Вот не знаю, что же теперь и делать.А все так хорошо и стабильно было. А сейчас задержка уже 6 дней. И беременными мы быть просто физически не можем!!! хотя на всякий случай тестик сделали (отрицательный конечно получился).
А это может быть из-за приема антибиотиков и операции по удалению зубов мудрости (глупая я теперь)? И что же теперь с моим планированием-все ведь сдвинулось :(
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, подожди дней 15 после задержки и сделай еще один тест. Может это оно?!
04.06.2002 12:48:32, PUMKA

А к врачу я пока не записываюсь-еще подожду несколько дней. Так что вы думаете,если у меня все-таки начнуться месячные,в следующем цикле с планированием будет все в порядке? Уж очень хочеться поскорее! 04.06.2002 17:53:04, olyamt

A mozet Vi uze i beremenni? Ved zaderzka :) A testi mogut vrat..
04.06.2002 05:34:07, katushka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.