Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

миома сталкивался ли кто?
Пообщалась бы. можно и тут. нашли вторую...
11.08.2010 15:51:35, nAtaka
10 комментариев
У меня обнаружили миому во время первой беременности. Родила сама, миому тогда не удалили. Удаляли уже лет через 7 после родов в Боткинской. Матку сохранили, шов почти незаметен. Год наблюдалась у врача и 9 месяцев пила гормоны после операции. Сейчас планируем второго. Вы пока не паникуйте. Просто наблюдайте за миомой более пристально. В Москве есть роддом, в котором по миомам спецы. Может туда обратиться за консультацией? Удачи.
13.08.2010 14:45:43, Хочу 2-го
Координаты роддома поищу. Врача не посоветую, т.к. меня тогда в тот роддом не взяли. Рожала в другом, просто с врачом договаривались, когда уже в роддоме была.
16.08.2010 12:04:17, Хочу 2-го

у коллеги миома 3х3 см. уже года 3. сейчас первая беременность. вроде все нормально. только врач пристальнее наблюдает.
удачи вам! 12.08.2010 12:23:10, Даздраперма

у меня первую обнаружили вместе с беременность. снача была маленькая, к родам выросла с дыню торпеду. удалили при родах. Дочке 7 будет . и вот опять. Узистка поддержала конечно - на вопрос а можно рожать? - ответила - конечно, потом матку вместе с ней вырежут и все
тяжко как то 12.08.2010 14:16:43, nAtaka

теперь не знаю за что браться, кроме побега по врача и собирания мнений. 12.08.2010 17:16:21, nAtaka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.