Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про красоту
Спрошу быстренько, пока еще от сюда не выписалась...Срок небольшой еще, ко врачу ползу только после 15-го. Так вот я о красоте спросить хочу - глянула тут на себя, а на голове полно седых волос! Черные окрашенные отрасли, я корни подкрашивала по мере возможности, а теперь думаю не до окрашивания будет. Хочу сделать мелирование, чтобы седые волосы не так видно было. Так вот собственно и вопрос - вредно это на маленьком сроке или все-таки можно?
11.11.2010 12:51:45, Тортуга
11 комментариев

если бы в салое знали, чтио вы беременны, то вам отказали бы, скорее всего. вариантов много:1) бояться, что вы неправильно среагируете на реагенты и вам станет плохо, 2) в силу перестраивающихся гормонов выйдет совсем не то, на что вы расчитывали... купите оттеночеый шампунь и потерпите до родов.
12.11.2010 05:20:01, penka
мне ни разу никто в салоне не отказывал - ни на маленьком, ни на большом сроке
12.11.2010 12:12:03, КошМарочка
Да, я вот тоже в интернете накопала, что результат окрашивания может быть совсем не ожидаемый. Лучше пока не буду рисковать. Да и за дите переживаю, а вдруг хватанет дозу этой безаммиачной краски или еще какой гадости. Мнительная стала! Попробую басмой, может не позеленею.
12.11.2010 10:47:54, Тортуга
если нормальный мастер то Ничего не будет и цвет будет Нормальный.
За две беременности только 1 раз была лажа. На небольшом сроке при высветлении волос при мелировании - я случайно получилась зеленовато соломенной, вместо теплосоломенной.
Больше мелирование не делала. Только красилась целиком в цвет похожий на мой (я темненькая) 12.11.2010 12:11:25, КошМарочка

За две беременности только 1 раз была лажа. На небольшом сроке при высветлении волос при мелировании - я случайно получилась зеленовато соломенной, вместо теплосоломенной.
Больше мелирование не делала. Только красилась целиком в цвет похожий на мой (я темненькая) 12.11.2010 12:11:25, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.