Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,всем привет! Была у врача,посмот
Девочки,всем привет! Была у врача,посмотрела она мои результаты узи,сказала что ничего у меня страшного нет,и чтоб я не волновалась,возможно есть какая-то инфекция или что-то еще(не помню),но всё корректируется на таком сроке.Назначила попить утрожестан,магне и вит.Е,сказала сдать анализы и приходить 19го на учет.Так что спасибо вам всем за поддержку,теперь я немного успокоилась,буду наслаждаться положением(пока токсикоз не начался))))) и наверное пока перейти в соседнюю конфу?.....))))Всем желаю поскорее увидеть свои полосочки!!!!!!
02.08.2010 12:46:38, Мамуля Игорька
13 комментариев
Вот видите - совсем не надо нервничать :) Легкой беременности и здорового малыша!
03.08.2010 03:40:16, Любчик
Расскажите кто нибудь как ВПЧ может влиять на бесплодие, на возможность забеременеть... мне уже второй год пытаются вылечить впч надоели чесслово...якобы высокий рост ... никаких проявлений в виде там всяких бородавок или чего то подобного не наблюдаю ни внутри- ни снаружи, алокин-альфа сначала кололи, потом изопринозин пили, ну если это вирус как он может исчезнуть? он можети как то просто уснуть? не беременеем уже 4 года, у мужа плохая СГ была, потом вроде стала лучше аж в 2 раза, и все равно нет результатов
02.08.2010 18:14:03, Сицилия

Ура! Поздравляю! Наслаждайтесь беременностью. Надеюсь скоро в соседней конфе увидимся:)
02.08.2010 17:17:58, InnaR
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.