Здравствуйте, девочки!
Давно вас читаю, вот теперь пишу вопрос!
Мы с мужем планируем 4-й месяц, вроде овуляцию отследила (по тестам) в этом цикле. Было это 6 дней назад. А тут муж хочет ехать в отпуск, спонтанно, не планировали особо... Ехать послезавтра, 1300 км на автомобиле туда и потом через неделю столько же обратно. Я конечно понимаю, что Б может и не быть... А вдруг? Стоит ли тогда вообще куда-то ехать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросила у врача, не страшно ли это, что был такой длительный перелет, кроме того жара, море, солнце, она мне сказала, что наоборот, расслабление, отдых, солнце и теплый песок очень способсвуют закреплению плода и наступлению беременности. 18.08.2010 12:19:55, ELizavetka

конечно, ехать!!! Есть хорошее правило девочек, уже давно вышедших из этой конфы в разряд беременных и родивших : "до задержки беременности нет". Отключайте голову и наслаждайтесь жизнью!
18.08.2010 10:08:28, ***_***

согласна. так можно вообще отложить жизнь, если всё соотносить с возможной беременностью (знаю, плавали :)). так что я бы поехала.
17.08.2010 21:37:55, Перестраховщица
Это я все понимаю :)
Просто вопрос в том, если Б есть, насколько безопасна такая поездка на сроке 1-2 недели? 17.08.2010 22:03:10, Jinni
Просто вопрос в том, если Б есть, насколько безопасна такая поездка на сроке 1-2 недели? 17.08.2010 22:03:10, Jinni

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.