Девочки,привет!
чтобы мне выпить,что то тошнит весь день и живот болит, опять такая боль,как будто вот вот М придут(
темпа сегодян 36,9 показала,может не додержала ((
но выделений вроде нет. только утрожестан .
может в больничку позвонить?
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня стало простреливать в животе. В основном, в левом нижнем боку, а вот вчера - ровно посередине. К чему бы это?
24.07.2010 17:12:20, LucyMO

Боли в животе - это сложнее - с ними можно и к врачу...точнее наверне нужно...
"Тошнит??? С чего бы это??? Наверное, Вы, мадам, беременны")))) Тоже фраза моего врача в больничке на заявления девочек, что их тошнит на этом сроке))))) 23.07.2010 20:17:23, Arni

у меня на твое сроке тоже болел живот так...
ничего скоро всё пройдет))
утрик главное не бросай, он сейчас ваш друг и брат:)))))))) 23.07.2010 18:58:08, Flamingo
Аааа! Линеечка какая классная!!!
Ты лучше в беременной спроси, но как я помню тут о болях каждая вторая пишет! Там же все меняется все-таки так что конечно может и побаливать.
Думаю не надо волноваться. Когда на УЗИ идешь? 23.07.2010 18:34:24, UKgirl
ох,Машуль, на узи только 29. завтра поеду кровь сдавать.Небось литр высосут,там столько анализов...
конечно я тебе так скажу, быть беременной непросто:одни страхи в голове(((.еще эта адская жара(((
Как у тебя дела, когда в отпуск? 23.07.2010 18:37:54, Викуся1981
да все рады.только особо не распространяются,сглазят боятся.
я и врачей и конфу мучаю)) 23.07.2010 21:26:32, Викуся1981
Ты лучше в беременной спроси, но как я помню тут о болях каждая вторая пишет! Там же все меняется все-таки так что конечно может и побаливать.
Думаю не надо волноваться. Когда на УЗИ идешь? 23.07.2010 18:34:24, UKgirl

конечно я тебе так скажу, быть беременной непросто:одни страхи в голове(((.еще эта адская жара(((
Как у тебя дела, когда в отпуск? 23.07.2010 18:37:54, Викуся1981
Все забываю спросить - а муж-то как?? а родаки?
Тебе еще в России ладно - все можно у врача спросить. Если какие страхи - сразу на УЗИ в тот же день можно.
А мне на будущее придется или конфу мучить либо молчать в тряпочку.... Хотя конечно думаем вести беременность у частника. 23.07.2010 19:31:44, UKgirl
Тебе еще в России ладно - все можно у врача спросить. Если какие страхи - сразу на УЗИ в тот же день можно.
А мне на будущее придется или конфу мучить либо молчать в тряпочку.... Хотя конечно думаем вести беременность у частника. 23.07.2010 19:31:44, UKgirl

я и врачей и конфу мучаю)) 23.07.2010 21:26:32, Викуся1981
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.