Девочки, я к вам за советом. Мама летит в Москву через 10 дней и я хочу ей заказать лекарств которые можно без рецепта купить.
Для сохранения (при тонусе или выделениях) что надо? Ношпу, папаверин (в какой форме и дозе)?, многие тут пишут о каком-то Магне-что это? Утрожестан мне нужен?
И если в этом цикле не получится то что нужно что бы Эндик нарастить?
В общем посоветуйте мне, а то тут ведь нет ничего этого :(
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если хотите лекарств - возьмите несколько пачек гинепрала, он от сильного тонуса, и когда есть небольшое раскрытие. увеличивает сердцебиение мамы, но помогает хорошо.
03.11.2010 23:30:50, lapo4ka
Значит так, вот что закажу:
Но-шпу
Папаверин
Это больше для морального моего спокойствия. Как там Аня написала мне лучше уже будет от мысли что лекарства есть и доступны.
Фолиевая у меня в составе мультивитаминов для планирующих беременность.
Магне - это то же что и витамин Магнезий? Тогда он тоже в составе мультивитаминов и там 100% дневной положенной дозы.
Про Утрик буду думать. Если мне надо 100мгх2 в день, скажем до 16 (вроде) недель - это сколько же его надо? около 150 таблеток? или в какой он форме? не думаю что мама повезет тюк лекарств...
Про подделки я не думала...ну Но-шпу то не будут подделывать?! В каких аптеках думаете лучше брать? У нас есть местная, на Юго-Западе, но может лучше в 36.6??? 03.11.2010 13:22:26, UKgirl
минимально, как ты рассчитала Утрожестан - 8 пачек нужно, но это, если начинать закругляться недель с 14. В общем, с запасом - 10.Но я вообще не знаю, а, если хватать не будет, тебе есть кому довыслать из России?
03.11.2010 15:31:37, Дождавшаяся
Уж ношпу, папаверин можно в любой аптеке купить. Но я бы и не стала заморачиваться на счет подделок. На Утрике угореть можно если столько брать...не знаю, нужен ли он тебе? Прогестерон будешь знать только после того как заб., а брать на авось столько? Наверное не надо. Если что, Маш, я тебе вышлю посылку с Утриком, если понадобится, во! Фолиевую нам тут врачи прописывают дополнительно к тому кол-ву что есть в витаминах для б., говорят с ней переборщить нельзя, лишнее выводится из организма.
03.11.2010 15:07:52, Индейка
Но-шпу
Папаверин
Это больше для морального моего спокойствия. Как там Аня написала мне лучше уже будет от мысли что лекарства есть и доступны.
Фолиевая у меня в составе мультивитаминов для планирующих беременность.
Магне - это то же что и витамин Магнезий? Тогда он тоже в составе мультивитаминов и там 100% дневной положенной дозы.
Про Утрик буду думать. Если мне надо 100мгх2 в день, скажем до 16 (вроде) недель - это сколько же его надо? около 150 таблеток? или в какой он форме? не думаю что мама повезет тюк лекарств...
Про подделки я не думала...ну Но-шпу то не будут подделывать?! В каких аптеках думаете лучше брать? У нас есть местная, на Юго-Западе, но может лучше в 36.6??? 03.11.2010 13:22:26, UKgirl

Но-шпа в таблетках
Папаверин в свечах или в ампулах (для уколов)
Магне B6 от тонуса (мне не помогал ни фига и врачи остерегались почему-то назначать)
Утрик в дозировке 200 (по 1 капсуле в дозировке 200 2 раза в день - суточная норма прогестерона в 1 триместре; утрик в дозировке 100 для отмены постепенной удобнее)
Все остальное закупать не рискнула бы 03.11.2010 10:53:08, Лебедь_Белая*
Папаверин в свечах или в ампулах (для уколов)
Магне B6 от тонуса (мне не помогал ни фига и врачи остерегались почему-то назначать)
Утрик в дозировке 200 (по 1 капсуле в дозировке 200 2 раза в день - суточная норма прогестерона в 1 триместре; утрик в дозировке 100 для отмены постепенной удобнее)
Все остальное закупать не рискнула бы 03.11.2010 10:53:08, Лебедь_Белая*

