Девочки, привет!
четвертый цикл после ЗБ пошел, ов была (см. старую тему) на 16-17ДЦ, цикл сам 30 дней. вчера помазало, а сегодня опять потоп (как и в прошлые 3 раза) :-(((
что положительно - Ов есть, длина цикла восстановилась. на след. неделе едем в отпуск. хорошо бы, чтобы на море все получилось. хотя не знаю, как перелет и смещение времени скажется...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня до сих пор так (с марта) - первый день мазня, потом два - потоп, потом пару дней нормальных...
Хорошо Вам отдохнуть! 11.09.2010 23:22:20, Любчик
Хорошо Вам отдохнуть! 11.09.2010 23:22:20, Любчик

У меня лило сильно в этом цикле после стимуляции. Но всего 2 дня а потом 2 дня чуть-чуть и мазать стало.
Мы ведь тоже на след неделе в отпуск за тридяветь земель, и я тоже иногда задумываюсь над перелетами и разницей во времени. А потом вспоминаю как часто девочки возвращаются из отпуска беременные и вроде позитивно настраиваюсь :)) 10.09.2010 16:41:13, UKgirl
вот и я на это надеюсь, что отпуск как правило помогает :-) если пойдет по плану, то О будет в годовщину свадьбы. потом будет неделька на то, чтобы закрепилось....
10.09.2010 17:34:07, Mirror
мы едем в Доминиканскую Республику. все включено. блин, печень моя бедная :-))) а вы на море попадете? или только по америк. пустыне? ;-)
11.09.2010 14:41:44, Mirror
Мы ведь тоже на след неделе в отпуск за тридяветь земель, и я тоже иногда задумываюсь над перелетами и разницей во времени. А потом вспоминаю как часто девочки возвращаются из отпуска беременные и вроде позитивно настраиваюсь :)) 10.09.2010 16:41:13, UKgirl

Ой как здорово! с годвощиной вас :))
а я если в этом месяце забеременею то очень возможно буд рожать на нашу годовщину :))
а вы куда едете? 10.09.2010 19:06:21, UKgirl
а я если в этом месяце забеременею то очень возможно буд рожать на нашу годовщину :))
а вы куда едете? 10.09.2010 19:06:21, UKgirl

Ни разу не были в Дом Репе, но много других островов объездили. Нравится мне в Карибском море! Правда, там сейчас еще ливни наверное будут...в сентябре. Но это такая мелочь :))
Коктейли они там умеют делать - наслаждайтесь! А то потом долго низя будет :))
нет, на море не попадем. Но в Сан Фран открытый бассейн с подогревом ну а в Вегасе тоже бассейн, правда без подогрева конечно :)))
если честно я море только Мальдивское и Карибское уважаю, так что в этой поездке буду абсолютно довольна бассейнами :)) 11.09.2010 22:20:40, UKgirl
Коктейли они там умеют делать - наслаждайтесь! А то потом долго низя будет :))
нет, на море не попадем. Но в Сан Фран открытый бассейн с подогревом ну а в Вегасе тоже бассейн, правда без подогрева конечно :)))
если честно я море только Мальдивское и Карибское уважаю, так что в этой поездке буду абсолютно довольна бассейнами :)) 11.09.2010 22:20:40, UKgirl
Са Франциско - морской город, вернее океанский.. только океан здесь холодный, правда дети мои лезут в него в любую погоду... :) А до Сан Диего вы не доедите? Там сейчас народ вовсю купается!
11.09.2010 23:19:38, Любчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.