Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам по гормонам

девочки, а ЛГ когда минимальный? Предистория такая: при моем поликистозе у меня постоянно повышен ЛГ. Тесты на О из-за этого положительные очеь часто (ложноположительные конечно). Я в этом цикле делала Клиаблю которые менее чувствительные и мне более или менее подходят. До 14ого ДЦ было 2 четко положителььных, остальные с яркой второй полоской, но в половину контрольной.

А последние 2 дня второй полоски вообще почти нет... У меня такого вообще никогда не было! (ну, что бы второй полоски не было). Тесты из той же пачки, делаю я их всегда одинаково.

Так вот вопрос - когда в цикле ЛГ бывает на самом низком уровне - в первой или второй фазе? бывает такое перед резким скачком и овуляцией? или уже только после овуляции?
20.08.2010 17:36:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки - сегодня БТ подскочила. Что скажете по графику?
http://www.fertilityfriend.com/home/2e1a48

НО...(у меня всегда есть но :( ) вчера отмечали на работе и я выпила 3 бокала вина :((( так что мне кажется что скорее всего из-за этого такой скачек. Хотя в последние 2 недели я пару раз пила 1-2 бокала и это никак не влияло на БТ...

В общем завтра утром ясно будет. И еще - последние 2 дня шеечных выделений почти совсем не было, а сегодня - извиняюсь за подробности, но ЯБ было как из целого яйца....почему после овуляции то???
Если скачек БТ настоящий, то по моим ощущениям овуля была на 15 ДЦ (за день до этого весь день ныл низ живота). Мы делом только на 14ДЦ занимались ...дай Бог что бы спермики дожили 24 часа :))
21.08.2010 12:36:05, UKgirl
Маш, я на 99% уверена, что это овуляция! Значит, я вчера была права :) Теперь ждем задержки через 12 дней :-) 21.08.2010 13:17:43, Shelly
нетушки :(( сегодня опять упала до 36.5 :(( но зато вчера и сегодня стоооолько яб. Все, больше алкоголя ни-ни - это из-за вина такой скачек был :(( 22.08.2010 13:19:52, UKgirl
Ну значит скоро овуляция, ЯБ - верный признак! Кстати, вспомнила - у меня тоже после вина был скачок БТ... 23.08.2010 11:41:15, Shelly
о! и у меня всегда после вина БТ подскакивала. даже после глоточка. я теперь только на яб ориентируюсь. только вот точно не знаю, яб - это ДО месячных и всё-таки ПОСЛЕ? 23.08.2010 15:07:09, Катя-Тами
ЯБ до овуляции, за один-три дня. 23.08.2010 15:33:25, Shelly
перепутала месячные с овуляцией :)
спасибо!
23.08.2010 15:40:41, Катя-Тами
У меня было ТАКОЕ обилие я/б - словами не передашь! с субботы. До этого - сухо-сухо. А вот прям в субботу - зашибись! мне кажется что овуля была вчера (в понедельник). Завтра посмотрю по графику ББТ 24.08.2010 17:15:56, UKgirl
Думаю, что овуляция была :) В ближайшее время БТ должна повыситься. Ну и анализ на прогестерон должен это показать. 21.08.2010 01:07:03, Shelly
первый график посмотри, да и вообще сайт хороший 21.08.2010 00:18:28, партизаню пока
Такое бывает или задолго до овуляции или через несколько дней после. Тестовая полоска обычно сходит на нет постепенно. Она не обязанна совсем исчезнуть. У меня некоторые тесты всегда показывали бледную тестовую. Если у тебя были 2 чётко положительных до 14 дня, то значит О произошла сразу после этих тестов. Тест по яркости как половина контрольной читается как отрицательный. 20.08.2010 18:29:17, InnaR
Настюша & Мальчишки
+1000 Была овуляция 100%!!!!!у меня за 5 дней до О - бледная тестовая полоска, потом полосатятся обе, я так понимаю за сутки до О, потом опять тестовая бледнее и сходит на нет. 21.08.2010 02:22:52, Настюша & Мальчишки
Согласна 20.08.2010 18:55:33, Любчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!