Девчонки! Я вообще-то из "малышневой" конфы, но вас периодически читаю и очень люблю вашу душевную атмосферу :))). У нас недвано наша Сказка проводила опрос - "А почему у вас такой ник?". Так интересно было ответы читать! Вот я решила и у вас спросить... Давайте, колитесь! У меня-то, например, все элементарно - Полли от имени Полина, меня так просто иногда бывший шеф называл (хоть и козел он был :)))). А вы как себе ник придумывали? Ну просто интересно :)))...
Хи-хи, вы пишите, пишите, а я гулять в парк пошла :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подписалась первый, что пришло в голову... С "Кошкиной" у меня ассоциация - называют меня так частенько... :))) 03.06.2002 14:02:36, Кошкина

А я уже давно везде в инете так представляюсь. Хочется сохранить некоторую секретность и не выдавать своего имени. До поры до времени.
А выбрала я его как-то случайно. Но в нем сочетаются и моя утренняя прическа и мечта о пышных вьющихся волосах и "мысли лохматые" мои... и вообще слово хорошее.
31.05.2002 18:56:21, Лохматая
А выбрала я его как-то случайно. Но в нем сочетаются и моя утренняя прическа и мечта о пышных вьющихся волосах и "мысли лохматые" мои... и вообще слово хорошее.
31.05.2002 18:56:21, Лохматая
ага, и зачата я 1 апреля - та самая шутка... и подарок в Новый год.
:)) 03.06.2002 12:36:39, Лохматая
:)) 03.06.2002 12:36:39, Лохматая

Кстати, года 2 здесь была Тамарой. А однажды полезла обновлять регистрацию, а комп мне и выдал, что, типа, низзя, юзер с таким ником уже есть. При разборках:) с модераторами выяснилось, что приоритет на это имя все же у меня, но решила воспользоваться поводом, чтобы сменить ник :) 31.05.2002 18:29:09, Томасина
...задумалась! не получилось -)) не знаю, почему я Wint...что-то из компьютерной тематики, наверное...это моя работа, наверное
31.05.2002 16:45:03, Wint
Афродита - греческая, Венера - римская, Иштар - вавилонская, Инанна - шумерская:-)...
В обчем и в целом, Инанна - богиня любви, красоты, молодости, утренней зари (как Эос; у Гомера: "Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос";-), деторождения... некоторые считают, что еще и войны - сомнительно, не верьте сходу... etc;-)))!
См. подробнее:
http://www.tabepha.ru/art/legend/03_01.html
http://myfhology.narod.ru/gods/shumer/inanna.html
ЗЫ Некоторое время я появлялась в "Обществе" под ником Эрешкигаль - сестры Инанны, богини преисподней. Но с тех пор уже давно особо-то не ругаюсь:-)...
31.05.2002 16:38:44, Инанна
А читала ли ты "Боги нового тысячелетия"? Я после этой книги многие взгляды пересмотрела. :)
31.05.2002 22:52:02, Anile
В обчем и в целом, Инанна - богиня любви, красоты, молодости, утренней зари (как Эос; у Гомера: "Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос";-), деторождения... некоторые считают, что еще и войны - сомнительно, не верьте сходу... etc;-)))!
См. подробнее:
http://www.tabepha.ru/art/legend/03_01.html
http://myfhology.narod.ru/gods/shumer/inanna.html
ЗЫ Некоторое время я появлялась в "Обществе" под ником Эрешкигаль - сестры Инанны, богини преисподней. Но с тех пор уже давно особо-то не ругаюсь:-)...
31.05.2002 16:38:44, Инанна

Между прочим, планирую в ближайшее время переименоваться. Пока нахожусь в стадии подборки подходящего прозвища. Хочу "почувствовать" свое новое имя, - вдруг оно таким же судьбоносным окажется, как и Ленчик в свое время.. :) 31.05.2002 15:30:03, Lenchik

31.05.2002 15:18:01, Zajka
Я когда перебирала возможные сочетания с моими именем и фамилией, то многие оказались заняты. Я с этим сталкивалась еще на мэйл-ру. И просто взяла и к имени добавила год рождения. Для женщины конечно, нескромно, ну да ладно :-)))
31.05.2002 15:00:18, Татьяна76

Признавайся! Мы тя тут праздравляли, понимаИшь :)) 31.05.2002 16:03:42, Зорька

А я себя так обозвала от "отчаяния". :)) Когда просили ввести свой ник я перебрала множество вариантов с моим именем, но все они были уже заняты.....И я решила себя назвать так, как никто себя не "обзавет" "Лихо одноглазое" а чтоб короче, просто "Лихо" :))) а потом уже менять не хотела, а то забудут....;))
31.05.2002 13:19:34, Лихо

Ну а теперь когда я уже замужем, и вообще серьезная такая жевушка, все по другому, и ник соответсвенно серьезный :-)))
Что мне как -то грустно стало!!! 31.05.2002 12:49:09, Galina

Да мы и сейчас не бабки старые.:-)))) 31.05.2002 13:19:17, Сирень

Такое впечатление, что вам уже по 60-70 лет :))
Правда. 31.05.2002 13:02:05, Зорька

Моя фамилия ЗорЯ, ну, соответственно, Зорькой стала :)))
С моей фамилией вечно какие-то приколы случаются :))
Когда звонишь в платную справочную, или телеграмму по телефону отправляешь, фамилию спрашивают, так вот я её и называю, а они вечно почему-то злится начинают, и повторяют: "Я вашу фамилию спрашиваю".
Поэтому вот уже 5 лет никак не могу привыкнуть к новой фамилии... :) 31.05.2002 12:27:01, Зорька

Надо же (с восторгом), каких только фамилий не бывает!!! 03.06.2002 12:39:56, Зорька

Просто мой муж меня ласково называет Бусинка :) сокращенно Буся.
Я даже не помню когда он меня последний раз по имени называл :))) 31.05.2002 13:23:30, Буся
Мой старый ник был - Helda от Helen + David (мой наилюбимейший певец, композитор, актер и интернет-провайдер).
Потом мне приспичило что-то его сменить, а как раз читала Азимова "Сами боги". Вот и взяла себе ником имя Селена - я вдобавок Рак (т.е. Луна - моя планета). А богиня Луны - Селена. Вот так и осталось :) Друзья тогда возмущались, что сменила на заумный ник. А сейчас все привыкли, когда вела лит. альбом (library.uralnet.ru) - даже стало вторым именем 31.05.2002 12:03:54, Селенка
Потом мне приспичило что-то его сменить, а как раз читала Азимова "Сами боги". Вот и взяла себе ником имя Селена - я вдобавок Рак (т.е. Луна - моя планета). А богиня Луны - Селена. Вот так и осталось :) Друзья тогда возмущались, что сменила на заумный ник. А сейчас все привыкли, когда вела лит. альбом (library.uralnet.ru) - даже стало вторым именем 31.05.2002 12:03:54, Селенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.