вот решила написать поделиться впечатлениями о Клостиле. Сегодня 12ДЦ - 6 дней после последней таблетки. Я переживала что нет побочки - допереживалась! Вчера начались приливы :( Уже 3 было. Это тааак неприятно :(( Даже не представляю как в менопаузу женщины месяцами мучаются :((
Еще мне удалось выбить анализ крови на 22ДЦ - проверить прогестерон!!!! УЗИ так и назначили - но и то прогресс :)) Иду в следующий четверг.
Кроме приливов пока никаких симптомов. Базальная темпа низкая.
Пока вроде все :))
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за пожелания, девочки!
отчитаюсь теперь как кровь сдам. Но чувствую что не мой это месяц :(( 17.08.2010 18:46:30, UKgirl
отчитаюсь теперь как кровь сдам. Но чувствую что не мой это месяц :(( 17.08.2010 18:46:30, UKgirl
делаю с переменным успехом. Был один положител;ный (смайлик показал) на 11ДЦ. Но седня 14ДЦ и темпа не поднялась (то есть поднялась, но всего на 0.1 градус) так что тест ложно-положительный был. У меня так часто из-за повышенного ЛГ при поликистозе
18.08.2010 13:38:37, UKgirl
Маша, держись! может, если есть побочка, то и действие окажется конкретным и положительным?
почитала вчера про клостил. его ты тоже сама выбивала? 17.08.2010 13:37:03, Катя-Тами
почитала вчера про клостил. его ты тоже сама выбивала? 17.08.2010 13:37:03, Катя-Тами
Сама! А то! но тут уже гинеколог мне в частной клинике хороший попался. Но даже он еще думал пару месяцев подождать. Так я его почти слезно просила!! Прописал!
Но не назначил никакого наблюдения! Вот еле вчера выбила хотя бы тест на прогестерон на 22ДЦ что бы посмотреть была О или нет
Но тебе навряд-ли клостик нужен - есть же своя регулярная овуляция?! 17.08.2010 18:33:00, UKgirl
Но не назначил никакого наблюдения! Вот еле вчера выбила хотя бы тест на прогестерон на 22ДЦ что бы посмотреть была О или нет
Но тебе навряд-ли клостик нужен - есть же своя регулярная овуляция?! 17.08.2010 18:33:00, UKgirl

УЗИ -это очень правильно, пусть О отслеживают. А то назначили, и сиди кукуй, голову ломай - действует или не действует:) 17.08.2010 12:28:56, Semolina
Я почитала про побочку у яко бы приливы - частое явление на Клостике.
Насколько я понимаю он ведь дает сигнал гипофизу (по-моему) что в организме понижен эстроген...так? ну и начинается выработка эстрогена для стимуляции яичников. вот может у меня все на этой стадии, а овуляция (если и будет) то день так на 16-18??
УЗИ не будет :(( только анализ крови на прогестерон. УЗИ только в ноябре - на 3ий цикл :((( 17.08.2010 18:44:41, UKgirl
Насколько я понимаю он ведь дает сигнал гипофизу (по-моему) что в организме понижен эстроген...так? ну и начинается выработка эстрогена для стимуляции яичников. вот может у меня все на этой стадии, а овуляция (если и будет) то день так на 16-18??
УЗИ не будет :(( только анализ крови на прогестерон. УЗИ только в ноябре - на 3ий цикл :((( 17.08.2010 18:44:41, UKgirl

хочется спать, да!! хожу как вареная весь день. сегодня особенно плохо. Еще и погода такая - в сон клонит :((
17.08.2010 18:45:46, UKgirl
Может организм адаптируется к добавкам, и приливы прекратятся? Я общалась с девушками на клостиле. Я помню, что они жаловались на повышенную нервозность, на приливы никто не жаловался.
17.08.2010 04:19:06, InnaR
Ох бедолага! Держись! Мы кулаки не разжимаем. Всё работает: Лекарство действует, тесты назначили.. отпуск приближается - что еще надо для полного счастья :)
17.08.2010 03:44:43, Любчик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.