Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анонимка_изконфы

31 год. Детей не было.

Дамы, вот уже год вас читаю (все такие разные.. за некоторых очень переживаю!)
Долго думала, решила задать вопрос.
Дожила я до 31 года, ни разу не забеременев. (всегда предохранялась барьерным методом, презервативами, в 2008 удалили эндометриозные кисты, велели беременеть - не с кем было)
Со-планировщицы, есть ли среди вас такие, чтобы с такими же условиями удалось удачно забеременеть (и удачно родить?) - ну, или просто известные случаи?
Помогите, пожалуйста, справиться со страхами, что мое время прошло и ничего не выйдет...
19.08.2010 14:47:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня так было.До мужа были романы,не предохранялась даже-секс конечно был не регулярный,но частый-беременностей не было(4 года примерно).С мужем после свадьбы прямо в медовый месяц случайно был зачат наш старший(но там был секс с утра и до ночи).Родила.И потом 7 лет пыталась забеременнеть еще раз.Ничиго не получалось.в итоге при помощи ИИ со второй попытки родили второго ребеночка. 21.08.2010 23:08:43, Тоже анонимка
Настюша & Мальчишки
Сестра мужа забеременела в 39 лет, родила в 40 красвицу девочку, всё отлично прошло и беременность и роды. Так что долой страхи. 31 год - это отличный возраст для рождения малыша!!!! Удачи Вам!!!! 20.08.2010 14:06:52, Настюша & Мальчишки
Моя родственница родила в 36 первого после серьезной операции по удалению эндометриоза, стимуляциии и искуственного оплодотворения. Вторым она забеременела сама в 38 - два замечательных мальчишки. 20.08.2010 04:59:27, Любчик
Викуся1981
ну а мне 29,2 года разница всего. а подругам моим 35,причем нескольким.и также ни разу не были беременными.так что у Вас еще не самая худшая ситуация.Удачи!! 20.08.2010 00:06:02, Викуся1981
Анонимка_изконфы
Спасибо вам всем большое!!
Я почувствовала прилив уверенности в том, что все получится!!!
19.08.2010 22:35:06, Анонимка_изконфы
У меня девочка знакомая в 38 лет делала ИИ с донороской спермой)) Все окейно, скоро рожать 19.08.2010 21:35:14, uninka
Suri
есть, сестра моя, ровно в 31 с половиной, все как у вас, тоже какие-то полипы удаляли. :)
да, носила легче молодых, ни разу на сохранение не закладывали, и вес после сбросила без особых проблем.
19.08.2010 20:19:40, Suri
Вам сюда :)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1400500
19.08.2010 19:24:17, Edelveis
Dashut
привет.
истории есть. мама моей подруги родила ее сильно за тридцать, лет в 35 чтоли... перед этим выйдя замуж за ее папу - свою первую и единственную любовь.
бабушка моя родила моих папу и дядю в 29 и 31, а это конец пятидесятых:)
это то, что на вскидку вспомнилось.
ищите папу ребенку:) ну и себя берегите.
19.08.2010 17:39:53, Dashut
Даздраперма
моя сослуживица. 38 лет. беременностей не было. достаточно большая миома и куча других "прелестей". сейчас ожидает малыша:))) время еще не прошло. сама так думала, когда осенью ЗБ была (даже при учете того, что есть ребенок). как видите, все получилось 19.08.2010 17:09:03, Даздраперма

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!