почитай инструкцию к перпаратам можно в Инете найти. В свое время читала про фолиевую кислоту, ее вообще больше 2-3 месяцев пить нальзя, т к она разрушает другие витамины, тоже ОЧЕНЬ необходимые при беременности. Так, что читай внимательно.
02.11.2010 23:51:38, Hanni
НЕТ!!! Фолиевая абсолютно безвредна, и во многих странах добавлена в муку и хлеб. Фолиевая не разрушает, а МАСКИРУЕТ дефицит какого-то одного витамина в анализах. Она полезна и еще раз полезна, ее надо пить всю жизнь, что почти все люди и делают, не подозревая об этом :)
03.11.2010 23:02:43, Et Cetera
Простите великодушно... но по-моему Вы напрасно взялись за это дело неблагодарное. И на лоекарства в Мск можно влететь на липовые, да и пить их по собственному разумению - безумие.
02.11.2010 23:39:43, 1637
понимаете, когда в наших аптеках этого ничего нет, и на ранних сроках зародыши не спасают - сам будешь и ношпу, и прогестерон, и папаверин, и магне пить/вставлять, лишь бы сохранить или забеременеть. А лекарств этих - нет в продаже, даже по рецепту.
04.11.2010 15:51:20, LucyMO
ага :( они за естественный отбор :( А я за свой отбор буду бороться руками и ногами!
04.11.2010 18:35:02, UKgirl
А мож тогда есть смысл в Россию на какое-то время поехать. Всё ж не будете по инету себе наименования и дозы лекарств выбирать. ИМХО дикость то, что Вы делаете.
04.11.2010 23:28:26, 1637
Ношпа в таблетках, папаверин в свечах, магне-В6 - витамины в таблетках. Еще фолиевую кислоту попроси побольше. И некоторым назначают витамин Е, но не помню, в каких случаях. Мне не назначали.
02.11.2010 23:25:00, Et Cetera
Ой, Маш, не занималась бы ты самолечением... Вот честно - я считаю, что ваша медицина, в том числе в лечении бесплодия, лучше нашей. Ношпа, папаверин, даже витамин Е далеко не так безобидны, как все в России думают. Я уж молчу про дексаметазон и дюфастон. Зачем тебе наращивать эндик? По рекомендации ВОЗ нормальным считается эндик от 6 мм, у тебя он в норме. И полно у девочек беременностей на 7 мм, у меня самой так было. Понимаешь, все эти лекарства, которыми беременных в России пичкают, нужны просто для самоуспокоения и для иллюзии контроля...
02.11.2010 22:00:31, Shelly
Леночка, ты не права, правда не права! Если бы не препараты поддержки, я бв свою первую Б не выносила! И эндометрий у Маши маловат, не маленький, но и не большой. Что плохого, если она его нарастит чуть-чуть. У нее 10 лет на ОК, откуда хорошему эндометрию взяться?
02.11.2010 22:06:59, Semolina
Утрик 2 раза в день по 100- терапевтическая доза. пусть у тебя БУДУТ все эти лекарства, ты будешь спокойнее. Мне так кажется..
03.11.2010 08:05:21, Semolina
ничего она не лучше в лечении бесплодия. Сама прошла через это так называемое "лечение".
04.11.2010 15:52:35, LucyMO

Ань, конечно, поддержка нужна, но если есть угроза. Но как же Маша будет принимать эти гормональные препараты без контроля врача? Дивигель, прогинова, утрожестан, дюфастон - все это гормоны, доза подбирается индивидуально, а если пить наобум, можно скорее навредить. И эндометрий как наращивать - эстрогенами? А как их отменять потом, по какой схеме? Все это невозможно себе самой назначить. А 7 мм все-таки нормальный эндометрий, я кучу тем на бебиплане перечитала и на еве, многие на таком беременеют и, наоборот, не беременеют на большем. Решать, конечно, Маше - мы только свои мнения выражаем :) Но я лично на ее месте не стала бы этого делать...
02.11.2010 22:14:29, Shelly
Нет, гормональное я наверное не буду пить...хотя по многим постам тут похоже что утрик каждой второй назначают. Но Ношпа и папаверин то не гормональные?
Лен, мне и правда в основном для самоуспокоения надо, что бы знать что я сделала все возможное, понимаешь?
Витамин Е тут тоже есть так что этого не надо...
С размером эндометрия решу после следующего Узи в четверг. Я тоже сегодня уже перерыла интернет и во всех клиниках ЭКО пишут про минимум 7мм. Так что если мой хотя бы на 1мм подрастет, то я буду очень хэппи!! 02.11.2010 22:48:04, UKgirl
Лен, мне и правда в основном для самоуспокоения надо, что бы знать что я сделала все возможное, понимаешь?
Витамин Е тут тоже есть так что этого не надо...
С размером эндометрия решу после следующего Узи в четверг. Я тоже сегодня уже перерыла интернет и во всех клиниках ЭКО пишут про минимум 7мм. Так что если мой хотя бы на 1мм подрастет, то я буду очень хэппи!! 02.11.2010 22:48:04, UKgirl

а что нынешний, простите???
03.11.2010 10:45:03, Лебедь_Белая*
Понимаю. Но все-таки главное - не навредить. Эндометрий - вещь очень индивидуальная. Если он у тебя такой, значит, для тебя толщина достаточная. И вообще главное не толщина, а структура. А у вас магнезия продается? Это аналог Магне Б6.
02.11.2010 22:53:48, Shelly
ага, спасибо. А в какой форме и какая дозировка? и что если он уже включен в витаминный комплекс и там 100% RDA?
04.11.2010 18:36:25, UKgirl
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.