Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Местный мелкий хнык

Пару дней назад приснилось, что меня все ругают за то, что я забеременнеть не могу. А сегодня чувствую - и правда ощущение что вот-вот красные дни начнутся.
Вроде бы до года планирования еще (немножко) не дотянули, но чуйствую, что "это Ж неспроста" и надо обследоваться.
В общем, просто мелкий хнык. Можно не отвечать или закидать тапками что бы не кисла.
Пасиб...
16.08.2010 10:01:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) ладно, не страшно насчет рассекречивания, нужно выходить из сумерек и вкючаться в проЦесс :) тем более давно тут заседаю, образовываюсь и набираюсь оптимизьма всяческого :)
все вроде регулярно, вроде и овуля есть (по крайней мере в последнем цикле фолликул был больше 21 мм и разорвался). вернемся из отпуска, если так таки начнутся КД - пойдем СГ сдавать. Ну и еще что понадобится.
Вот. Полегчало :).
16.08.2010 14:26:41, плохо скрылась :)
Ага, плохо скрылись :)))

Я начала бить тревогу через 4 месяца после отмены ОК - НО у меня были весские причины - М не было вообще!! Так что года мы не ждали.

А у вас есть какие-то причины подозревать нехорошее? или цикл регулярный, овуля присутствует, и т.д.?
А вообще можно конечно потихоньку начать анализы сдавать - хотя бы такие легкие как кровь на гормоны и спермограмму...?
16.08.2010 13:53:56, UKgirl
Офф... Маш, ты-то как? Овуляция была на клостиле? 16.08.2010 15:17:35, Shelly
Пока нет :(( сегодня 12ДЦ и тишина. Зато началась побочка в виде приливов - таааак неприятно :((

сама-то как?
16.08.2010 15:31:59, UKgirl
Еще не вечер :) Вполне возможно, что будет еще, обычно на клостиле не так рано. Кстати, приливы бывают перед О (где-то за неделю). Я нормально, жду отпуска, а с середины сентября тоже буду стимулироваться (только наверно не клостилом, а гонадотропинами). 16.08.2010 15:58:43, Shelly
Викуся1981
вот молодец, главное, позитивный настрой! 16.08.2010 16:10:08, Викуся1981
Спасибо :) Вик, а ты как? Токсикозит? 16.08.2010 16:12:08, Shelly
Викуся1981
я нормалды)работаю.пока токсикоза нет.может позже придет, но не хотелось бы) 16.08.2010 16:27:46, Викуся1981
Наверно уже и не придет :) Осталось совсем чуть-чуть до конца первого триместра! 16.08.2010 17:00:06, Shelly
Викуся1981
ну еще же какой то бывает поздний токсикоз.

поуйду на скриннинг 1 недель в 13. блин в жк никак не стану на учет. все анализы вожу с собой, и никак не доеду.
16.08.2010 17:14:49, Викуся1981
Викуся1981
плохо скрылись) 16.08.2010 12:23:42, Викуся1981
Dashut
не хныкай)
иди к врачу и потихоньку сдавайся:) заодно и себя успокоишь)
16.08.2010 11:27:36, Dashut

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!