девочки, знаю что эта тема недавно обсуждалась здесь, но никак не могу найти по поиску...
скажите, как правильно спринцеваться (за какое время до ПА, сколько и как надо вливать жидкости и, главное, в каких пропорциях воду с содой мешать?
а то я вчера развела чайную ложку соды на стакан воды, залилась в два больших шприца непосредственно перед ПА. А теперь сижу и думаю, правильно ли сделала?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вик, а у тебя бывает молочница вообще?
20.08.2010 12:07:57, ***_***

как я слышала где-то объяснение, флора, при которой бывает молочница более кислая, чем нормальная и тогда сода +вода, то бишь щелочной раствор, можно применять. В противном случае, т.е. если флора нормальная, будет почти на 100% дисбиоз.
20.08.2010 12:24:58, партизаню пока

Объясни мне пожалуйста как определить молочницу?? какие симптомы, а? а то все про нее регулярно говорят, а я и не знаю на что обращать внимание...???
20.08.2010 12:44:53, UKgirl

белые творожистые выделения + часто зуд + с кислым запахом + анализ на Candida положительный
20.08.2010 12:47:21, ***_***
они все вместе должны присутствовать?
у меня брали пару раз анализ на кандиду - отрицательный. Выделений и зуда нет (ТТТ), а вот запах иногда бывает не очень приятный - особенно пару часов после П.
Это похоже на молочницу?? 20.08.2010 12:49:52, UKgirl
у меня брали пару раз анализ на кандиду - отрицательный. Выделений и зуда нет (ТТТ), а вот запах иногда бывает не очень приятный - особенно пару часов после П.
Это похоже на молочницу?? 20.08.2010 12:49:52, UKgirl

нет, не похоже. тем более что и анализ отрицательный. Запах не очень приятный - это что значит? явно кислый или просто не нейтральный
20.08.2010 12:55:16, ***_***
нет, совсем не кислый, а тухловатый что-ли. не сказала бы что рыбой пахнет...но похоже. Проходит через пару часов после ПА...
20.08.2010 13:08:43, UKgirl
Только после контакта с моей флорой. Сама по себе она пахнет...как сперма ;)) ну, слегка горьковато, но не тухло. А потом в течении пары часов уже мои выделения попахивают :((
20.08.2010 13:30:32, UKgirl
ну вот как замечательно
20.08.2010 12:28:53, партизаню пока
ты забеременела именно после этого?
20.08.2010 12:04:59, ***_***

пишу еще раз. отслеживала О.врач сказал,в пятницу мне,вот на выходных будет О.так что давайте. мы старались в пятницу и потом в воскресенье. и именно в воскресенье, я как раз сделала спринцивание.1 раз вообще делала этов жизни.но через 10 дней-2 полоски.
я не утверждаю,что ЭТО именно помогло,но отрицать тоже не стану. 20.08.2010 12:07:38, Викуся1981
что б среду для спермиков сделать более щадящую, но вообще это дело опасное, особенно под большим напором и сильным раствором
20.08.2010 12:05:57, ***_***

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.