Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Дальние поездки

Девочки, разгоните моих тараканов.
мы не предохраняемся, планируем довольно пассивно, потому что у меня сбит цикл после ок, и я потихоньку сдаю всякие анализы пока.
так вот планируем мы поездку в жаркую страну аж на конец октября. давно планируем, ждут нас там друзья. сейчас есть авиабилеты дешевые, которые я хочу поймать. и начинаются у меня мысли, а вдруг залечу за это время.... (цикл два месяца длиной - теоретически еще 2 раза могу попасть:)) и это что ж - ехать в жаркую страну нельзя? нафига тогда брать сейчас билеты... с другой стороны - вариантов попасть в эти два цикла - не очень много.... будет обидно упустить билеты и не забеременеть... :)))
как вы строите планы на жизнь, планируя при этом беременность?:) вписываете теоретическую беременность в эти планы или решаете проблемы по мере их поступления?
09.07.2010 16:44:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы забронировали путешествие в Калифорнию на конец сентября. Я как-то и не задумывалась особо про беременность когда все заказывали. Иногда конечно проскальзывают мысли что если забеременею и будут осложнение - отменим все не задумываясь. Потеренная поездка не дороже денег, а сохраненная беременность того стоит.
Но учитывая мой диагноз "скоро" навряд-ли что-то получится, так что не жить и не путешествовать - не для нас :))

я бы на твоем месте брала билеты!!
13.07.2010 13:40:31, UKgirl
Dashut
да, я уже поняла, что "скоро" - это и не про меня:)
счас думаю, хорошо, что я отменила ок в прошлом ноябре, а не стала ждать, пока муж окончательно созреет и захочет. как знала, что все будет не быстро.
Калифорния, мммм.... хотела бы там побывать))
13.07.2010 16:32:31, Dashut
Dashut
сходила я в пятницу к врачу с результатами анализов на гормоны. она хочет стимулировать мне цикл-таки гормональными контрацептивами 3 мес. так что как раз, если в этом цикле ниче не получится, до поездки я буду предохраняться. сначала расстроилась, а потом решила что все к лучшему:) по крайней мере билеты буду брать с чистой совестью:) 12.07.2010 10:35:41, Dashut
Викуся1981
а у ВАс нет овуляции своей?предпосылки каковы? 12.07.2010 22:45:39, Викуся1981
Dashut
овуляция есть, но цикл очень длинный. сдала гормоны - не все в порядке. параллельно проверяюсь у эндокринолога, она не исключает, что это проблема с щитовидкой.
пожалуйста на ты:)
13.07.2010 11:54:16, Dashut
babka.v.kedah
Мы плюнули на это дело и в январе купили билеты и забронировали все на июнь и на сентябрь. Не поехали - у нас Б наступила, нежданно-негаданно. Сейчас буду судиться с Давсом, чтобы вернули деньги, но дело того стоило :) 09.07.2010 20:28:12, babka.v.kedah
Вот и я тоже, надеюсь на "закон подлости", купили мы билеты на август еще в апреле:) планируем уже полтора года, но от поездок не отказываемся. Может, еще придется планировать долго (причин никаких не выявлено), а без путешествий я совсем завяну. Мечты о новых поездках меня очень поддерживают и позволяют не опускать руки, хотя в начале каждого цикла волком вою :((( Ваш пример очень вдохновляет! Еще что ли на осень билетов купить ;) 10.07.2010 00:34:46, читающая
Примерно такая же дилемма была весной, мы поступили так: отложили планирование до поездки (конец августа). Аккурат на море и начнем. Поэтому если очень хочется поехать, а билеты сдать нельзя, попредохраняйтесь до отпуска. Все-таки до 13 недель при любом протекании беременности путешествия не рекомендованы: организм так сказать "привыкает" к новому состоянию. 09.07.2010 18:11:30, планируем планировать
Настюша & Мальчишки
А билеты на регулярный рейс? Если да, то они сдаются без потерь и если беременность натупит и случитс так, что ехать не получится, то можно сдать билеты. Если беременность будет протекать хорошо, то не вижу никаких прград для поездок - это мы рассматриваем случай, если беременность таки наступит в эти два цикла(чего от души желаю) а если забеременеть не получится, то поездка в тёплые края будет как раз кстати, на югах обычно получается забеременеть. Мы вот тоже начали пассивно планировать перед отъездом в отпуск, который был спланирован ещё зимой, знали что поедем в любом случае, уехали месяц назад и до сих пор ещё в отпуске. Так что планируйте и малышастого и отпуск и удачи вам большой!!!!!! 09.07.2010 17:00:05, Настюша & Мальчишки
Викуся1981
немного огорчу.есть такие тарифы,как правило,это как раз таки дешевые,которые несдаваемые.так что Вы уточните,сдаваемый это тариф или нет?если это Аэрофлот,то унего все тарифы сейчас сдаваемые. 09.07.2010 17:39:20, Викуся1981
babka.v.kedah
точно 09.07.2010 20:31:34, babka.v.kedah

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!