Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки SOS!!!
Вчера началось кровотечение, увезли по скорой. Беременность по УЗИ не подтверждена, тест полосатый (вторая полоска бледная, но есть). При осмотре на кресле никто толком из врачей не говорит - вариантов много. Сейчас пишу из больницы. Утром моталась с мужем на платный анализ в лабораторию сдать ХГЧ. Вот результат:значение 63.7 мМЕ/мл соответствует 3-4 недели беременности. Девочки, что это значит???? Из меня льет, прямо со сгусткми. По УЗИ врач плодного яйца вроде не заметила (но врач была не узистка и все время пыталась со мной посоветоваться типа вот видите, или вот не видите...). Дежурный врач сказал, что может это месячные при беременности, надо смотреть в динамике. Завтра придет лечащий врач, типа все скажет. Я в панике! Помогите советом и подскажите, что занчит такой хгч и возможны ли месячные при беременности!!!
14.11.2010 13:19:00, Тортуга
15 комментариев

было, но врач сразу диагностировала, что это беременность и начался выкидыш, чистили в 1 гинекол, там профессионалы. Нужен грамотный спец, но скорее всего сохранять уже нечего, мес при беременности все-таки не такие обильные, скорее похожи на мазню-тоже было.(( @@@@@
15.11.2010 13:26:17, муза мужа

Из хорошего - у меня так же лило в первую Б, все разрешилось благополучно в результате.
Следите за хгч в динамике. Еще раз удачи! 14.11.2010 23:56:04, Semolina
Дай вам Бог, что бы все обошлось. Пусть врач завтра обнадежит, а ХГЧ вырастет!!!!
14.11.2010 20:52:09, UKgirl
видела, видела. Пока не знаю ответа. Прсотые компании такого не делают - я путаюс узнать об BUPA и AXA
15.11.2010 12:46:15, UKgirl

сейчас самое важно остановить кровотечение и понять его причину!!! а значит нужно качественное узи...
Вы можете еще раз пересдать ХГЧ завтра? Делают ли его в больнице за деньги? Если нет, инвитро можно вызвать на дом, может, и в больницу они приедут? Если получится, то по динамике ХГЧ можно предположить, что это - развивающаяся беременность или нет.
14.11.2010 13:38:13, Shelly

Надо ехать в Любую больницу где умеют сохранять и где нормальное узи.
А вот куда я не подскажу ;-(
Просите чтобы укололи Дицинон, чтобы остановить кровотечение. 14.11.2010 13:21:31, КошМарочка
У меня так было...Слишком маленький ХГЧ, чтобы что-то увидеть на УЗИ. На узи видно что-либо, начиная от 500 ХГЧ. Если сильно льет и со сгустками, то, к сожалению, скорее всего это сорвавшаяся беременность. Надо посмотреть ХГЧ в динамике, а пока, попытаться сохранить...Кровоостанавливающее+ поддержка: дюфастон, фолиевая и т.д...
14.11.2010 14:52:37, shuvalova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.