пока была беременна, все хотела пофлюкать на вас, девочки, но мы не знали пол второго малыша. теперь по факту сомнений нет:))))поэтому можно я кину в вас и девчоночим и мальчуковым памперсами? ловите, кому какой:)))
а так как моё место в беременной освободилось, приходите вместо меня, а? я очень-очень хочу вам всем пожелать заветных двух полосочек! пусть ваши малыши больше так не задерживаются в дороге к своим родителям! кто заблудился- пусть поскорее приходит! не отчаивайтесь, не опускайте руки, они точно есть - ваши детки и я от всего сердца желаю вам всем скорейшей встречи!
ну вот, написала, и слезы на глазах, такая я гормональная стала...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Вам здоровья, терпенья и хоть немножко чтоб поспать удавалось!
Двойня - это здорово! А у вас в семье у кого-то двойняшли были? Или случайность? 25.08.2010 23:50:08, Любчик
Двойня - это здорово! А у вас в семье у кого-то двойняшли были? Или случайность? 25.08.2010 23:50:08, Любчик
Спасибо!! КАК я хочу на ваше близняшковое место!!! :)))
поздравляю с дочкой и сыночком!! 25.08.2010 12:14:29, UKgirl
поздравляю с дочкой и сыночком!! 25.08.2010 12:14:29, UKgirl

А вы трубы проверяли? 25.08.2010 16:27:32, Semolina

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.