А я новую работу получила!!! В той же компании, но намного ближе к дому! Сейчас я в Лондоне и дорога утомляет. К тому же если придется по врачам мотаться (а уже приходится и отпрашиваться каждый раз неудобно) то мне намного проще работать ближе к дому.
А новый офис 15 минут на машине ехать!! Я ТАААК рада :))) Ну и на дороге буду несколько сотен фунтов в месяц экономить :))))
вот такой у меня вчера позитив был!
НО - меня вчера так в цон клонило, что даже порадоваться толком сил не было. Будем на выходные отмечать!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не говори! очень на это надеюсь! У нас тут пара коллег так и поступили - обеих повысели (у меня не повышение) и они ровно через месяц забеременели :)) потом через пару сообщили!
Причем одна из них долго планировала (я об этом знала) так что ты права :) Она потом еще перед декретом речь толкала и говорит - мне было так классно с вами эти 9 месяцев :))) из них 8 она беременная была :) 20.08.2010 14:34:26, UKgirl
Причем одна из них долго планировала (я об этом знала) так что ты права :) Она потом еще перед декретом речь толкала и говорит - мне было так классно с вами эти 9 месяцев :))) из них 8 она беременная была :) 20.08.2010 14:34:26, UKgirl
Ой как хорошо! Это надеюсь отпуск не отменяет?
20.08.2010 04:55:51, Любчик
Нет конечно :)) наоборот - как раз после отпуска, с новыми силами на новую работу :))
20.08.2010 12:22:48, UKgirl

Поздравляю! :)
дальнейших позитивных перемен!
а ты сегодня не идешь на узи? 19.08.2010 18:24:58, Катя-Тами
дальнейших позитивных перемен!
а ты сегодня не идешь на узи? 19.08.2010 18:24:58, Катя-Тами
нет. Только кровь на 22ДЦ на прогестерон.
УЗИ только на 3ий цикл Клостила :(( 19.08.2010 18:45:38, UKgirl
УЗИ только на 3ий цикл Клостила :(( 19.08.2010 18:45:38, UKgirl
Работа - это здорово! Поздравляю! Смотри там особенно не нервничай на новом месте. работа спокойная?
19.08.2010 16:38:50, InnaR
Я вообще стараюсь на работе не нервничать! :)) работа - это работа и не что более ;)) В новом офисе наоборот темп даже помедленней. В столице всегда все со скоростью света происходит, а новый офис загородом и команда там душевная - так что пока я очень довольна!
Вот после Калифорнии сразу туда выхожу :)) 19.08.2010 17:11:54, UKgirl
Вот после Калифорнии сразу туда выхожу :)) 19.08.2010 17:11:54, UKgirl
Поздравляю, ты молодец! :) Слушай, а не прошла ли овуляция, раз в сон клонит? БТ какая?
19.08.2010 16:18:22, Shelly
Не-а :(( Я вчера ТАААК надеялась на О!!! И в сон клонило (нереально), и живот ныл весь день - вот думаю если завтра (т.е. седня) темпа поднимется, то будет супер-супер!
А она зараза так и держится на 36.50-36.55 :((( Причем стабильно как штык :(( Даже не знаю хорошо это для первой фазы или нет? Вроде другие графики посмотрела, у других она скачет как забор ;))
Сегодня бодренькая и живот вообще о себе не напоминает :(( Так что жду наверное следующего месяца. Ты со мной? 19.08.2010 17:09:25, UKgirl
А она зараза так и держится на 36.50-36.55 :((( Причем стабильно как штык :(( Даже не знаю хорошо это для первой фазы или нет? Вроде другие графики посмотрела, у других она скачет как забор ;))
Сегодня бодренькая и живот вообще о себе не напоминает :(( Так что жду наверное следующего месяца. Ты со мной? 19.08.2010 17:09:25, UKgirl
Да нормальная БТ для первой фазы! Возможно, О еще будет скоро, но если что - в следующем цикле дозу повысят? Я, видимо, тоже следующего цикла жду - в этом уже 50 какой-то день, и овуляции нет. Может еще и будет, конечно, у меня она бывала и на 70-й день, и позже, но я как-то психологически уже настроилась, что надо стимулироваться. Я через неделю на море еду, а потом, в серединe сентября примерно, пойду на стимуляцию :)
19.08.2010 17:19:45, Shelly
Может все быть. Я вообще посмотрела графики девочек на Клостиле, метформине и с поликистозом и обычно О на 16-18ый день. Так что у меня еще пара дней в запасе.
Гинеколог сказал сидеть на той же дозе (50мг - минимальная) 3 месяца. А я вот подумываю дозу увеличить. Ближе к делу хотела тут совета спросить.
А ты по БТ определила что овули не было еще? А то я думала может тестик сделать...? 19.08.2010 17:36:49, UKgirl
Гинеколог сказал сидеть на той же дозе (50мг - минимальная) 3 месяца. А я вот подумываю дозу увеличить. Ближе к делу хотела тут совета спросить.
А ты по БТ определила что овули не было еще? А то я думала может тестик сделать...? 19.08.2010 17:36:49, UKgirl
Я думаю, что будет у тебя О еще :) Дня до 21-го смело можешь ждать. Повышать дозу лучше не надо самостоятельно. Да, я по БТ определяю, она меня никогда не подводит :) Тест делать нет смысла, на 100% беременности нет, я же помню, какие ощущения при ней, да и у меня всегда во второй фазе БТ как минимум 36,9, а сейчас 36,3-36,4 держится :)
19.08.2010 19:34:27, Shelly
:((( про темпу. Вот и я как увижу опять 36.52 так и расстраиваюсь с утра пораньше!!
у меня в те циклы когда 2 раза была овуляция темпа держалась выше 37!!!
не вешаем нос, дорогая! все скоро получится :))) 19.08.2010 19:57:34, UKgirl
у меня в те циклы когда 2 раза была овуляция темпа держалась выше 37!!!
не вешаем нос, дорогая! все скоро получится :))) 19.08.2010 19:57:34, UKgirl

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.