Опять пришли они в воскресенье, а накануне снился сон про беременность(((
Решили, что пойдем на ЭКО. Ждать не могу больше... Моральных сил не осталось, а возраст плавно катится к 40.
С утра пошла в ЖК проконсультироваться, у нас врач - замечательный специалист и просто хорошая женщина. Ее отправили именно сегодня на диспансеризацию...
Овуляция есть , эндометрий в порядке, гормоны, гемостаз - хоть в космос отправляй. Понимаю, что не хочу больше никаких обследований, тест, градусников и т.д. и т.п.
возможно мое время не пришло, но у меня его становится все меньше и меньше. а детей еще на ноги надо поставить...
Когда в инет выхожу, первым делом на семью в конфы планирования и беременности, а зачем... Спрашиваю себя и не нахожу ответ.
Девочки! Спасибо, что дочитали. Извините, что длинно и сумбурно. Мне больше поделится не с кем (кроме мужа, естественно), все мои родственники и знакомые настроены против третьего ребенка. Когда у меня была третья беременность, все говорили, зачем тебе это нужно? А мне НУЖНО!!!
ПС Где можно почитать про ЭКО, не страшилки, а реальную информацию
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в декабре 3 года планирования будет, после выкидыша двойне на большом сроке(((((
Видеть больницы уже не могу, но я справлюсь, и все у меня получится ОБЯЗАТЕЛЬНО 21.09.2010 20:15:51, mal

А насчет третьего ребенка - вполне допускаяю, что могут не понимать.. Я вот например еще недавно о втором даже не думала, а теперь точно знаю, что хочу и третьего.. Мужу пока не заикаюсь,т.к. еще и второго то нет:) 21.09.2010 16:26:13, Neo_
Я думаю, это правильное решение. Гораздо легче что-то делать, чем ждать у моря погоды. Только не настраивайтесь на успешное ЭКО с первой попытки - дайте себе срок в 3-4 раза. Почитать можно здесь:
21.09.2010 15:53:44, Shelly
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.