мамы.
Дети могут появиться в семье всегда, способов МНОГО 01.12.2010 13:44:28, КошМарочка
А еще есть С. О. (не называю имени на всякий случай), у которой "полная семья" по Вашей классификации, а она бьется в истериках...
Но ее что-то давно тут нет. 01.12.2010 16:00:14, -я-
Но ее что-то давно тут нет. 01.12.2010 16:00:14, -я-

О ком вы счас - не знаю, видимо туплю...
Те о ком я, вроде не истерят, а живут обычной мамской жизнью 02.12.2010 01:50:02, КошМарочка
ну, у меня тоже так было, что как только плюнула на это дело, мол, что же вся жизнь одно планирование? стала думать о другом, купили билеты в поездку и тут бац и забеременели. правда, неудачно, но это уже другой разговор.
просто расцикливаться получалось тогда, когда вдруг до меня доходило, что вся жизнь сплошное планирование. и что будет очень обидно оглянувшись потом понять, что всё остальное прошло мимо
как-то так... 30.11.2010 00:07:28, Перестраховщица
просто расцикливаться получалось тогда, когда вдруг до меня доходило, что вся жизнь сплошное планирование. и что будет очень обидно оглянувшись потом понять, что всё остальное прошло мимо
как-то так... 30.11.2010 00:07:28, Перестраховщица
поддерживаю....а если еще подумать о не очень хорошем - что жизнь-то одна и не всем дано жить до 90 лет (у нас недавно совсем подруга 39ти летняя умерла) - вот тут прям так протрезвляет!
Становится очень обидно и даже стыдно жить в постоянной погоне за чем-то, там самым не замечая как жизнь проходит.....
мне вот именно это осознание очень помогло и еще пара дельных советов Лены - Shelly 30.11.2010 16:13:36, UKgirl
Становится очень обидно и даже стыдно жить в постоянной погоне за чем-то, там самым не замечая как жизнь проходит.....
мне вот именно это осознание очень помогло и еще пара дельных советов Лены - Shelly 30.11.2010 16:13:36, UKgirl

Мне "повезло"
1. мне сказали что без лапары я никогда не забеременею - это было почти самым главным
2. я лечила спину иголками и была спокойна - смотри пункт 1. Хотя у врача я говорила о том, что мне нужна и такая помощь с его стороны
3. моя голова была занята проблемами моей знакомой и ее ЭКО, не до себя мне было
4. муж постоянно был в разъездах с перелетами, что должно было отрицательно сказаться на его неидеальной СГ
5. в связи с п 1 я настроила Огромное кол-во планов по улучшению своей жизни и по обретению новых хобби и навыков + разные поездки. Отложила 90 %
Поэтому мне удалось реально вообще не думать на тему когда должен быть секс, когда и что вообще должно со мной происходить. Я хотела ребенка НЕ меньше чем раньше, но я не думала о том, когда именно он появится...
В этом же цикле я много пила (в моих понятиях) и курила (чего не делаю в обычной жизни) - но мой сын решил по своему. Он знал когда и как он заведется, а мое дело было не мешать видимо.
дочь кстати тоже "завелась" именно тогда, когда на эту тему не было ни единой мысли 29.11.2010 23:48:01, КошМарочка

А так совсем не думать на эту тему, планируя, конечно, невозможно) 29.11.2010 21:16:45, Rimusha
[пусто]
29.11.2010 21:09:56
мерение температуры и отслеживание овуляции ИМХО не есть 100% зацикливание.
а вот если женщина не идет в магазин с мыслью "там вирусы а вдруг я беременна" - вот тут засад и начинается. Ессно я счас преувеличила, но идея ИМХО именно такая. Я сама оглядывалась довольно долго, а как перестала - все и получилось. 30.11.2010 01:38:15, КошМарочка
согласись 1 цикл, или несколько и Постоянно это разные вещи. 1-2-3 цикла так можно делать (да и нужно возможно), но жить так по году и больше - нет
30.11.2010 11:25:02, КошМарочка

а вот если женщина не идет в магазин с мыслью "там вирусы а вдруг я беременна" - вот тут засад и начинается. Ессно я счас преувеличила, но идея ИМХО именно такая. Я сама оглядывалась довольно долго, а как перестала - все и получилось. 30.11.2010 01:38:15, КошМарочка
Аааааа...ну тогда у меня не самый плохой вариант :))))
Я именно зациклена на процедурах (градусники, тесты, УЗИ и т.д.) и на работе своего организма - бесит что не работает как положено!
А вот думать про беременность - у меня совсем наоборот....Постоянно хожу в сауну (и после овуляции), скачу на лошади/поднимаю тяжести несколько раз в неделю, думаю об отдыхе в Мексике в мае - и только муж/мама иногда напоминают что а вдруг беременность?! Я конечно задумываюсь ненадолго....но потом продолажаю в прежнем русле.... А так - не жить что-ли??
Так может у меня из-за этого не получается? Ну, в смысле, надо бы посерьезней к вопросу подойти?! 30.11.2010 16:09:12, UKgirl
Я именно зациклена на процедурах (градусники, тесты, УЗИ и т.д.) и на работе своего организма - бесит что не работает как положено!
А вот думать про беременность - у меня совсем наоборот....Постоянно хожу в сауну (и после овуляции), скачу на лошади/поднимаю тяжести несколько раз в неделю, думаю об отдыхе в Мексике в мае - и только муж/мама иногда напоминают что а вдруг беременность?! Я конечно задумываюсь ненадолго....но потом продолажаю в прежнем русле.... А так - не жить что-ли??
Так может у меня из-за этого не получается? Ну, в смысле, надо бы посерьезней к вопросу подойти?! 30.11.2010 16:09:12, UKgirl
[пусто]
30.11.2010 06:48:16

я - реальная девушка, которая не расцикливалась. Все так же выявлала овуляцию, благоприятные дни, все по часам, т.д. И также неожиданно и забеременела.
29.11.2010 21:01:41, LucyMO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.