Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Девочки,всем привет! Была у врача,посмот

Девочки,всем привет! Была у врача,посмотрела она мои результаты узи,сказала что ничего у меня страшного нет,и чтоб я не волновалась,возможно есть какая-то инфекция или что-то еще(не помню),но всё корректируется на таком сроке.Назначила попить утрожестан,магне и вит.Е,сказала сдать анализы и приходить 19го на учет.Так что спасибо вам всем за поддержку,теперь я немного успокоилась,буду наслаждаться положением(пока токсикоз не начался))))) и наверное пока перейти в соседнюю конфу?.....))))Всем желаю поскорее увидеть свои полосочки!!!!!!
02.08.2010 12:46:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот видите - совсем не надо нервничать :) Легкой беременности и здорового малыша! 03.08.2010 03:40:16, Любчик
Тюльпанчик
Удачи и легкой беременности ! 02.08.2010 22:55:35, Тюльпанчик
Расскажите кто нибудь как ВПЧ может влиять на бесплодие, на возможность забеременеть... мне уже второй год пытаются вылечить впч надоели чесслово...якобы высокий рост ... никаких проявлений в виде там всяких бородавок или чего то подобного не наблюдаю ни внутри- ни снаружи, алокин-альфа сначала кололи, потом изопринозин пили, ну если это вирус как он может исчезнуть? он можети как то просто уснуть? не беременеем уже 4 года, у мужа плохая СГ была, потом вроде стала лучше аж в 2 раза, и все равно нет результатов 02.08.2010 18:14:03, Сицилия
извините не в ту тему 02.08.2010 18:14:47, Сицилия
Arni
здорово!!!))) перебирайтесь к нам;))) 02.08.2010 17:59:26, Arni
Мамуля Игорька
та вот заглянула в беременную,а там уже все с такими сроками,что мне со своими 6ю недельками как-то страшно туда...))))))Посидеть тут пока что ли?)))))))....... 02.08.2010 18:58:02, Мамуля Игорька
Так мы все почти на таком сроке и переходили )) 06.08.2010 00:13:02, # Соль Диез #
babka.v.kedah
ой, не обращай внимания! эти просто самые активные :)) Много девочек со сроками как у тебя или чуть побольше 03.08.2010 20:17:33, babka.v.kedah
Arni
Я в 4-5 туда пришла :) потом сроки все менялись у меня, то меньше то больше %) не важен срок - важно состояние души ;) ну если так спокойнее - тут посидите :) я тоже и сюда заглядываю частенько, как к себе домой :) 03.08.2010 06:38:09, Arni
Даздраперма
поздравляю хорошо, что все хорошо закончилось:))) 02.08.2010 17:19:33, Даздраперма
Мамуля Игорька
Спасибо!!!!! 02.08.2010 18:00:07, Мамуля Игорька
Ура! Поздравляю! Наслаждайтесь беременностью. Надеюсь скоро в соседней конфе увидимся:) 02.08.2010 17:17:58, InnaR
Мамуля Игорька
Спасибо! Ага,тогда до встречи там!!!)))))) 02.08.2010 17:59:50, Мамуля Игорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!