Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задолбала молочница!
Девчонки,привет!Не прошло и месяца,как моя подружка-молочница ко мне вернулась!Как же она мне надоела!Вчера вечером спринцевание содой сделала,прочитав недавний топик,еще хуже стало.Побегу сейчас куплю флюкостат.Свечки ведь сейчас нельзя,если вот-вот О и надо активно "работать"?
20.11.2010 09:53:31, майский жук
12 комментариев
мне прекрасно помогал снять симптомы мед и Амвеевская полоскалка для рта. А навсегда вылечиться только гомеопатия, и то пока все слои снимут много времени пройдет.
22.11.2010 17:58:22, Daemia
Мне в своё время советовали прокипятить на максимуме в стиралке трусы. Плюс не пользоваться ежедневками, плюс не пользоваться тампонами. Вроде бы помогло. Но у меня молочница не так часто бывала, у меня в основном был бактериальный вагиноз.
20.11.2010 22:09:28, ekachka
сахар ограничили? на диабет проверились?
меня она долбала более 4 лет, просто не проходила. Помог курс антибиотиков (не смейтесь) + 8 таблеток дифлюкана в течении месяца после курса антибиотиков. Сразу после этого и забеременела, и во время беременности (6 м уже) ни разу не было молочницы. 20.11.2010 18:06:04, LucyMO
меня она долбала более 4 лет, просто не проходила. Помог курс антибиотиков (не смейтесь) + 8 таблеток дифлюкана в течении месяца после курса антибиотиков. Сразу после этого и забеременела, и во время беременности (6 м уже) ни разу не было молочницы. 20.11.2010 18:06:04, LucyMO
По своему опыту скажу, что помогло (до этого была постоянно с перерывами 2-3-4 месяца). Отказ от ежедневок, от стрингов (трусы х\б меняю иногда даже 2 раза в день), мылом подмываться стараюсь через день, через 2, а так просто водой, отказ от орального секса. Все это по совету гинеколога.
20.11.2010 11:47:28, личный опыт
+1 про ежедневки..как только начинаю пользоваться - вылезает молочница..
20.11.2010 21:03:42, nata2703

+1 практически, но я мылом не подмываюсь вообще. Есть средства с правильной кислотностью для интимной гигиены. И вообще, воды всегда должно хватать. От ОС не отказывалась никогда.
Главное - белье хб и никаких прокладок. Собственно, при нормальной флоре они и не нужны. 20.11.2010 13:47:28, Et Cetera
Главное - белье хб и никаких прокладок. Собственно, при нормальной флоре они и не нужны. 20.11.2010 13:47:28, Et Cetera
все выполнимо кроме одного - для меня не реально отказаться от ОС, вдруг не от него молочница, и зря лишаешься такой радости в жизни)))))
20.11.2010 13:40:57, о-оу
Ну не на всю же жизнь отказываться!!! На время планирования и беременности можно :)
20.11.2010 13:56:02, личный опыт
ну, если так))))) а я уж подумала, что вы такая мужественная и сильная женщина)))
20.11.2010 18:10:31, Танчипуз
Спасибо!Я тоже на ежедневки грешу,тут недели две ими не пользовалась и все было О.к.,а дня два,как начала и здрасте вам!Аж,пардон,и снаружи все опухло!
20.11.2010 12:57:48, майский жук
Самый простой способ-вставлять на ночь ватные тампоны, пропитанные бификефиром.
20.11.2010 10:07:22, Моло
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.