Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nezhenka

спасибо большое

Девочки, недавно сходила к репродуктологу.У нас смешенный фактор бесплодия:у мужа малоподвижные, а у меня какой-то вирус(((Предварительно назначили ИКСИ.Но перед этим огромный список таблеток против инфекций (ну там уреплазмоз, все что с окончанием ...кок и прочие заурядные инфекции).Ну так вот вопрос: я пью 2 р./день ТИБЕРАЛ и 1 р/день АВЕЛОКС....Как же мне хреново, меня тошнит потоянно, потеря ориентации. Вообще это побочные эффекты этих лекарств, но все таки интересует - кто-нибудь пил это и как Вам было при этом??
30.09.2010 10:23:13,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nezhenka
значит так...Про вирус узнаю обязательно.
Даже и не знаю как объяснить..После осмотра+Узи взяли мазки (54 инфекции- кажись так называются)+стандартые+гармоны в крови. Приём+УЗИ+анализы = 12900рэ. Гармоны обошлись в 5.400 рэ. Я была в шоке,очень сильно расстроилась.Плакала, переживала.После этого на время у меня отбило желание вообще занать, что у меня.Знаю, что глупо, но думаю, что это состояние шока.Втрой шок наступил, когда я узнала, что они пожалели меня и сделали второй приём бесплатный.Я как радостный буратино просто улыбалась, особенно, когда мне сказали, что шансы есть и даже на двойню.
К третьему приёму подготовлюсь и обязательно всё узнаю.Врачу я почему-то доверяю,она мне очень понравилась.Глупо, конечно...
Вот чего назначили:
Авелокс - 10 дней
Микосист - 2 раза
Тиберал - 5 дней по 2 табл.
Бифиформ - 12 дней по 4 табл.
Генферон - 3 дня
Далацин - 3 дня
Макмирор -8 дней
Достинекс - 1/4 табл в неделю
..убойно?
30.09.2010 17:18:42, Nezhenka
Ой!!!!!!Зачем столько антибиотиков-то???!!!!!!ЧТО у вас там нашли за такое и в каком количестве???Какие конкретно инфекции нашли? 01.10.2010 10:42:11, Ванильное небо
А вы случайно не в онклиник были? Очень похоже на них, также разводят. И находят кучу всяких вирусов.
На 54 инфекции это офигеть как много. Даже не знала, что столько бывает.
30.09.2010 18:01:20, ekachka
Nezhenka
Нет я ходила в Мать и дитя.Но у меня не создалось впечатления, что меня разводят.Я могу платить только за приём (3000рэ), а анализы сдавать там где угодно.Я просто первый раз пришла и меня предупредили, что анализы недешёвые,несколько раз переспросили точно ли я буду сдавать у них.А я просто не ожидала, что настолько дорого))Даже после того как я вышла от врача мне предложили анулировать забор материала и придти с другими результатами, но я сама отказалась, посчитав, что врач взяла все соскобы добросовестно.Повторные анализы и все гармоны я теперь сдаю в други местах, причём мой врач говорит на что надо обратить внимание при заборе материала. Мне правда там очень понравилось, такого внимательного осмотра и Узи и просто профессионального отношения пока нигде не встречала)) 30.09.2010 22:02:50, Nezhenka
У вас большая цена, потому что много всего. В первый раз слышу, чтобы брали на 54 инфекции. Это очень-очень много. 30.09.2010 22:06:35, ekachka
Тоже просто упала. Это дико много. Я столько и не знаю. Разве что взяли на все паппиломовирусы, их же около сотни. Вот только при планировании эти анализы вообще не нужны. Подождем, что скажет автор.

