Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тортуга

Девочки SOS!!!

Вчера началось кровотечение, увезли по скорой. Беременность по УЗИ не подтверждена, тест полосатый (вторая полоска бледная, но есть). При осмотре на кресле никто толком из врачей не говорит - вариантов много. Сейчас пишу из больницы. Утром моталась с мужем на платный анализ в лабораторию сдать ХГЧ. Вот результат:значение 63.7 мМЕ/мл соответствует 3-4 недели беременности. Девочки, что это значит???? Из меня льет, прямо со сгусткми. По УЗИ врач плодного яйца вроде не заметила (но врач была не узистка и все время пыталась со мной посоветоваться типа вот видите, или вот не видите...). Дежурный врач сказал, что может это месячные при беременности, надо смотреть в динамике. Завтра придет лечащий врач, типа все скажет. Я в панике! Помогите советом и подскажите, что занчит такой хгч и возможны ли месячные при беременности!!!
14.11.2010 13:19:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тортуга
Сегодня был врач, делала УЗИ. Беременности НЕТ! Оказалось какое то нарушение и месячные задержались аж на 10 дней. Говорит, что яйцеклетка вошла в полость матки и там не разорвалась и умерла. А потом началось кровотечение, я так поняла если простым языком. Говорит, что стараться планировать, является также стрессом для организма как и другие внешние или внутренние факторы. Скорей всего перестарались с планированием! Так хотели, но опять все сорвалось! Врач сказала надо немного подлечиться и можно опять планировать. Обещала завтра выписать. 15.11.2010 14:18:51, Тортуга
Викуся1981
удачи Вам на след. разы, хорошо ,что нашли причину! 15.11.2010 15:54:55, Викуся1981
было, но врач сразу диагностировала, что это беременность и начался выкидыш, чистили в 1 гинекол, там профессионалы. Нужен грамотный спец, но скорее всего сохранять уже нечего, мес при беременности все-таки не такие обильные, скорее похожи на мазню-тоже было.(( @@@@@ 15.11.2010 13:26:17, муза мужа
ёка
Держитесь! @@@@@ 15.11.2010 04:14:53, ёка
Semolina
Господи, держитесь!
Из хорошего - у меня так же лило в первую Б, все разрешилось благополучно в результате.
Следите за хгч в динамике. Еще раз удачи!
14.11.2010 23:56:04, Semolina
Дай вам Бог, что бы все обошлось. Пусть врач завтра обнадежит, а ХГЧ вырастет!!!! 14.11.2010 20:52:09, UKgirl
Викуся1981
офф. Машуль,ты видела от меня письмо на почте? 15.11.2010 12:12:02, Викуся1981
видела, видела. Пока не знаю ответа. Прсотые компании такого не делают - я путаюс узнать об BUPA и AXA 15.11.2010 12:46:15, UKgirl
Викуся1981
ой ,спасибо тебе ,Машуль ! 15.11.2010 14:53:27, Викуся1981
Тортуга
Спасибо всем за поддержку. К вечеру ничего не изменилось. Ощущения как при месячных - грудь прошла болеть, живот немного тянет. Пока лежу, вроде ничего, когда встаю, прямо куски вываливаются (извините за подробности). Температуру померила 37 и 5. Колят но-шпу и децинон. Из таблеток дают валерьянку, вит.Е, аскорутин, фолиевую, йодомарин. Жду завтрашнего дня. Хондра страшная - муж с дитем приехал, прям даже всплакнула. Извините, поделиться просто захотелось. Еще раз спасибо всем за поддержку! 14.11.2010 19:16:18, Тортуга
мама дорогая
Да,месячные при беременности бывают (у меня были). Но примерно в те же дни что и должны по графику. Возможна отслойка в месте прикрепления плодного яйца. Хорошо сохраняют в 1й гинекологической больнице на ул.Гастелло, сама там лежала с обоими детками, так что... я им верю)). Маленький срок, нужно узи на хорошей аппаратуре, я бы сделала платно, если в больнице аппарат не ахти. Хорошо бы дицинон, но-шпу, витамин Е и фолиевую кислоту. И лежать пластом. Дай бог Вам, чтоб всё обошлось! @@@@@­@@@@@!!! 14.11.2010 17:16:07, мама дорогая
Arni
ничего толкового не подскажу, держу кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@!!!
сейчас самое важно остановить кровотечение и понять его причину!!! а значит нужно качественное узи...
14.11.2010 13:39:50, Arni
Вы можете еще раз пересдать ХГЧ завтра? Делают ли его в больнице за деньги? Если нет, инвитро можно вызвать на дом, может, и в больницу они приедут? Если получится, то по динамике ХГЧ можно предположить, что это - развивающаяся беременность или нет. 14.11.2010 13:38:13, Shelly
КошМарочка
это значит что какая то беременность есть\была. Возможно это срыв, возможно биохимическая беременность, внематочная, а возможно вот такая угроза.
Надо ехать в Любую больницу где умеют сохранять и где нормальное узи.
А вот куда я не подскажу ;-(

Просите чтобы укололи Дицинон, чтобы остановить кровотечение.
14.11.2010 13:21:31, КошМарочка
У меня так было...Слишком маленький ХГЧ, чтобы что-то увидеть на УЗИ. На узи видно что-либо, начиная от 500 ХГЧ. Если сильно льет и со сгустками, то, к сожалению, скорее всего это сорвавшаяся беременность. Надо посмотреть ХГЧ в динамике, а пока, попытаться сохранить...Кровоостанавливающее+ поддержка: дюфастон, фолиевая и т.д... 14.11.2010 14:52:37, shuvalova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!