Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, девчонки!

Дорогия мои! Хочу поблагодарить за ваши поздравления в мой адрес по поводу моего этого...замужества. Спасибище вам большое:)))
Не знаю, правда, как надо вести себя в роли жены:)) Но думаю быстренько соображу уже:)) Санька мой сразу после ЗАГСа сказал, что теперь меня надо для профилактики отшлепать...а седни утром думал, что все ж таки у меня хватит совести не пойти на работу, ну устроить что-то типа медовой недели:)) Поэтому, спросонья увидив меня уже в шубе, обозвал меня не женой, а гадюкой бразильской. В общем так началась наша узаконенная брачная жисть:))
И вообще, девчонки, хочу вам сказать большущее спасибо за поддержку и просто за то, что вы тут все есть такие реально-виртуальные:))
05.03.2001 14:06:06,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Li
Позволь уж и мне тебя поздравить с таким событием :о))) По причине болезни не смогла этого сделать сразу...
Надеюсь, меня такие поздравления будут ждать летом :о)
05.03.2001 15:11:26, Li
Shurochka
Слушай, а вы в каком месяце собираетесь. Мы хотим в мае, но вся родня в один голос вопит, что в мае - маяться потом будете. А может и правда попозже. Я его очень люблю, но чегой-то боязно. Знаешь как перед прыжком с парашютом: жутко боишься, но знаешь что тебя все рано скинут. 05.03.2001 15:35:32, Shurochka
Тыква
Многие выходят замуж в мае и живут долго дружно, а многие не в мае и плёх, очен плёх живут. Зависит больше только от вас самих. Мы расписались накануне поста за 2 дня, мне все свекровь палки в колеса ставила, что не по-христиански это. Пошла в церковь к батюшке за советом, он благославил наш брак, через 6 дней будет год, ни на что не жалуюсь, живем дружно и хорошо, только нужно немного времени чтобы это понять и осознать. 05.03.2001 16:05:53, Тыква
Shurochka
Слушай, а вы венчались? Честно говоря, совесть мучит, если я этого не сделаю. Но даже и не знаю. Я ведь в церковь-то ходу когда совсем хреново или перед опасной командировкой. 05.03.2001 16:08:06, Shurochka
Тыква
мы не венчались и видимо никогда не будем, потому что если развод или еще че-нить, я думаю лучше не надо венчаться - клятву верности перед Богом давать. Ну всякое может быть... 05.03.2001 16:38:01, Тыква
Кроткая
А как же потом вы встретитесь на небесах? Кстати, мы тоже не венчались. Но я хочу, правда, только после того, как у нас появится бэбик - не хочу его обрекать на вечную жизнь с неспособной выродить детеныша :( 05.03.2001 18:58:58, Кроткая
mgp
Я вот собираюсь 9 июня замуж выходит, пойдем в начале апреля заявление подавать. В мая действительно говорят что лучше не надо..... 05.03.2001 15:51:09, mgp
Shurochka
А может прокатит? Потому что еще не много и я просто буду хвататься за прохожих, перила и т.д на подступах к ЗАГСу. Мне конечно стыдно ужасно, но чувствую еще чуть-чуть и я вообще откажусь от этой затеи. Помнишь фильм "Сбежавшая невеста"? Я раньше над ним смеялась, а теперь чегой-то не до смеха 05.03.2001 15:54:47, Shurochka
О, я тебя понимаю...меня тоже мандратий хватил, когда к ЗАГСу подъехали...да причем так хватил, что я вцепилась в руль и вжала педаль газа до упора...Санька сидел молчал...вобщем кружок прокатилась и все равно подъехала...:)) 05.03.2001 16:01:08, katilda
Li
Тэк-с, мне еще 3 месяца до этого события... Эт я что, тоже от ЗАГСа удрать попытаюсь? :о) 05.03.2001 16:02:36, Li
Не, не факт, может ты наоборот в шоке таком будешь, что ломанешься туда, сметая всех и вся:)) 05.03.2001 16:07:32, katilda
Li
:о)))) Если и через 3 месяца будет такое же настроение, как и сейчас, тогда точно ломанусь :о)))) 05.03.2001 16:16:18, Li
Shurochka
Вчера при разговоре о числе, невольно вырвалось: "А может оно само рассосется?". Я просто как подумаю сколь всего нужно .... УЖАС! Я не хочу свадьбу, но моя куча родственников (куча да еще какая) сразу завопила, что я хочу свадьбу зажать 05.03.2001 16:06:02, Shurochka
Кроткая
А вы устройте все по-современному - в ЗАГСе все, потом всех за стол. а сами на самолет ( поезд, автомобиль) и в свадебное путешествие. Мы именно так и сделали. И волки сыты. и овцы целы ( до сих пор, и, кстати, счастливы...) 05.03.2001 19:01:55, Кроткая
Вот поэтому мы всем и сказали только уже как де-факто... у меня просто не выработан иммунитет на родственников в таком количестве, сколько их бывает на свадьбах:)) 05.03.2001 16:09:14, katilda
Shurochka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина и как это ты решилась? А чего это вы без медового? Ну да ладно, желаю что бы ваша жизнь (ныне уже семейная)всегда была медовым месяцем. и давай радуй нас громкими возгласами, максимум через месяц,: "ура, я жду ребетенка!!!" 05.03.2001 14:57:00, Shurochka
Пасиб:)) Вообще-то я от всех хочу услышать сей возглас в самые кратчайшие сроки:)) А то че я одна буду орать как дурак-то?:)) 05.03.2001 14:58:21, katilda
Shurochka
Да мы вот скоро документы должны подавать, а там уж куда кривая выведет. но я честно говоря уже и не рассчитываю. Махнула рукой. 05.03.2001 15:04:29, Shurochka
Погоди...на что махнула?? (сурьезно так) 05.03.2001 15:05:03, katilda
Shurochka
Знаешь так всегда бывает - то считаешь себя самой здоровой в мире, то вдруг болячки начинают сыпаться. Сначала я пыталась отловить свою температуру. но потом оказалось, что у меня просто нет второй фазы. а на прошлой неделе получила повторный анализ - "мелкие цитоплазматические включения". Короче, ничего веселого. Но я за тебя очень рада, даже легче стало. Я чегой-то перепужалась и теперь меня на подачу заявления придется силой тащить.

05.03.2001 15:18:07, Shurochka
Тыква
Поздравляю с замужеством... правда видимо мало сюда залезаю и для меня новость ого какая. У меня с мужем отношения после ЗАГСа сначалав были близки к разводу, но потом... : "Рондо"-с полуслова понимаем друг друга и оба счастливы, чего и тебе от всей души искренне желаю! 05.03.2001 14:35:47, Тыква
Ппасиб, Тыквыч:)) Ты-то тама как? 05.03.2001 14:37:03, katilda
Тыква
Спасиб, ничего. 05.03.2001 15:19:38, Тыква
Fanni
Всегда с тобой!!! 05.03.2001 14:31:46, Fanni
Ой,Катюш, я тоже поздравляю))) Извини что опоздала - но у меня оправдание есть - шеф вернулся, работой завалил))))) 05.03.2001 14:22:15, Джу
Работой???? А ну-ка тест ему с полосками под нос сунь!!!! Скажи, чтоб отстал от тебя и не трогал!!! 05.03.2001 14:34:56, katilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!