Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про отдых

Здравствуйте, девочки!
Давно вас читаю, вот теперь пишу вопрос!
Мы с мужем планируем 4-й месяц, вроде овуляцию отследила (по тестам) в этом цикле. Было это 6 дней назад. А тут муж хочет ехать в отпуск, спонтанно, не планировали особо... Ехать послезавтра, 1300 км на автомобиле туда и потом через неделю столько же обратно. Я конечно понимаю, что Б может и не быть... А вдруг? Стоит ли тогда вообще куда-то ехать?
17.08.2010 21:05:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Ехать :) мы проехали 6000 км в июне. Уехала с ожиданием мес. и уже на отдыхе узнала, что беременна :) Отдыхайте. 18.08.2010 16:50:30, Тюльпанчик
Ехать однозначно....но с собой тестик захватить ;)))) 18.08.2010 13:36:00, UKgirl
ELizavetka
конечно стоит, скажу вам по своему опыту, я как раз поехала отдыхать узнала, что беременна, летели 7 часов на самолете.
Спросила у врача, не страшно ли это, что был такой длительный перелет, кроме того жара, море, солнце, она мне сказала, что наоборот, расслабление, отдых, солнце и теплый песок очень способсвуют закреплению плода и наступлению беременности.
18.08.2010 12:19:55, ELizavetka
Dashut
конечно ехать, и даже планировать свою жизнь на более долгие сроки вперед. планирование может затянуться даже у абсолютно здоровой пары, а это будет вдвойне обидно - ни отпусков, ни ребенка. а в случае беременности всегда можно переиграть и откорректировать планы:) хотя.... многие и с животом путешествуют:) и счастливы. 18.08.2010 11:11:50, Dashut
Спасибо всем, собираюсь потихоньку :) но пока читаю, жду еще ответов 18.08.2010 10:14:07, Jinni
конечно, ехать!!! Есть хорошее правило девочек, уже давно вышедших из этой конфы в разряд беременных и родивших : "до задержки беременности нет". Отключайте голову и наслаждайтесь жизнью! 18.08.2010 10:08:28, ***_***
Я бы поехала. Честно говоря не вижу почему нельзя... 17.08.2010 23:26:22, Любчик
Индейка
Езжайте, а то зацикливание начинается. 17.08.2010 21:06:44, Индейка
согласна. так можно вообще отложить жизнь, если всё соотносить с возможной беременностью (знаю, плавали :)). так что я бы поехала. 17.08.2010 21:37:55, Перестраховщица
Это я все понимаю :)
Просто вопрос в том, если Б есть, насколько безопасна такая поездка на сроке 1-2 недели?
17.08.2010 22:03:10, Jinni
Индейка
На таком сроке вы не помешаете организму принять решение быть ли б. или нет. Если только не заболеете вирусом каким ть сильным. 18.08.2010 09:40:25, Индейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!