Соскучилась по вам!
Во-первых - Настюшка!!! Поздравляю тебя дорогая от всего сердца! Легкой тебе беременности и славной дочурки (Маруси :)))))) ). Флюидов отсыпь побольше, а?? ;))
Съездили замечательно. В основном от всех мест в восторге. Слегка напрягали СФ и Ванкувер колличеством нищих и бездомных. Мы к ним совсем не привыкли и мне все казалось что они приставать будут :(( Местные так вообще их не замечали, но я как-то не могла...Но природа в округе (и Клифорнии и Канады) - это что-то с чем-то!!! Красотища! Фоток наделали - зашибись! Соберусь, тут повешу.
Только сегодня из календаря узнала что уже 23ДЦ, а овули в этом цикле так и не было :((( Я ее очень хорошо чувствую - через день после нее до груди не дотронуться, а сейчас грудь нормальная :(( Хоть и слизи типичной было полно. Если честно я расстроилась :(( Думала если клостик первый цикл сработал, то значит и в будущем будет овуляция - ан нет :(
Дней через 10 собираемся вместе с мужем к врачу. Будет год с начала нашего планирования и по идее ему положена СГ. Тогда же попрошу рецепт на Проверу, месяки вызывать. И по 3ему кругу Клостила...
Так что наш воз и нынче там к сожалению. В следующм цикле Клостила будет фолликулометрия. И наверное если опять не получится то через цикл увеличат дозу.
В общем, я все еще очень надеюсь на Клостил, но уже начинаю задумываться над пурегоном наверное.
Вот такой длинный отчетец получился!
Любчик - есть какие новости?
Леночка (Шелли) - у тебя чего нового?
И еще - я в ближайшие пару недель буду тут реже появляться - выхожу на новую работу а там сразу четвертная отчетность!!! Вот мне повезло... ;))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравления! Место мое в соседней конфе освободилось - добро пожаловать! :) Думаю скоро ты там точно будешь! А пока мальчуковыми памперсами в тебя кидаю. Ну и удачки на новой работе!
01.10.2010 09:59:31, вернаяжена
Да уж...казалось бы вместе начинали, но ты вот уже мамочка, а я все там же....
ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Может в следующем году :) 02.10.2010 18:48:32, UKgirl
ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Может в следующем году :) 02.10.2010 18:48:32, UKgirl

а нельзя,попросить,если увеличат дозу клостиля,то сразу узи делать, а не ждать у моря погоды.какие то странные врачи,это же все гормоны,неужели непонятно,что это вредно,и нужно сделать все,чтобы с 1 раза получалось. 30.09.2010 23:14:18, Викуся1981

а почему клостилом стимулируетесь, а не пурегоном например?:)
это я к своему положительному примеру веду) 30.09.2010 17:12:49, Flamingo
Инн, у нас всем сначала именно Клостил назначают. Дешевле он что-ли...?
через 6 месяцев Клостила дают пурегон. Потом уже ЭКО если и пурегон не помогает.
Так что у меня еще 4 месяца впереди. А ты сколько циклов на пурегоне была? 30.09.2010 18:58:22, UKgirl
через 6 месяцев Клостила дают пурегон. Потом уже ЭКО если и пурегон не помогает.
Так что у меня еще 4 месяца впереди. А ты сколько циклов на пурегоне была? 30.09.2010 18:58:22, UKgirl
C возвращением!
а разве можно клостик 6 месяцев принимать?! истощения яичников не будет. В анатации вроде только 3 разрешено.. 01.10.2010 16:02:53, mamaLisa
а разве можно клостик 6 месяцев принимать?! истощения яичников не будет. В анатации вроде только 3 разрешено.. 01.10.2010 16:02:53, mamaLisa
я уже не уверена что можно а что нельзя :(( англиские врачи говорят что без проблем! 6 месяцев точно можно!!
а русские вон говорят что истощение будет :( И кому верить?!
Я пока на минимальной дозе...И если через пару месяцев не будет результата до назначат Пурегон - а он разве не еще сильнее? и тогда вообще от яичников ничего не останется :(( 01.10.2010 17:23:50, UKgirl
а русские вон говорят что истощение будет :( И кому верить?!
Я пока на минимальной дозе...И если через пару месяцев не будет результата до назначат Пурегон - а он разве не еще сильнее? и тогда вообще от яичников ничего не останется :(( 01.10.2010 17:23:50, UKgirl
ужас!
но может все уже случилось..хочется верить что больше не придется травиться гормонами 01.10.2010 17:41:26, mamaLisa
но может все уже случилось..хочется верить что больше не придется травиться гормонами 01.10.2010 17:41:26, mamaLisa

