Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки 3х деток..с маленькой разницей

Мамочки,у кого уже 2е деток,как Вы отреагировали на 3ю(у меня не запланированная абсолютно) беременность....У меня задержка,купила тест 2 яркие полоски,я в ужасе...т.к. 2е деток(старшему 4.5 года, млпдшей в ноябре годик будет),снимаем квартиру...эх.. сейчас в семье иногда не всё гладко...даже незнаю как реагировать...родить проблем нет, а вот вырастить и воспитать... Подскажите,успокойте..
17.10.2010 22:16:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я в свое время отреагировала не в тему данной конфы, может быть это ужасно, но это факт, разница и возраст детей у меня примерно такие же, хотите подробности, пишите в почту, имхо, тема не для этой конфы, здесь люди годами планируют, что вам здесь могут предложить? Сходите в многодетную, поспрашивайте, может решитесь все-таки. 19.10.2010 17:54:22, муза мужа
Neo_
Я бы исходила из степени доверия мужу.
Понятно, что мужа можно поменять, финансовая ситуация меняется и пр.пр.пр.
Но! Непосредственно после родов будет самый сложный момент и в одиночку с тремя детьми справиться считаю за гранью реальности. И тут как раз момент, когда слова "где двое, там и трое" - не прокатывают. С двумя можно справиться в одиночку, а с тремя уже точно нет.
Ну вот если бы с мужем все было бы в порядке, то я бы рожала несмотря на трудности.
Желаю удачи в любом случае!
18.10.2010 15:57:27, Neo_
Meita
У меня вторая беременность. В идеале хочу троих детей. и самое прекрасное, если б третья беременность стала неожиданной, потому как самой решиться горздо труднее, то материальные вопросы, то работа, то здоровье, то еще что-то.
А ту раз - и все!И не надо ничего обдумывать и выжидать. Раз Бог дал - берите незадумываясь!
18.10.2010 14:33:34, Meita
я теперь тоже так думаю, хочется, а решиться все сложнее и сложнее. 19.10.2010 17:54:58, муза мужа
Neo_
Я вот тоже так думаю:)
На третьего мужа мне вряд ли уговорить удастся, поэтому у нас только так возможно:) Но я пока теоретик, мы только второго планируем...
18.10.2010 15:54:13, Neo_
был бы зайчик, будет и полянка. Отговаривать вас ни от аборта, ни от родов не буду - у каждого своя голова, а вы хотите решение своей проблемы на других преложить.... 18.10.2010 08:49:37, ЛизАнька
Вы знаете, вот именно здесь, в планировочной, где очень много женщин, мечтающих хотя бы об одном ребенке, не говоря уже про 2х или 3х, вряд ли кто-то будет отговаривать Вас рожать.
Не делайте скоропалительных телодвижений, в любом случае у вас в запасе еще есть время, чтобы все взвесить и обдумать! Удачи Вам!
18.10.2010 01:20:54, listochka
Meita
мне кажется, врят ли человек собирается избавиться от ребенка. Просто такая новость ее огорошила и она в "полном смятении чуств". Хочется просто получить поддержку и понять, что у многих так бывает и полный сумбур в голове - это вполне нормально. 18.10.2010 14:26:32, Meita
Не знаю что вам сказать, здесь совет только один-это ваше сердце!

Вырастите и воспитаете. Где двое, там и трое, тем более по мне так старший уже большой:) и помощь может быть реальной: приглядеть, принести, отнести.

У меня разница между первыми еще меньше и помощников особо не было, ничего, справляюсь.
Квартира съемная-это минус, но не в отношении детей, им то все равно, главное мама где. А вам с мужем есть куда стремиться (ипотека или что то еще).

А вот не устойчивые отношения с мужем-это хуже, но опять же есть над чем работать, готовте потихоньку его, от него многое зависит, в том числе и помощь вам. В любом случае мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Это самое важное!

Я для себя решила что эта Б. последняя, т.к. очень тяжело они мне даются. Вот и сейчас лежу дома, хотя кровоточит и на этой недели это уже третий раз + токсикоз сильный, а срок то совсем небольшой..но я надеюсь на лучшее! А вам желаю принять этого ребенка. Посмотрите сколько девушек планирует по многу лет, а вам это дано свыше!
17.10.2010 23:38:51, mamaLisa
Викуся1981
офф.Лиз, до сих пор кровоточит? а что врачи говорят? 18.10.2010 09:51:04, Викуся1981
[пусто] 18.10.2010 11:13:24
Викуся1981
ну ты держись!а помочь некому?я вообще конечно преклоняюсь перед такими как ты,себя не представляю так,ужо бы сума сошла) 18.10.2010 11:59:04, Викуся1981
спасибо) стараюсь держаться!
Но вообще я себя тоже не представляла еще 3 года назад в роли мамаши 2х, а то и 3х детей!
и сейчас еще не представляю))
Мне муж много помогает, ну и няня сейчас старшую с занятий приведет и обещала еще вечером прийти на пару часиков.Так что я дома только с младший, лежу, она вокруг меня скачет то рисовать, то что нибудь складывать.
Ни че, прорвемся! это же не надолго, максимум до 3-4лет) а потом им уже мама так не нужна.
18.10.2010 12:26:00, mamaLisa
ЮлиЧка
подерживаю ответ ввыше от mamaLisa.Миленькая девушка слушайте свое сердце, если Бог дал Вам такую возможность,то стоит хорошенько подумать Вам.Ведь ОН дал(послал)Вам ребеночка и также поможет в трудностях и в воспитании, главное ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ! Удачи Вам! 17.10.2010 23:42:01, ЮлиЧка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!