У нас двое деток, 5 и 2.5.
Третьего хотели, но попозже.
Я только-только вышла на работу, которую нашла с большим трудом, т.к. просидела в длительном декрете (из одного сразу в другой :-) )
Детки очень долгожданные и трудно давшиеся. Забеременеть "просто так" мне не удавалось, все на таблетках, анализах, тестах, отслеживании овуляции, и прочее..
И вот...абсолютно случайно, я даже не могу понять когда и как (с моими то проблемами!!!) - бац! И третий!
Я в шоке, нет, Я В ШОКЕ!!!!!!!
для меня все решено, конечно. Но, девочки, я так боюсь!
Что не хватит сил, т.к. очень устала от "дома-быта", у мужа очень серьезные проблемы на работе, денег еле-еле хватает, а сами понимаете, детишек надо не только одеть-накормить, но и обучить, а сейчас так все дорого. Да и места в квартире физически нет для третьего малыша.
Я боюсь-боюсь всего: детских болезней, краснухи (да, у меня нет антител, но мне нельзя делать прививку по мед.показаниям), я трясусь как осиновый лист, а мужу даже сказать боюсь...
И помощников у меня никаких нет, расчитывать я смогу только на себя.
Боюсь, что накроет депрессия, усталось накопилась бешенная..
Не знаю зачем пишу, простите, но поделиться больше не с кем.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бац! вторая смена
31.10.2010 10:00:13, простите, скроюсь12 комментариев
ДЕВОЧКИ! СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!
как то улеглось все, устаканилось уже в голове.
будем надеятся на лучшее!
всем полосатых тестов!!!!!!!!!! 02.11.2010 22:29:18, аввтор
как то улеглось все, устаканилось уже в голове.
будем надеятся на лучшее!
всем полосатых тестов!!!!!!!!!! 02.11.2010 22:29:18, аввтор
У вас произошло ЧУДО! Никак не меньше! Такие чудеса происходят к сожалению не очень часто, так что в вашем случае я бы была безумно счастлива!
А бояться можно всегда и всего - и с детьми и без них.
Вам суждено быть мамой троих деток - это ТАК здорово! Поздравляю вас!!! Все у вас образуется и через пару лет будете вспоминать все эти терзания с улыбкой на лице :)) 01.11.2010 17:00:54, UKgirl
А бояться можно всегда и всего - и с детьми и без них.
Вам суждено быть мамой троих деток - это ТАК здорово! Поздравляю вас!!! Все у вас образуется и через пару лет будете вспоминать все эти терзания с улыбкой на лице :)) 01.11.2010 17:00:54, UKgirl
ну и отлично!поздравляю! а трудности они у нас в голове и нет таких, которые нельзя решить!удачи
31.10.2010 16:36:40, mamaLisa
здесь вам никто не напишет "ой, как сочувствую, что ж вы теперь делать будете, ай-ай-ай, беда какая":)) Утрирую, конечно:)), но факт.
Дал Бог ребенка - даст и на ребенка.
у меня у самой трое (двое усыновленных), не жируем, но на все, что нужно для жизни, включая кружки и английский, хватает. Ну да, пальто мое, ему лет 5 уже, отлично носится, как новое. Надо бы заменить, ну, вроде время пришло, а то в одном 5-й год, но нахожу деньгам другое применение:) Были бы ну совсем лишние - купила бы в Снежной королеве кожаный тренч себе (мечтаю:))), но, блин, разве в ЭТОМ счастье????
А, да! у меня тоже нет помощников и здоровье ну совсем не ахти, но я мечтаю о четвертом:)) сумасшедшая я... (ну, так многие знакомые и родственники говорят):) 31.10.2010 14:02:37, Ули.Точка
Дал Бог ребенка - даст и на ребенка.
у меня у самой трое (двое усыновленных), не жируем, но на все, что нужно для жизни, включая кружки и английский, хватает. Ну да, пальто мое, ему лет 5 уже, отлично носится, как новое. Надо бы заменить, ну, вроде время пришло, а то в одном 5-й год, но нахожу деньгам другое применение:) Были бы ну совсем лишние - купила бы в Снежной королеве кожаный тренч себе (мечтаю:))), но, блин, разве в ЭТОМ счастье????
