Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после нб
Все девочки,выписали меня. Выскабливание сделали. Морально тяжело,кажется что в животе до сих пор "он" есть. Врач сказал находится в состоянии покоя еще 6-7 мес -ровно столько сколько длилась бы моя Б, иначе говорит возможен рецидив,типа организм помнит пока все. Про анализы-ничего не сказали, что сдать. А где то в инете видела аж целый список. Может кто подскажет по своему опыту,что делали после неразвивающей
23.07.2010 10:14:21, у.а.
16 комментариев
у меня было такое, уже дважды. Первый раз на 18 неделе, развивалось-развивалось и фсе:( Второй раз была более "обычная" анэмбриония, все ждала-выжидала, но на 10-й неделе стало понятно, что ждать нечего. Второй раз было значительно легче, наверное, потому, что по сути и плода никакого нет, а может, потому, что переживать устала. На этом все пока и кончилось...
31.07.2010 13:50:27, Коваря
Сочувстую вам... Гистология вряд ли чего-то покажет... Генетический анализ не делали?
Список анализов здесь 23.07.2010 16:10:51, Et Cetera
Список анализов здесь 23.07.2010 16:10:51, Et Cetera
нет генетический анализ не делала, у меня уже была беременность нормальная 4 года назад. вот хотели вторую лялю.......
23.07.2010 17:16:49, у.а.
Будет у вас вторая ляля, просто надо подождать немного. У каждого свой путь к ребенку, ваш вариант не такой уж редкий.
Генетический анализ имеет смысл делать в любом случае, так как бывают случайные генетические сбои. Если бы вы знали, что дело в генетике, не пришлось бы искать другие причины. 23.07.2010 17:59:58, Et Cetera
Генетический анализ имеет смысл делать в любом случае, так как бывают случайные генетические сбои. Если бы вы знали, что дело в генетике, не пришлось бы искать другие причины. 23.07.2010 17:59:58, Et Cetera

а кок почему обязательно? мне нельзя кок из-за ФКМ
23.07.2010 17:15:37, у.а.

а вы нашли хоть какие то отклонение в анализах при обследовании?
27.07.2010 13:36:15, у.а.
да кстати, забыла))) обязательно планируй отпуск к морю, по возможности конечно! нужно восстановиться как следует, но только через месяц, сейчас никаких купаний в теч первого месяца в открытых водоемах.
23.07.2010 10:34:39, пережила(
да сказали что загорать,купаться и половой покой на пару недель
23.07.2010 11:08:23, у.а.
Сочувствую((( держись, старайся отвлечься и абстрагироваться чтобы не думать, это сложно но все же надо! И все еще будет впереди хорошо! да лучше полгодика точно подождать, хотя некоторые не ждут... про анализы, я ничего не сдавала, обязательно на УЗИ дней через 10 (2 недели) и если все ок, то просто планировать, а вот когда начнете активно планировать тогда перед сдайте все как обычно мазки на флору скрытые инф и т.д.
23.07.2010 10:33:21, пережила(
гистология подтвердит только ЗБ. кстати, в какой больнице лежали?
У меня узи на следующий день и через два дня было хорошее, а через три месяца показало свои последствия, у вас все будет хорошо, но советую через месяц повторить узи. Мес. у меня пришли через месяц кажется.
все еще будет, держитесь!!!! 24.07.2010 01:00:42, Тюльпанчик
мне перед выпиской сделали узи,сказали все чисто....выделения практически закончились...так пачкает немного. А когда придут М? по анализам у меня все было гуд и инфекции и гормоны. Так что причины зб в чем то другом. Жду рез-ты гистологии
23.07.2010 11:10:28, у.а.

У меня узи на следующий день и через два дня было хорошее, а через три месяца показало свои последствия, у вас все будет хорошо, но советую через месяц повторить узи. Мес. у меня пришли через месяц кажется.
все еще будет, держитесь!!!! 24.07.2010 01:00:42, Тюльпанчик
я легла в роддом по знакомству. А что если не секрет было через 3 мес- увидели беременность? (это я глядя на вашу линеечку)
25.07.2010 20:27:40, у.а.
в генетике скорее всего, просто неправильно поделились клеточки...я сразу контрацептивы стала пить, все в срок и пришло, выделения тоже сразу почти не было, а потом через недельку посильнее были, в общем две недели какие то были то сильнее то слабее. напиши потом что гистология скажет...
23.07.2010 11:28:54, пережила(
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.