Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки,доброе утро!Это опять я.Сейчас
Девчонки,доброе утро!Это опять я.Сейчас звонила врачу,сказать про мой ХГЧ.Разговор был более,чем странный.Сначала она мне сказала,что ждем нового цикла и ничего не делаем.Я ей говорю:"Вы же вчера видели желтое тело,может это означать,что О была недавно?"Ответ:"Может".Вопрос от меня:"Может попить дюфастон?" Ответ:"Можно". Вопрос от меня:"А может дожидаться результата без лекарства?"Ответ:"Можно и без лекарств." Ну и кто из нас врач?!Пора мне от нее сматывать удочки.А то сама себя лечу,а ей деньги плачу.Девчонки,я вся в сомненьях- пить дюфастон то или ну его?Сижу и сама с собой размышляю-вт начну пить дюф и месяки еще на две недели отодвину,а с другой стороны может без него еще дольше их ждать буду.Короче,не знаю,что делать
09.07.2010 10:44:01, майский жук
17 комментариев

это была Золотая середина и она уже родила))))
09.07.2010 13:10:35, муренок
это я не видела. упс)))
09.07.2010 13:11:15, муренок
Вика,я не помню,но,по-моему ты писала про свечки от молочницы?Пробовала пимафуцин-не помогает.
09.07.2010 12:03:16, майский жук

В этом то все и дело,что у меня и так уже цикл на 9 дней сбился,а если начать утрик,то еще на десять собъется
09.07.2010 11:05:37, майский жук

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.