А у нас сегодня подсадка. Из моих 9 фолликулов извлекли 8 яйцеклеток, но оплодотворилась только одна! Говорят, что у яйцеклетки толстая оболочка, спермики нормальные и в норме, но пробиться не смогли, только один боевой оказался. Эх, хоть бы все получилось!!!!!! Подсаживали на второй день, на мониторе нам показали наш эмбрион и уже было видно 4 клеточки, так что наш эмбрион начал делиться, дело осталось за малым, прикрепиться, продержаться 9 месяцев и с криками АААААА появиться на свет!
а мне до 4 декабря свои мозги отключить, 4-го будет тест на ХГЧ.
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ждем не дождемся в беременной!
Удачи!@@@@@@@@@@
Все получится!!! И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
Зы: В беременной скоро много мест освободиться:)
21.11.2010 21:33:19, Фьюжик
Все получится!!! И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
Зы: В беременной скоро много мест освободиться:)

Но я немного потерялась, переваривала в своей голове, что из 8 получилась всего одна, куча сразу мыслей почему? А может в этом и есть причина наших неудач с мужем, и т.д. Прямо поток мыслей.. 21.11.2010 21:05:54, sonish

Удачи вам с вашей клеточкой еще раз! 21.11.2010 20:52:25, Semolina

в случае удачи воспользуетесь в следующий раз. Не все останавливаются после первой удачи. :)
21.11.2010 23:34:21, LucyMO

А клетки самой жалко, но с другой стороны, здесь все равно сажают только одну, такой регламент и постановление у государства, и у нас нет вопросов что делать с другими. Как говорится, все что ни делается, все к лучшему! 21.11.2010 19:50:22, sonish
Скажите, пожалуйста, а вам пришлось полностью ЭКО оплачивать, несмотря на то, что это не было вашей целью?
21.11.2010 20:02:39, Shelly

Я думаю, что если бы меняли ИИ на ЭКО без помощи государства мне бы пришлось все полностью оплатить. 21.11.2010 20:11:43, sonish
that's nice.... А у нас - ничего, ни страховка, ни государство не покрывает... С испугу у самих получилось после 4 лет.
21.11.2010 23:35:52, LucyMO
Понятно, ну хорошо, что у вас так! Просто я как подумала - люди делают стимулцию, совершенно не планирут ЭКО, а потом должны за один день собрать большую сумму, круто получается...
21.11.2010 20:29:20, Shelly

ещё раз вам спасибо, когда читаешь, что столько людей желают тебе удачи, мысли укладываются по полочкам и спокойнее становиться:))) 21.11.2010 20:57:47, sonish
:) Будем ждать вместе с вами 4-го числа! Еще, я думаю, все к лучшему - если бы сделали просто ИИ, скорее всего не получилось бы оплодотворение, раз такие яйцеклетки крепкие оказались. А тут получился один эмбриочик из восьми, неспроста же это, значит, самые лучшие клетки слились!
21.11.2010 21:06:34, Shelly
держу за вас кулачки@@@@@. Дай Бог все получится. Представляю, как вам будет тяжело до 4 числа дотерпеть.
21.11.2010 11:05:22, Танчипуз
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.