А, да! у меня тоже нет помощников и здоровье ну совсем не ахти, но я мечтаю о четвертом:)) сумасшедшая я... (ну, так многие знакомые и родственники говорят):) 31.10.2010 14:02:37, Ули.Точка
Вы умничка))) все правильно сказали
31.10.2010 23:22:45, ;-)))
ну работа никуда от вас не денется.. отсидете в декрете хотя бы до 1,5 и выйдете на нее снова.. она вас будед и обязана ждать! А пока трудитесь на благо своих декретных, пусть сумма не велика, но без них гораздо хуже, + пособие по БИр получите, что то осталось наверняка от первых деток, а к моменту образования уже выйдите снова на работу.. все уладится!
31.10.2010 13:55:56, penka
У моих родителей 4 детей. Причем третий и четвертый ребенок пришлись на 90е годы. Это врачам-то при той "зарплате" такое выпало! Мы не носили по пять пар золотых серег, но зато нас - "банда"! И родителями я горжусь. Пока они зарабатывали, мы вели хозяйство и воспитывали младших :). Все можно организовать.
31.10.2010 13:17:08, планируем, планируем....
Да вы что?! От таких подарков грех отказываться))) У Вас все получится, все налидится.
31.10.2010 11:49:37, да да
Держитесь!
Как пишут в беременной, раз дали - надо брать :) А еще про зайку и лужайку тоже все уже слышали :)
Насчет места в квартире - пока дети маленькие, им много места не надо. Мы в свое время вчетвером (родители и мл. брат) жили в одной комнате в общежитии! 9 лет кряду. И я совершенно, ну вот совершенно! не чувствовала себя ущемленной. И мой сын сейчас, хоть ему уже и 7 лет, категорически отказывается съезжать в отдельную комнату, которую мы ему подготовили к началу школы. Тусуется возле нас. И уроки возле сидящего за компом папы, и засыпает тоже на нашей кровати, муж потом переносит :)
Насчет одеть - у Вас же наверняка остались вещички от старших детей.
И с остальным тоже потихоньку наладится, главное, что у Вас есть желание и готовность.
Если честно, то я Вам даже немного завидую :) Всегда мечтала о 3х детках, но так вышло, что и второго быстро получить не удалось, а 3го уже, наверное, не будет...
Так что сил Вам, терпения и понимания со стороны близких!
@@@@@@@@@@
31.10.2010 11:25:25, listochka
Как пишут в беременной, раз дали - надо брать :) А еще про зайку и лужайку тоже все уже слышали :)
Насчет места в квартире - пока дети маленькие, им много места не надо. Мы в свое время вчетвером (родители и мл. брат) жили в одной комнате в общежитии! 9 лет кряду. И я совершенно, ну вот совершенно! не чувствовала себя ущемленной. И мой сын сейчас, хоть ему уже и 7 лет, категорически отказывается съезжать в отдельную комнату, которую мы ему подготовили к началу школы. Тусуется возле нас. И уроки возле сидящего за компом папы, и засыпает тоже на нашей кровати, муж потом переносит :)
Насчет одеть - у Вас же наверняка остались вещички от старших детей.
И с остальным тоже потихоньку наладится, главное, что у Вас есть желание и готовность.
Если честно, то я Вам даже немного завидую :) Всегда мечтала о 3х детках, но так вышло, что и второго быстро получить не удалось, а 3го уже, наверное, не будет...
Так что сил Вам, терпения и понимания со стороны близких!
@@@@@
Не переживайте будет у вас и третий. У меня после первого ребенка, второго целых 12 лет ждали, что только не делали, когда забеременила, сохраняла. А вот третий как -то сам получился, у нас с мужем был шок, и беременность сохранять не надо было, все шло как по маслу, и вот в августе родился наш нежданчик.
31.10.2010 12:02:24, snatalochka (в системе sekretnat)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.