Я как-то таким вопросом раньше не задавалась, а тут топиком ниже навеяло... А может у мужчины вдруг резко СГ ухудшиться? Вдруг, без видимых причин: год назад всё было прекрасно (три успешных зачатия в анамнезе), питание то же, одежда та же, занимается теми же видами спорта.. а СГ ухудшилась.. бывает такое?
Это к вопросу нужно ли его проверять сразу или подождать....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не сдавали ни разу. "Всё замечательно" исходя из предыдущих беспроблемных зачатий... Вот теперь и думаю - могло за год "похудшать" или нет...
11.09.2010 01:37:30, Любчик

Не думаю, что может сильно измениться. Там же одного достаточно, чтобы добежать. Вы сколько месяцев планируете ?
10.09.2010 21:20:40, InnaR
У тебя ведь цикл регулярный? О. по тестам есть? Тре Б. с первого раза, последняя меньше года назад? Мой бы врач сказал - должно получиться. У нас в этот раз только с третьего цикла получилоць.
10.09.2010 23:53:32, InnaR
Да, все вводные правильные, но уже 5 циклов пролет :(
Вот и я боюсь, что мне доктор скажет подождать, само получиться... Поэтому решила приурочить поход к нему к annual exam - под этим соусом может хоть каких-нибудь тестов выбью.. 11.09.2010 00:10:12, Любчик
Вот и я боюсь, что мне доктор скажет подождать, само получиться... Поэтому решила приурочить поход к нему к annual exam - под этим соусом может хоть каких-нибудь тестов выбью.. 11.09.2010 00:10:12, Любчик
Люб, но говорят что 12 циклов - норма! для абсолютно здоровых пар! да, обидно что с прошлыми раз и получилось, но каждый же раз по-разному.
Уверена что через пару месяцев все получится! будет вам Xmas present :)) 11.09.2010 22:14:08, UKgirl
Уверена что через пару месяцев все получится! будет вам Xmas present :)) 11.09.2010 22:14:08, UKgirl
Спасибо :) Просто думаю можетли быть что не во мне проблемы, а в муже :)
Ты то здесь уже, в Калифорнии? 11.09.2010 23:03:08, Любчик
Ты то здесь уже, в Калифорнии? 11.09.2010 23:03:08, Любчик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.