Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

после прижигания

Девочки, недавно спрашивала совета делать прижигание или сначала беременнеть. В итоге, все-таки прижгла я эрозию. Теперь волнует такой вопрос, могут ли быть после этого 2 раза М., первые сразу после прижигания 4 дня и через неделю идут уже 11дней? Завтра собираюсь к врачу, но что-то мне уже страшно становится, т.к. всегда М были дней 5.
08.09.2010 12:48:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Была сегодня у врача, говорит, что ранка не заживает. Сказала делать узи и кольпоскопию. Насколько правильны рекомендации? 09.09.2010 15:19:58, танчипуз
Настюша & Мальчишки
Уверена, что здесь что то другое, потому как мне два раза прижигали, первый раз азотом, второй раз солковагином и ни в первом ни во втором случае не мазало даже, просто жидкость с корочками выходила(извините за подробности). и месячные потом в срок приходили и шли как обычно. Так что лучше всё таки к врачу. 09.09.2010 09:10:32, Настюша & Мальчишки
Nezhenka
нет, это точно не М. У меня после этого достаточно долго шла кровь. И ещё, наверное, я так сильно перепугалась, когда её делали, что после прижигания на 2 месяца нарушился цикл. М приходили последи цикла или вообще их не было, а если и были, то скудные. 08.09.2010 16:06:26, Nezhenka
нет, это что то другое. там кровит 2-3 дня, но не как М. 08.09.2010 12:53:49, п.кролик
у меня после прижигания кровило сразу пару дней (но я бы не сказала что М были - но у меня обычные льют как из ведра, а тогда именно кровило) и потом недели через 2 было еще пару дней кровотечения посильней. Говорят, так ранка отходит. 08.09.2010 12:51:44, UKgirl
офф: скажи мне че нить хорошее, Маш? сижу - не знаю че же со мной то встки.. 08.09.2010 12:56:12, п.кролик
прочла про тест. Я уверена что ОНО! Если полоска розовая, то неважно когда она проявилась. У меня были "полоски" но сероватые. И расмазанные они тоже могут быть.
а есть возможность купить КлиаБлю? Они дорогие заразы но рано показывают!
08.09.2010 13:25:05, UKgirl
офф: Маша, а ты в асе есть? хотела бы пообщаться так. 08.09.2010 13:42:28, п.кролик
нет, аси у меня нет :( даже не знаю разрешают ли на работе...вон даже личный мэйл прикрыли - буржуи!
но есть блэкбери и я по ней мэйл проверяю - только там русской клавы нет :) может мейл дать? ;))

пришлешь мне тогда фотку тестика :))
08.09.2010 14:25:06, UKgirl
ну давай на мейл тогда). утренний я уже выкинула
но седня я куплю еще))))))))
08.09.2010 14:45:50, п.кролик
msurovegina@gmail.com пиши!!!!!! 08.09.2010 18:34:49, UKgirl
клиарблю у нас нет ни в 1 аптеке (ну я в разных спрашивала) везде эвитесты и фрау.
у меня тоже сероватые, под лупой еле видно.
в прошлый раз когда сорвалось были розовые но бледнее. такая как утром впервые что бюез лупы и не приглядываться. когда пояивлась не знаю, я ж уснула
но сон...всегда приходят если снится
08.09.2010 13:34:01, п.кролик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!