Вы знаете, я тоже вроде "каждый раз чувствую",и как-то был цикл без признаков овуляции вообще. Однако на 19 ДЦ желтое тело, хороший эндик. Узи делала в хорошем месте. Так что овуляция очень вероятно у вас была:)
30.09.2010 11:45:40, Ванильное небо
Неа :(( темпа сегодня низкая-низкая. Может конечно еще и будет, очень поздняя. Но я почему-то сомневаюсь...
Ну да ладно - в бой в третий цикл стимуляции :)) 30.09.2010 13:09:14, UKgirl
Ну да ладно - в бой в третий цикл стимуляции :)) 30.09.2010 13:09:14, UKgirl

я то от 1го "отойти" не могу, как представлю всё ...так..нееее не хотца....
а ты уже за третим готова...молодца Лелик)) 30.09.2010 17:13:57, Flamingo

Приветики :) С возвращением домой! Рада, что хорошо отдохнула - природа здесь действительно замечательная :) Мы - в пригороде Сан Франциско, здесь нищих нет - одна природа - надо было к нам заехать :)
Новостей у меня примерно также как и у тебя - в процессе очередного цикла с надеждой присоединится ко всем переехавшим в беременную конфу :) Так что, как всегда, Удачи нам! :) 30.09.2010 07:44:44, Любчик
Ой, Любовь, рада вас тут видеть :) Точнее..рада видеть, лучше было бы в беременной увидеться..каламбур какой получился :) Я тут тоже душой живу, все мечтаю за 3им ребеночком сходить. Удачи вам большой. Маша, извини что влезла в твою тему!
30.09.2010 11:02:14, Индейка
Люба, спасибо :) Даже не удобно что так напрягли Борю, думали и так фотка есть на компе! Надо же, я волновалась что ему не очень то интересно, общение получается достаточно примитивное, языковой барьер оказался больше, чем я предполагала. Мы по часу сидим пишим, стараюсь не брать инициативу, чтобы Тема сам писал, так что только помогаю выразить мысль. Ой..сорри всем за оффтоп, занесло че то!
30.09.2010 20:41:13, Индейка
Муж в принципе "за", у нас общий только второй ребенок. Я пока не могу, кормление никак свернуть не могу, мес. еще нет, но как только, так я сразу тут! )
30.09.2010 13:32:01, Индейка
Новостей у меня примерно также как и у тебя - в процессе очередного цикла с надеждой присоединится ко всем переехавшим в беременную конфу :) Так что, как всегда, Удачи нам! :) 30.09.2010 07:44:44, Любчик
А долго до теста осталось?
А вы в каких окраинах живете? Мы снимали машину и проехали по побережью (хайвей 1) вниз до Пизмо бич. Вот это была красотаааа! Я очень хотела встретиться но у нас было все таким галопом что времени совсем не было :( 30.09.2010 13:07:41, UKgirl
А вы в каких окраинах живете? Мы снимали машину и проехали по побережью (хайвей 1) вниз до Пизмо бич. Вот это была красотаааа! Я очень хотела встретиться но у нас было все таким галопом что времени совсем не было :( 30.09.2010 13:07:41, UKgirl
Мы как раз на пути у вас были - час на юг от Сан Франциско :)
Мы пока овуляцию только пережили, до теста дожить надо :) Тут такое мощное движение в беременную конфу началось, может и нас с тобой на его волне туда занесет! 30.09.2010 20:17:13, Любчик
Мы пока овуляцию только пережили, до теста дожить надо :) Тут такое мощное движение в беременную конфу началось, может и нас с тобой на его волне туда занесет! 30.09.2010 20:17:13, Любчик