Автор, если брали на много паппиломовирусов - врач вас развела на 100%. Тем более что отрицательный результата в этих анализах ("у вас все с этими вирусами чисто") вообще не информативен. Он не означает, что этих вирусов в организме нет.
01.10.2010 07:50:03, Et Cetera
+1000 01.10.2010 10:43:31, Ванильное небо
Nezhenka
а у меня есть папилломовирус, канцерогенной формы((, постоянно белые выделения с 11 лет...может поэтому? 01.10.2010 09:18:25, Nezhenka
У вас эрозия есть? Выделения к этому вирусу вообще не имеют никакого отношения. Если эрозии нет – ЛЕЧИТЬ не надо! Я по этому вопросу с онкологами говорила. Врачи любят лечить его имунномодуляторами, только это выброшенные деньги на ветер. На беременность это никак не влияет.
Если же у вас есть эрозия, то её надо прижечь при наличии вируса. Но даже в этом случае сам вирус не лечится.
01.10.2010 14:48:47, ekachka
Nezhenka
эрозию мне 4 года назад прижгли электричеством...кажется 01.10.2010 16:36:30, Nezhenka
Все лекарства, вам назначенные, ну кроме,пожалуй, генферона, на вирусы ВООБЩЕникаки не влияют. Если онкогенный, надо шейку регулярно смотретью. Но к планированию это правда не имеет отношения. Мой совет - все же задайте врачу вопросы, что, зачем, какое отношение к Б имеет и тд. Заранее напишите вопросы на бумаге. 01.10.2010 10:45:58, Ванильное небо
Nezhenka
знаете, я вспомнила, что в карточке(в ранних обследованиях и сейчас) фигурирует така штука: цитомегаловирус. Только что прочитала про неё-какая-то серьёзная бяка, может передатся малышу или вообще повлиять на вынашиваемость....Но с врачом я обязательно поговорю. 01.10.2010 12:12:50, Nezhenka
Если у вас просто к нему антитела - это ничего страшного. У меня например тоже есть антитела, я этот анализ в течение 2 лет лечения бесплодия показывала многим врачам - никто не говорил его лечить. Это же просто носительство.
А в своё время в онклиник (которая по схеме ну очень похожа на вашу) у меня его нашли, плюс вирус герпеса, ВПЧ и ещё кучу всего - вот там меня хотели полечить. Я тогда была неопытная, ребёнка ещё не планировали, и не разбиралась во всех анализах. Мне зафигачили такой же курс антибиотиков+противовирусных препаратов месяца на 1.5. Хорошо я пить не стала, а то угробила бы свой организм. Но зато у меня хватило ума у них все лекарства купить. В результате общая сумма на которую меня развели, составляла 50 тысяч. И врач тоже была такая хорошая-хорошая. Автор, я уверена на 99% что вас разводят! Но честно говоря не могла подумать , что такая серьёзная клиника как Мать и дитя занимается такими вещами. Но буду знать, куда не ходить.
01.10.2010 15:25:02, ekachka
Nezhenka
а я не очень поняла в чём меня разводят?Лекарства я не у них беру, курс рассчитан на 12 дней.Если все буду чётко делать, то всего мне понадобится до заключения контракта 3 посещения. Я пропиваю лекарства, в любом месте сдаю анализы, которые она мне сказала и иду к ней. Может я чего не замечала.
А про дорогие анализы мне раз двадцать переспросили точно я у них буду делать??? и в конце предложили аннулировать взятые у них и прийти с уже готовыми результатами....Просто это было моё решение, глупое конечно,но моё))
01.10.2010 16:42:56, Nezhenka
54 инфекции и есть разводка. И как минимум 50% пациенток сдадут эти анализы у них, какие бы другие варианты сдачи им не предлагали. Совсем бедные в МиД не ходят... 01.10.2010 17:02:12, Et Cetera
Nezhenka
....ну что ж, хорошо,что кому-то от этого стало хорошо)))Главное-что бы я стала мамочкой здорового, умненького ребёночка. Будет мне урок на следующий раз) 01.10.2010 18:45:21, Nezhenka
Погодите цитомегаловирусом грузиться. Скажите, как его вам обнаружили, какой анализ сдавали?

В 90% случаев в этой конфе врачи находят не сам вирус, а антитела к нему (иммунитет, грубо говоря), но врачи эти понятия не различают и начинают лечить то, чего нет. С цитомегаловирусом редко кто умеет работать.
01.10.2010 12:57:02, Et Cetera
Nezhenka
короче,я в следующем цикле пойду к врачу,узнаю-запишу что да от чего и расскажу, а то щас до ужастиков договоримся))) 01.10.2010 13:45:42, Nezhenka
Думаю, скорее наоборот.

Только запишите, каким методом был сделан анализ на вирусы - пцр, посев (культуральная диагностика) или ифа.
01.10.2010 13:57:35, Et Cetera
Nezhenka
угу...записала) 01.10.2010 16:43:33, Nezhenka
Пила и то, и другое, но вроде таких побочек не было. Если вам плохо именно от антибиоткиов - скажите врачу обязательно!!! Может тошнить от них запросто!Вероятно, вам отменят, что-то другое назначат. Принимаете после плотной еды, надеюсь? Авелокс оч сильный препарат, после него флору долго восстанавливала. Убил все напрочь, и плохое, и хорошее.
Про вирус тоже не поняла - где и какой?И антибами его точно не лечат.
30.09.2010 11:42:48, Ванильное небо
Nezhenka
...плотно я не кушаю)))может поэтому...Но меня так тошнит, что кушать тяжеловато....Про вирус я не очень запомнила(((, но она так классно про каждое лекарство рассказывала от чего и почему: "Вот видите у вас то-то, немного завышено, поэтому я Вам пропишу вот это, а так как вот это очень сильное лек-во, то вам нужно ещё и такие" Мне очень-очень понравилось...наверное было такое тёплое отношение, что я решила немного расслабится, так устла от планирования, от мыслей, безумных мед.сайтов, энциклопедий.))) 30.09.2010 17:08:38, Nezhenka
Ну, под плотной подразумевается второе блюдо:))). Или первое. А не чашка кофе. 01.10.2010 10:46:48, Ванильное небо
Nezhenka
)))я воще мало ем...но пожелания учту)) 01.10.2010 12:15:04, Nezhenka
Я не пила. По поводу лечения - было бы неплохо, если бы вы написали, что плохого нашли в ваших анализах. Что за вирус? Каким методом делали анализ? 30.09.2010 10:58:08, Et Cetera
Nezhenka
я про вирус немного выше написала.Может я чё-то и не поняла.Единственное,что я поняла это:
1 цикл - я изничтожаю всякие вирусняшки (мужу тоже назначили)
2 цикл - опускаю свой гармон (пролактин)
3 цикл - чего-то делают с овуляцией
4 цикл - ЭКО :-) nnnnnn
Я ради мечты готова потерпеть))
Короче, чего узнаю, все напишу.Просто карточка у них, а я плохо все запоминаю(((
30.09.2010 17:30:02, Nezhenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!