Короче я в шоке!
Если кто помнит, я много тут писала, что моя гинеколог по страховке на той недели поздравила меня с берменностью, сказав, что теперь будет все только платно.И я как умная Маша, пошла сдавать гормоны в Цир за деньги.(заплатив за это около 3000((()
сегодня звоню в свою страховую,дабы воспрошать,как можно расторгнуть контракт? а они мне говорят. Что я по страховке могу аж до 8 недель наблюдаться,делать все узи , анализы и тд.
Представляете мое лицо?
я сразу ,не теряя времени, еде в поликлинику, как раз до 14:00 была врач, кто ведет беременных.
Сажусь к ней и все это выкладываю.
Она конечно такая отнекиваться, типо это надо все соглосовать.Я грю, ну вот согласуйте. Короче они при мне позвониди в СК, и там им все подтвердили.
В итоге:понаписала мне столько всего наа кровь, мочу и узи,также взяла мазки.
Посмотрела матку, сказала, все ок,тонуса нет.
Наругала,что я на каблуках, и сказала прийти через 9 дней, кстати и узи повторное делать не раньше,чем через неделю.
Если бы я это все сдавала за деньги. тыс 15,не меньше.
Так что ,я вообще герой)))И еще раз сделала вывод:что пока сам себе ничего не пробьешь, никто не предложет.(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что узнала. 21.07.2010 22:35:32, Тюльпанчик
поздравляю!
да, доктор Ваш - какой-то мрак. Почему нельзя на каблуках? у нас можно, если вам на них хорошо. 21.07.2010 20:21:42, LucyMO
да, доктор Ваш - какой-то мрак. Почему нельзя на каблуках? у нас можно, если вам на них хорошо. 21.07.2010 20:21:42, LucyMO

Молодчага! у нас вот тоже ведения беременности по страховке нет. Надо разузнать насчет 8 недель
21.07.2010 16:27:36, фрау Ксю
Супер новости!
Да, дурят нашего брата как у вас так и у нас. Страховые это вообще отдельный разговор!
Молодец что выбила все что тебе полагается :)))) 21.07.2010 15:51:47, UKgirl
да мрак.тут страховая даже ни при чем. они то все сразу подтвердили. это врач(дум дум)
21.07.2010 16:40:32, Викуся1981
Да, дурят нашего брата как у вас так и у нас. Страховые это вообще отдельный разговор!
Молодец что выбила все что тебе полагается :)))) 21.07.2010 15:51:47, UKgirl

у меня тоже так было , моя страховка (от работы) позволяла наблюдаться по берм-ти до 8нед, в связи с чем, даже на сохранении полежала 1й раз в нормальной б-це.....ну тебе это не надо))) 21.07.2010 15:21:16, Flamingo
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.