Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

Нужны успокоительные советы...

Девочки,ну успокойте меня пожалуста.... Была сегодня на узи,срок 6 недель,эмбриончик соответствует сроку,а вот плодное яйцо неправильной формы.В добавок увидел еще одно яйцо,но в нем никого вроде не видит....Вобщем я в полном раздрае....К врачу попаду только в понедельник,но уже вычитала что неправильная форма возможно из-за тонуса?(хотя узист написал-тонуса нет!).Пью Дюфастон,сегодня еще выпила таблетку ношпы(хотя живот и не тянет даже).Подскажите,что мне еще сделать до понедельника?А то какая-то паника.....
31.07.2010 11:28:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в первую беременность была куча узи на самых ранних сроках. так каждый раз то это не развилось, то то неправильно, то это как-то странно выглядит и так далее. только потом я поняла, что это было нормальное развитие ребенка и они просто слишком рано смотрели и нормальные этапы развития ребенка записывали как что-то экстраординарное. так что вы немного подождите, девочки правильно внизу написали, что срок ещё очень маленький, наверняка все будет у вас прекрасно :) 01.08.2010 19:32:04, Перестраховщица
Semolina
У меня было неправильной формы, но у меня был тонус и оно как бы сжато было с двух сторон. А вообще неправильная форма - это не очень хорошо. ВЫ узи переделайте еще, необходимо мнение нескольких врачей. 01.08.2010 16:42:46, Semolina
У меня подруга - узист. Она говорит, что:
- очень часто УЗИ - это гадание на кофейной гуще даже для специалиста;
- до 8 недель увидеть можно много интересного, но не соответствующего действительности;
- крайне редко узист, который не делает постоянно гинекологические УЗИ, может что-то правильно увидеть.
Так что я бы на Вашем месте не переживала. У Вас только начало пути - нервы потрепать вам еще успеют :)
31.07.2010 19:24:00, Любчик
Мамуля Игорька
Большое спасибо за позитив!Буду надеяться! 31.07.2010 20:57:51, Мамуля Игорька
Я думаю, что расслабиться (я знаю как это трудно), завалится на диван с чем то вкусненьким и смотреть старые советские фильмы.
Близнецов часто не видят даже на более поздних сроках, на что может второе яйцо окажется полным на следующим узи. Ну а если и нет один малышик это тоже замечательно!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@
31.07.2010 18:10:08, InnaR
Мамуля Игорька
Спасибо!)))) Одного было бы вполне достаточно)) 31.07.2010 20:57:23, Мамуля Игорька
КошМарочка
с неправильной формой есть разные примеры и разные врачи говорят совершенно разные вещи. В соседних конфах бегает много "ПЯ неправильной формы", отличные здоровые дети.
Мне в свое время сказали что это плохо. Врач который это сказал оч опытный узист и к тому же мой знакомый. Но срок у меня был значительно меньше 3-4 недели. Беременность сохранять не рекомендовали.

Узи делали в хорошем месте? Врач опытный?
Второе пя якобы пустое пусть вас не пугает, оно ничем не грозит. У вас все будет ХОРОШО. Кулаки держу
31.07.2010 15:34:07, КошМарочка
Мамуля Игорька
Спасибо! В том и дело,что узи делала в платном мед.центре,узист в принципе неплохой,но он ведь делает узи ВСЕГО,то есть не "заточен" именно под гинекологию...Вот это пока меня и успокаивает.Он даже сердцебиение замерял,а потом посмотрел в компьютере-соответствует ли значение норме....Так что надеюсь просто следующее узи сделаю уже в более профессиональном в этом плане месте. 31.07.2010 15:42:20, Мамуля Игорька
КошМарочка
"не ходите дети в Африку гулять"... не заточенному врачу я б вообще не поверила.

Спите СПОКОЙНО. Через 2 недельки сходите на повтор и все узнаете
31.07.2010 17:23:44, КошМарочка
А я про сто пожелаю удачи и подержу кулочки @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 31.07.2010 13:03:42, Hanni
Мамуля Игорька
Спасибо! Я знаю,они у вас тут волшебные!!! 31.07.2010 14:28:40, Мамуля Игорька
Даздраперма
успокоиться!!! результаты узи очень субъективны и зависят от того, кто делает его, на каком аппарате и т.д. таблетками не увлекайтесь. лучше валерьянку попейте. можно в таблетках, но лучше в каплях. и поменьше читайте в интернете:))) вспомните "трое в лодке не считая собаки". если внимательно изучать медицинские справочники, то у себя можно нати все болезни:)))) @@@@@ 31.07.2010 12:47:44, Даздраперма
Мамуля Игорька
Спасибо за поддержку.Стараюсь не думать о плохом.. 31.07.2010 14:29:25, Мамуля Игорька
Викуся1981
1.не нервничать-это явно делу не поможет(хотя сама бы уже извилась)
2.можно магне в6 ,по 1 таблетке 3 раза в день
3.сходить к другому спецу на узи.
31.07.2010 12:08:22, Викуся1981
Мамуля Игорька
Спасибо,Викусь,стараюсь не нервничать....На узи так часто боюсь,так что наверное в понедельник сначала к врачу сходить?...Вобщем доживем до понедельника.........))) 31.07.2010 14:28:20, Мамуля Игорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!