Девочки, привет! Выпала я тут из жизни на неделю, надеюсь больше этого не повториться на такой срок. Спасибо за встречу! Прияяятно, слов нет:). И вообще, призываю активнее участвовать в встречах! Зорь, если это еще важно (а вдруг),то интересующий вопрос тебя на Опарина стоит в прайсе 650 р.
А теперь моя новость, где я была: :(( вырезали мне аппендицит в срочном порядке, обошлось вовремя, без перетонита, до него оставалось примерно сутки. Выпустили вот под поруки на выходные. Хожу крючком, кишочки держу, вся в синяках от уколов. Так что мое планирование пока отдыхает. Вот, собственно, и все. Постараюсь быть на связи. Может мне повезет и у меня будет все хорошо и в понедельник сяду на домашний больничный. А то я даже слова путаю говорю, да и много чего такого. Пошла отлеживаться.
Смотрю, у нас тут новенькие появились - это радует, здравствуйте:)!
Кстати, кто прошел этот ужас, поделитесь способами быстрого восстановления внутренностей:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И, может, хорошо, что сейчас, а не потом? У меня подруга лежала в больнице тоже с аппендицитом, так с ней в палате была девочка на 6-м месяце беременности. Вот этого я вообще не представляю. Как она потом бедняга будет... Врачи все стояли на ушах :))
Вылеживайся и набирайся сил :)) 03.06.2002 13:52:10, Кошкина

Натуль, скорее выздоравливай!!! К сожалению, ничего не могу посоветовать. Бог миловал.
Спасибо за инфу!!! Не знаю, дойдем ли!?.
А ты поскорее поправляйся и про обещанное доложи :))
Будь здоровенькой! 03.06.2002 12:20:40, Зорька

Короче, Наташ, впечатлений масса, и главное - ярких и незабываемых, да?..
:)))))))))
А ещё главнее результат - всё ок! Так что радуйся!.. 03.06.2002 16:45:35, Зорька

Ну и новости, Наташ.....((((((
Ты давай поправляйся! и возвращайся в наши ряды. :)
Меня после операции стали поднимать на след. день. и велели ходить побольше (ну насколько это возможно). вроде еще физио делали потом. 03.06.2002 09:41:35, jk
Ты давай поправляйся! и возвращайся в наши ряды. :)
Меня после операции стали поднимать на след. день. и велели ходить побольше (ну насколько это возможно). вроде еще физио делали потом. 03.06.2002 09:41:35, jk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.