Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результаты узи (эмбрион)
Девочки, я тут писала уже, у меня мазня легкая была до задержки, потом хгч сдала был 90 на 26 день цикла, цикл 29-30 дней, в общем сейчас задержка около 5 дней, сегодня была на узи. Беременность маточная, желтое тело нормальное, плодное яйцо 7 мм. Но врач сказала, что не видно плода внутри и даже на аппарате срок беременности не определяется. Варианта два: либо все нормально но просто еще рано и плод слишком маленький и аппарат не достаточно чувствительный, либо... даже писать не хочется. Успокойте плиз. Может пойти ХГЧ сдать? или дождаться следующей недели и пойти к Донову?
04.08.2010 21:36:44, flash-ka
18 комментариев
Я конечно не спец, но у вас от силы 5 недель. Какое там узи! хорошо что уже смогли маточную поставить! а так рано конечно еще!!
все будет хорошо - вот увидите :))) 04.08.2010 23:25:15, UKgirl
все будет хорошо - вот увидите :))) 04.08.2010 23:25:15, UKgirl
У нас наверное срок почти одинаковый. У меня последние месячые были 1го Июля. Цикл 30 дней. Сегодня пятый день задержки. так меня доктор даже пока видеть не хочет. Заставил сдать ХГЧ на 29й день. У меня был 147. И сегодня заставляет сдать второй раз, проследить рост за неделю. А об узи я даже сама не заикаюсь. Нечаго там смотреть до семи недель. Может вам ещё раз ХГЧ сдать, чтобы успокоиться?
04.08.2010 22:04:09, InnaR
ну вот зачем это Вам.,сдавать хчг.сказали же-беременность маточная.все расслаблаемся и ростем,в 7-8 нелель сходите эмбрион посмотрите.потом в 13 сделаете 1 скрининг.прогестерон лучше сдайте и если не жалко денег сдайте гемостаз гормоны,общий анализ крови и биохимию,и еще мочу.а вообще лучше подождать,так как это потом в жк сдадите. я просто по страховк все успела сдать до 8 недель.
04.08.2010 23:15:59, Викуся1981
хм,а я на Новаторов напротив прямо 4 Рд)))вести буду в жк+ЦПРС,рожать планирую в Пренатальном.но пока так далеко не загадываю.я чтото вообще как то подуспокоилась.Иногда даже забываю,что берменная.работы вал,да и погода достала.надо пойти встать в жк на учет,пока анализы все свежые. я уже тут писала про страховку)))пришлось самой врачамнапоминать,что у меня все входит до 8 недель)гино назначила:мазки на инфекции,общий анализ крови,затем на все вирусы(вич сифилиз гепатиты),краснуху,группа крови и резус-у меня 2 отрицат,но они еще раз убедиться)и заодно посмотреть,нет ли антител,потом гормоны:прогестерон,тестостерон,ттг,еще там какие то,гемостаз,биохимию,мочу.еше сделала экг,ну и 2 узи.по определению маточная ли в 4 недели,и в 7 эмбриона смотрели.
04.08.2010 23:29:28, Викуся1981
Да! Завтра пойду пересдам, иначе кучу нервов потрачу! А вы не поделитесь контактами Вашего разумного доктора, а то у меня сами видите...
04.08.2010 22:07:29, flash-ka

А можно поподробней про анализы,которые вы по ДМС сделали? У меня просто тоже ДМС, надо ее использовать по полной :) Вы просто шли к гинекологу и просили вам назначить или пришлось как-то выкручиваться? Мы с ваши кстати соседи, я тоже в ЮЗАО Ясенево живу :) Где планируете вести беременность?
04.08.2010 23:20:23, flash-ka

Огромное спасибище за инфу по анализам! А я вот как раз про 4-ку думаю, не слишком дорого и в целом хвалят, у меня все равно кесарево плановое. Только вот надо будет поконкретней узнавать про врачей...Еще раз спасибки, легкой беременности и долгожданного похолодания нам!
04.08.2010 23:38:46, flash-ka

А есть смысл следовать ее совету и идти на следующей неделе на узи ( 6-я будет), или лучше подождать 7-8 когда сердечко слышно будет?
04.08.2010 21:56:48, flash-ka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.