Завтра в 9 утра иду на узи.Так страшно.вдруг там пусто(
2 дня из поликлиники не вылажу.сдала на все .что можно))обошла всех врачей.пользуюсь страховкой по всем пунктам))вроде по анализам все ок.тьфу,тьфу.на кресле меня гино посмотрела,говорит все ок.
вот завтра узи.так страшно,но и интересно)))
накидайте,кому не жалко.спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,накидайте Ваших волшебных кулачков,пожалуйста!
28.07.2010 21:30:20, Викуся198153 комментария

Всем спасибо ,девочки,за пожелание и кулачки.
Все углядели.Эмбриоша 8 мм.сердце есть)только послушать не смогла.Апппарт такой -прошлый век(ну ничего на 12-13 недели пойду к Донову,надеюсь все разгляжу.На фотке конечно фиг чего поймешь.Такое как бы яйцо,а в нем чето неясное)))Но пока эмбриоша не двигается.рано наверно еще)короче ждемс 1 скриннинга. 29.07.2010 12:16:45, Викуся1981

вот кстати Донов он не только проф. как узист, но и психолог тонкий ИМХО)))
я помню -как ни приду, он мне-вот видишь это у него мозг...))))
я грю: я кроме пятен каких-то ни фига не вижу)))))
он: ну как же?!!))))вот тут всё понятно))))
а еще пришли с мужем на узи 3д чтоль...и он нам все подробно рассказал написал и говорит-ооооо нос мамин (так кстати и вышло):))))
ушки папины- к счастью не подтвердилось))))ну или еще рано..
так что самое интересное впереди)))) 29.07.2010 14:12:44, Flamingo
Здоровско Вик, поздравляю:). А срок-то какой тебе поставили?
29.07.2010 12:55:05, фрау Ксю
а мне с точностью до дня. 6н5д. :) 0.83 см. :) готовимся на 9 марта 2011.
01.08.2010 01:19:58, LucyMO

жаль, что аппарат такой, ну 5 недель быстро пролетят, мы тоже к Донову собираемся. 29.07.2010 13:37:16, Тюльпанчик

у меня сосуды могут быть, давление не мерила, но у меня давно такого не было и аскофен прикончился, как назло. 30.07.2010 00:47:47, Тюльпанчик
вот я балда!! а это для поддержания прогестерона, да?
что ж я себе-то не купила его когда в москве была? на будущее? тут мне его конечно фигушки выпишут :(( а при поликистозе обычно проблемы с прогиком :((
вот как я лоханулась-то...:( 29.07.2010 16:41:10, UKgirl
что ж я себе-то не купила его когда в москве была? на будущее? тут мне его конечно фигушки выпишут :(( а при поликистозе обычно проблемы с прогиком :((
вот как я лоханулась-то...:( 29.07.2010 16:41:10, UKgirl
медикоменты по-моему нельзя по почте...или?
я седня у врача все узнаю - спрошу его мнение по поводу всех этих поддержек. Потом отчитаюсь.
Но заранее спасибо за предложение! Очень возможно что придется воспользоваться :)) 29.07.2010 19:03:03, UKgirl
я седня у врача все узнаю - спрошу его мнение по поводу всех этих поддержек. Потом отчитаюсь.
Но заранее спасибо за предложение! Очень возможно что придется воспользоваться :)) 29.07.2010 19:03:03, UKgirl

ну вот видишь, я сразу подумала ну чего ты боишься, ведь уже подтверждена б. ура! я очень рада за тебя!
29.07.2010 12:36:20, п.кролик
Ну, мать!! ты уж хочешь что бы он тебе в 7 недель еще и ручкой что-ли помахал??!! :))))
Вика!! Отличные новости!!! Все отлично!!! До 12 недель осталось совсем недолго и уже увидишь человечка!! 29.07.2010 12:33:58, UKgirl
Вика!! Отличные новости!!! Все отлично!!! До 12 недель осталось совсем недолго и уже увидишь человечка!! 29.07.2010 12:33:58, UKgirl
АГА! Не вижу причин почему он мне НЕ выпишет клостик, но сама знаешь у врачей порой странное мышление бывает :))) Часов в 10 по-вашему буду с отчетом
29.07.2010 13:14:18, UKgirl
Все будет преотлично просто!@@@@@@@@@@@@@@@
29.07.2010 09:57:17, фрау Ксю

Чего это пусто?! Не пусто, а сердце уже вовсю стучит :))) желаю тебе вдоволь на маленького насмотреться!!!
вот хорошо мне - только проснусь, зайду сюда, а ты уже с новостями будешь!! повесь потом фотку с УЗИ :))
Муж идет с тобой? 28.07.2010 23:55:51, UKgirl
вот хорошо мне - только проснусь, зайду сюда, а ты уже с новостями будешь!! повесь потом фотку с УЗИ :))
Муж идет с тобой? 28.07.2010 23:55:51, UKgirl

@@@@@
отпишись потом :)
офффф....Вик, мне кстати прописали Дюфастон или Утрожестан, у меня низкий прогестерон таки опять :( Я объездила три аптеки и ничего не нашла. Врач напугала, вроде 10 недель, но до 12 недель риск есть.

Всё будет отлично,уверена! Завтра будешь хвастаться!!!!!А мы будем ждать!!!Удачи!!!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.