Что это может быть???? Жара? Началось 2 часа назад, 2я прокладка нормал уже закончилась :(((((
Да, позавчера подскочила температура 39,9 + болел живот опоясывающе, думала отравление- но признаков отравления не было.... А утром - кровотечение, никак не назову по-другому. Менсы меньше недели назад закончились, я с детьми на даче. Что делать? В соседнем городе (Орехово-Зуево) можно конечно УЗИ сделать, но непонятно - оно надо? Или подождать?
Да, сейчас ничего не болит и мы не планируем пока
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо. В Орех-Зуево записалась на завтра, если не пройдет, пойду на УЗИ туда. В Мск нереально с 2 детьми наверное
19.07.2010 14:43:04, ЛизАнька
Никогда о таком не слышала, Лиз, так что извини не подскажу. Ты решила что будешь делать? К врачу? Я бы наверное для перестраховки съездила.
надеюсь что это просто такая реакция на вашу дикую жару. 19.07.2010 12:41:39, UKgirl
надеюсь что это просто такая реакция на вашу дикую жару. 19.07.2010 12:41:39, UKgirl

Лиз, может, всё-таки к врачу? :-( 19.07.2010 12:07:39, Голубоглазка

а оральные контрацептивы ты пьешь? от них может быть...в любом случае к врачу
19.07.2010 11:14:51, Mandarinka
Ой, Лиз я бы сделала срочно УЗИ+гормоны сдала ... Я несколько лет назад тоже терпеливо ждала, пока само закончится, 2 недели лило,бледно-зеленого цвета стала, пила гормональные потом. Что было - никто так и не сказал, но сейчас бы уже не стала так бездумно ждать...
19.07.2010 09:53:13, Снежная королева
:((( ехать в Мск? или в Орехово-Зуево сделать? мне тоже стремно что-то...
19.07.2010 10:16:54, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.