Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

что то живот сегодня начал болеть(

Девочки,привет!

чтобы мне выпить,что то тошнит весь день и живот болит, опять такая боль,как будто вот вот М придут(
темпа сегодян 36,9 показала,может не додержала ((

но выделений вроде нет. только утрожестан .

может в больничку позвонить?
23.07.2010 18:26:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня стало простреливать в животе. В основном, в левом нижнем боку, а вот вчера - ровно посередине. К чему бы это? 24.07.2010 17:12:20, LucyMO
Даздраперма
не волнуйся. это нормально. живот болит это связки тянутся. боль точь в точь как перед месячными. температура то же у многих держится более 37 несколько недель. все это признаки беременности:)))) 24.07.2010 14:14:26, Даздраперма
Arni
у меня стандартная температута - утром 36,9-37, вечером - 37,4-37,5. Когда лежала в больнице, врач сказал, что это не просто нормально - это главный признак, что прогестерон вырабатывается и все идет хорошо!))
Боли в животе - это сложнее - с ними можно и к врачу...точнее наверне нужно...
"Тошнит??? С чего бы это??? Наверное, Вы, мадам, беременны")))) Тоже фраза моего врача в больничке на заявления девочек, что их тошнит на этом сроке)))))
23.07.2010 20:17:23, Arni
Викуся1981
ну сильно то не болит,так тянет периодически.лан,надеюсь до узи врем быстро пролетит,а там видно будет. 23.07.2010 21:28:18, Викуся1981
Flamingo
Викуль,
у меня на твое сроке тоже болел живот так...
ничего скоро всё пройдет))
утрик главное не бросай, он сейчас ваш друг и брат:))))))))
23.07.2010 18:58:08, Flamingo
Викуся1981
(((( 23.07.2010 19:19:59, Викуся1981
Аааа! Линеечка какая классная!!!

Ты лучше в беременной спроси, но как я помню тут о болях каждая вторая пишет! Там же все меняется все-таки так что конечно может и побаливать.

Думаю не надо волноваться. Когда на УЗИ идешь?
23.07.2010 18:34:24, UKgirl
Викуся1981
ох,Машуль, на узи только 29. завтра поеду кровь сдавать.Небось литр высосут,там столько анализов...
конечно я тебе так скажу, быть беременной непросто:одни страхи в голове(((.еще эта адская жара(((
Как у тебя дела, когда в отпуск?
23.07.2010 18:37:54, Викуся1981
Все забываю спросить - а муж-то как?? а родаки?

Тебе еще в России ладно - все можно у врача спросить. Если какие страхи - сразу на УЗИ в тот же день можно.

А мне на будущее придется или конфу мучить либо молчать в тряпочку.... Хотя конечно думаем вести беременность у частника.
23.07.2010 19:31:44, UKgirl
Викуся1981
да все рады.только особо не распространяются,сгл­азят боятся.

я и врачей и конфу мучаю))
23.07.2010 21:26:32, Викуся1981

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!