Во первых давай на "ты". У меня Борька уже всем своим друганам про Артема рассказал - хочет его в гости звать :)Сегодня заставил меня взять фотоаппарат в школу, когда я их отвозила - фотографировать по заказу Артема :)
Молодцы вы, что сейчас на третьего заходите - мы протянули, о чем я сейчас ужасно жалею... 30.09.2010 20:21:49, Любчик
Молодцы вы, что сейчас на третьего заходите - мы протянули, о чем я сейчас ужасно жалею... 30.09.2010 20:21:49, Любчик

Привет! :) С приездом! Рада за вас что вы отдохнули и набрались сил! А овуляция - такая вещь непредсказуемая, не удивлюсь, если она у тебя будет со дня на день :)
У меня дела такие - я дождалась-таки О на 80-какой-то день цикла и, как положено, пришла к врачу спустя неделю. Посмотрели на узи - да, О была, желтое тело 20 мм. Сказали думать, нужна ли мне стимуляция - можно делать, чтобы ускорить ее в каждом конкретном цикле, а можно не делать и ждать своей, но если у меня есть на это терпение. Я 10 раз спросила, не влияет ли факт поздней овуляции на возможность зачатия, и мне 10 раз ответили, что нет, не влияет (кстати, ходила я в репродуктивный центр, где ЭКО и т.д. делают). Сказали, что раз беременность была, то она повторится и сама. В общем, решили так - в следующем цикле просто мониторим овуляцию по УЗИ. Возможно, потребуется просто укол ХГЧ для разрыва фолликула. А потом - будем смотреть :) В общем, врач оптимистично настроена была, и скорее даже отговаривала меня от стимуляции... Так что сейчас жду 13-14 дня нового цикла и в бой :) 29.09.2010 23:29:41, Shelly
У меня дела такие - я дождалась-таки О на 80-какой-то день цикла и, как положено, пришла к врачу спустя неделю. Посмотрели на узи - да, О была, желтое тело 20 мм. Сказали думать, нужна ли мне стимуляция - можно делать, чтобы ускорить ее в каждом конкретном цикле, а можно не делать и ждать своей, но если у меня есть на это терпение. Я 10 раз спросила, не влияет ли факт поздней овуляции на возможность зачатия, и мне 10 раз ответили, что нет, не влияет (кстати, ходила я в репродуктивный центр, где ЭКО и т.д. делают). Сказали, что раз беременность была, то она повторится и сама. В общем, решили так - в следующем цикле просто мониторим овуляцию по УЗИ. Возможно, потребуется просто укол ХГЧ для разрыва фолликула. А потом - будем смотреть :) В общем, врач оптимистично настроена была, и скорее даже отговаривала меня от стимуляции... Так что сейчас жду 13-14 дня нового цикла и в бой :) 29.09.2010 23:29:41, Shelly
Лен, как говорится лучше поздно чем никогда! А почему ты ждешь нового цикла? А может все уже само получилось?
Ну а если нет. то думай что делать в след цикле....Мне бы твое терпение :)) Я бы все-таки наверное стимулировалась что бы ускорить процесс! Хотя кто знает какой у тебя будет следующий цикл - может своя овуля и рано быть!!
У меня по ощущениям вроде тихо. Но по крайней мере недолго ждать осталось. Дней через 10 либо все-таки случится овуляция либо буду менсы вызывать :)) 30.09.2010 13:04:43, UKgirl
Ну а если нет. то думай что делать в след цикле....Мне бы твое терпение :)) Я бы все-таки наверное стимулировалась что бы ускорить процесс! Хотя кто знает какой у тебя будет следующий цикл - может своя овуля и рано быть!!
У меня по ощущениям вроде тихо. Но по крайней мере недолго ждать осталось. Дней через 10 либо все-таки случится овуляция либо буду менсы вызывать :)) 30.09.2010 13:04:43, UKgirl
Думаю, вряд ли в этом - темпа падает, уже 36,9, а было 37,1. Ну и признаки беременные у меня в тот раз очень выраженные были, сейчас не так. Я, на самом деле, не против стимуляции, но один цикл все же подожду, а вдруг...
30.09.2010 14:40:05, Shelly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.