Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки,это опять я.Сегодня ночью такие
Девчонки,это опять я.Сегодня ночью такие сильные выделения начались,еле успела до туалета добежать,просто лилось!И какие то прямо куски валились.Кровь алая,не как при М.Сейчас поменьше,но все-равно обильные.Не знаю,что и думать,а врач будет только во вторник
07.11.2010 13:16:01, майский жук
19 комментариев
Девчонки,привет!Это я.Навела я панику!Сегодня уже выделения меньше,вчера звонила своему врачу,сказала она,что это могла быть реакция на УЗИ проходимости.Завтра иду к ней на УЗИ,вернусь-сразу напишу.Спасибо вам всем за ответы и поддержку!
08.11.2010 12:19:34, майский жук
ну слава Богу, что все нормализовалось!
обязательно после УЗИ напиши как дела!. И еще, Ань, а расскажи мне, где ты трубы проверяла, а то мне, скорее всего, тоже это предстоит. Кстати, это в какой-то определенный д.ц. делается? 08.11.2010 12:22:52, Ули.Точка
обязательно после УЗИ напиши как дела!. И еще, Ань, а расскажи мне, где ты трубы проверяла, а то мне, скорее всего, тоже это предстоит. Кстати, это в какой-то определенный д.ц. делается? 08.11.2010 12:22:52, Ули.Точка
Таня,я проверяла в Подольске,адрес помнишь тебе писала?Делать нужно после окончания М, максимум до 10 ДЦ
08.11.2010 12:31:11, майский жук
да, я помню! буду иметь ввиду! а скока денег?
(я помню, как ты описывала свое состояние во время той процедуры, меня что-то колбасит от твоих рассказов) 08.11.2010 12:39:48, Ули.Точка
(я помню, как ты описывала свое состояние во время той процедуры, меня что-то колбасит от твоих рассказов) 08.11.2010 12:39:48, Ули.Точка
2000 руб.Это может только мне так было болезненно.Передо мной выходила женщина,так она сказала,что ей было не больно
08.11.2010 12:47:49, майский жук
ну как бы да. порог чувствительности разный у всех. я вообще терпеливая очень, но все равно боюся:) тем более девочки говорят, что сама ГСГ вообще лишняя и малоинформативная процедура. Но лапару сразу делать тоже наверное никто не будет. Да и цена...
08.11.2010 12:53:33, Ули.Точка
Вот вот,цена меня тоже совсем не радует.А если идти в женскую консультацию и просить направление на бесплатную лапару,думаю,ждать придется долго.
08.11.2010 12:58:01, майский жук

вариант Нормы 08.11.2010 10:24:31, КошМарочка

А что сможет сказать врач или скорая? у вас что-то болит сильно? боль отдает куда-либо?
Правда, не стоит так волноваться! 07.11.2010 23:12:36, Semolina
у меня так было при ЗБ., лило сильно и все сильнее и сильнее. Хорошо в это в ремя в стационаре была -сразу чистку сделали, а то могли и не довести.
Но раз у вас уменьшились сами, то возможно что все само и вышло. Теперь узи что бы подтвердить.
Кстати, у меня еще так однажды было, когда эндик перерос. Тоже куски и сильное кровотечение было. Опять же чистили:(
Так что удачи! 07.11.2010 20:41:03, mamaLisa
Но раз у вас уменьшились сами, то возможно что все само и вышло. Теперь узи что бы подтвердить.
Кстати, у меня еще так однажды было, когда эндик перерос. Тоже куски и сильное кровотечение было. Опять же чистили:(
Так что удачи! 07.11.2010 20:41:03, mamaLisa
Аня дюфастон пила - а он эндометрий наращивает? Может и правда эндик перерос...
07.11.2010 21:43:31, UKgirl
Ой Ань, я согласна с девочками. Езжай в больницу, не жди вторника.
Сейчас как? А болит живот?
Может быть все что угодно - просто сильно льет после проверки труб или выкидыш или что угодно. Но надо бы провериться. УЗИ в срочном порядке.
Держи нас в курсе, дорогая.... 07.11.2010 19:05:38, UKgirl
Сейчас как? А болит живот?
Может быть все что угодно - просто сильно льет после проверки труб или выкидыш или что угодно. Но надо бы провериться. УЗИ в срочном порядке.
Держи нас в курсе, дорогая.... 07.11.2010 19:05:38, UKgirl
Аня! вызови скорую и съезди в стационар! Тебя никто не заставляет ложиться в б-цу, но хоть что-то умное, может, скажут. До вторника ждать я бы не стала. Во вторник сходишь само собой, а сейчас ради собственного спокойствия надо поехать по скорой.
07.11.2010 17:19:05, Ули.Точка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.