Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мышинская

И снова к вам...

Совсем недавно я была постоянным читателем беременной конфы, но моя беременность закончилась смертью малыша в 32 недели. Родила около 2 недель назад и снова к вам, планировать...
Примите, пожалуйста, в свою замечательную компанию.
10.10.2010 22:45:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashut
вы мудрая и сильная, у вас все получится. все испытания даются нам для чего-то, но для чего - мы узнаем намного позже.
Удачи вам!
12.10.2010 16:37:51, Dashut
babka.v.kedah
Держитесь. Слова утешения помочь не могут, конечно. Просто мы с вами. 12.10.2010 10:41:04, babka.v.kedah
Мышинская
Огромное спасибо вам всем за теплые слова, вы меня очень поддержали. 11.10.2010 22:21:41, Мышинская
Очень и очень вам сочувствую :(( держитесь. Это дикое горе...:(

Мы вам тут очень рады и надеемся скоро вас обратно в беременную отправить. В Европе рекомендуют подождать один/два цикла (просто что бы цикл восстановился) и опять планировать. Никто не советует ждать пол года/год.

Огромнейшей вам удачи!!!
11.10.2010 18:36:26, UKgirl
Примите мои соболезнования :( У меня была аналогичная история. Я знаю, как вам плохо. Это надо пережить, это одна из сторон женской доли :(

Обязательно обследуйтесь, найдите причину. Не думайте, что ее найти нельзя теперь. Почти всегда можно, только на это нужны силы и деньги. Сосредоточьтесь на конструктиве, идите к своей цели, возьмите контроль в свои руки. Иногда дети даются с боем, и надо суметь обеспечить себе победу.

Я нашла причину, моему малышу скоро 2 года. Все, что было раньше, кажется сном, вроде как это было не со мной. И вы все переживете и забудете, и все у вас будет хорошо!
11.10.2010 14:48:33, Et Cetera
:(((( примите мои соболезнования :(((((((((( нет слов, честно говоря. очень это тяжело :((((((((((( Буду молиться чтобы у вас поскорее все получилось @@@@@­@@@@@ 11.10.2010 13:11:48, ЛизАнька
Zhurol
Наташа, прими искренние соболезнования! На таком сроке:(
Я очень надеюсь и сильно тебе желаю через годик стать опять читателем беременной конфы! Мы будем этого все ждать с нетерпением!!!
@@@@@
11.10.2010 11:28:45, Zhurol
Викуся1981
оххх, сил Вам!.Вы молодец, что решили так скоро начать все заново.На такое только сильные личности способны.Здровья Вам и большой удачи! 11.10.2010 10:13:35, Викуся1981
От всей души сочувствую вам, дай Бог вам сил побольше и веры в лучшее.. Искренне желаю чтобы все плохое забылось поскорее 11.10.2010 09:59:15, marmiwka
Даздраперма
Какой кошмар!!! искрене сочуствую:((( 11.10.2010 09:36:19, Даздраперма
Neo_
Могу только от души поддержать.. И порадоваться, что Вы снова смогли вернуться в планировочную так быстро..
Я после такого думала совсем не решусь уже..

Огромной Ва удачи и терпения!
11.10.2010 09:18:06, Neo_
ёка
Да.... Очень Вам сочувствую! Пережить такое очень нелегко... Удачи Вам, надежды и здоровья! 11.10.2010 04:19:19, ёка
Тюльпанчик
Наташа, примите мои соболезнования, держитесь.
Сил Вам!
11.10.2010 00:23:36, Тюльпанчик
Semolina
Очень, очень вам сочувствую.. 11.10.2010 00:19:32, Semolina
КошМарочка
ох .... вы держитесь, хотя слов правильных подобрать не могу...
вы только обследуйтесь как следует, если точные причины произошедшего не известны ;-(((

Удачи вам и Сил, много много
11.10.2010 00:14:56, КошМарочка
Мышинская
Точных причн, боюсь, уже и не выяснить... А обследоваться - это обязательно. Спасибо за поддержку. 11.10.2010 00:34:44, Мышинская
КошМарочка
врачи какие то предположения выдвигали? Обязательно проверьте свертываемость и ВСЕ что с ней связано, она оч частая причина таких вот трагедий.

Тут на 7е есть девочка с похожей историей, у нее причина была именно в нарушении свертываемости. Думаю она не откажется вам подсказать что и как надо делать дальше
11.10.2010 11:07:37, КошМарочка
Мышинская
Свертываемость проверяли в начале беременности, все было в порядке... А врачи говорят, что не стоит надеяться на то, чтобы узнать точные причины, так как между моментом смерти малыша и его рождения прошло довольно много времени, дней 5. Пока сказали только, что у ребенка не обнаружено никаких патологий, но плацента оказалась очень большой, недель на 35... Причины этого не известны. 11.10.2010 11:52:32, Мышинская
КошМарочка
если только в начале беременности проверяли, то этого точно Мало... у нас в ЖК не контролируют свертываемость постоянно, а надо.
Вам просто надо найти Хорошего врача, который попытается и в причинах произошедшего разобраться и беременность будет вести Нормально
11.10.2010 12:15:17, КошМарочка
Виноград
ППКС!!!! Сил Вам!!!! 11.10.2010 16:46:11, Виноград
Какой ужас... Очень сочувствую, даже представить не могу, что вам пришлось пережить... Хорошо, что вы пришли к нам - с новой надеждой! 10.10.2010 22:47:39, Shelly
Мышинская
А как же без нее, без надежды... У меня обязательно все будет, просто немного позже... Спасибо Вам. 10.10.2010 23:26:01, Мышинская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!