Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извините, про мужа всегда ананимно...

Всем большой привет.
Давно меня тут не было- в жизни происходили такие вещи, что стало не до планирования...
И все же возращаясь к этому вопросу:), хочу попросить вас сдать адреса-пароли-явоки хороших (очень хороших) специалистов по мужскому бесплодию.
Муж-таки пересдал анализ, оказался он таким же:(.
Теперь мы ждем у моря погоды (те уже почти 2 месяца ждем назначения к специалисту).От специалиста ни слуху, ни духу:(.
Муж собирается в конце сентября в Москву, мб на неделю. Хотим его к какому-нибудь врачу хорошему записать, в надежде, что в России все-таки помогут:).
Заранее спасибо.
30.06.2010 04:03:43,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ПМЦ, ЦПСиР, Мать и Дитя принимает очень хороший андролог. Нам помог именно он. Таневский Владимир Эдуардович. По-моему, на сайте МиД можно задать вопрос, т.к. у Вас будет всего неделя, какие анализы он посоветует сдать перед приемом. Наберите в поиске Мать и Дитя клиника. Удачи Вам в этом нелегком деле. 02.07.2010 09:49:04, Фьюжик
Спасибо огромное! 02.07.2010 11:01:29, Aknaylop
babka.v.kedah
ПМЦ, ЦРСиР, ЦЭЛТ в ВАО 30.06.2010 18:59:37, babka.v.kedah
Спасибо, но хотелось бы имена конкретных проверенных врачей, которые помогли. 30.06.2010 19:13:44, Aknaylop
babka.v.kedah
В отделении ЭКО ПМЦ 1 врач-андролог. В ЦПСИР, кажется, 2, максимум. В ЦЭЛТе мы лечились у зав.отделением, но там все врачи хорошие - все это очень хорошие коммерческие клиники (ЦПСиР - полукоммерческая), крайне дорожащие своей репутацией. 30.06.2010 20:13:44, babka.v.kedah
Понятно,спасибо 02.07.2010 10:59:42, Aknaylop
привет дорогая, блин как обидно-то :((( Муж расстроился неверное, бедняга :(( держитесь там оба.

На практике других местных девочек я слышала что спецы-андрологи принимают в среднем через 2-3 месяца, но обычно сразу присылают дату прима. Скажем, через 3 месяца. А если у тебя ни слуху ни духу - надо им там про себя напомнить.

Как у вас с финансами? несколько частных приемов не потянете?

Я просто думаю даже если в Москве врач и начнет лечение, муж же там только на короткое время, и все равно лечиться надо продолжать тут. Как я ненавижу местные порядки!!!! И эти безумные очереди и дикие цены у частников :(((

Я кстати думала о тебе несколько раз за последние пару недель. Думала может партизанишь, а оказывается не все хорошо :(

У меня тоже видишь новости не супер :( И так же жду следующего приема - ровно через месяц.
30.06.2010 15:27:08, UKgirl
Привет, Маша.
Ты знаешь, я не была на конференции, я в Россию ездила...у меня тут такое ЧП было...напишу в личку как-нибудь.
Что у тебя случилось?
Муж нет, он спокойнее меня.
JP что ему должны прислать письмо уже от специалиста и вообще ничего:(, тишина.
Мы ей перезвонили, сказала, что проверит...
не могу, прям. Это представляешь,мы еще тогда соврали, что у нас год не получается, когда первый раз к ней пришли. А если бы не соврали?:) как раз к пенсии наша очередь подойдет:)
Частника здесь нет, нет, не потянем, поэтому пусть в Москве все что можно проверяет.
30.06.2010 15:58:14, Aknaylop
Маша, прости, а XXX- это кто?:) 30.06.2010 17:40:25, Aknaylop
GP! Фонт не переключился:)) 30.06.2010 18:05:26, UKgirl
Держись. Надеюсь все наладилось?

Ты пытай ХХХ. У меня так однажды тоже было - должны были назначить УЗИ в бесплатном госпитале. Сказали ждать 6-8 недель и мне пришлют приглашение. Я прождала, потом оказалось они пытались до меня дозвониться, не смогли и подумали что мне уже не надо и все отменили!!!!!! Никаких звонков не моем телефоне не было!

У меня поликистоз. 3 недели назад делали лапару трубы проверить. С ними вроде норма. Сейчас пью Метформин но надеюсь скоро начать стимуляцию Кломидом. Муж все-таки проверил сперму домашним тестом, 2 раза. Вроде показатель выше нормы. Так что надеюсь что клостил решит все наши проблемы.
Сейчас М нет уже 75 дней :(((

Да, в Москве супер! Я за 2 дня там помню сделал УЗИ всего чего только можно ;) сдала крови литр ;) и так далее.
30.06.2010 17:33:41, UKgirl
Спасибо, да сейчас все как-то наладилось.
Вот ведь , так их разэтак, звонили они....
Маш, удачи тебе, хорошо, что причину нашли, значит обязательно вылечат!
30.06.2010 17:38:26, Aknaylop
А какой диагноз мужу поставили? 30.06.2010 15:09:04, same...
Никакой не поставили:( Просто плохая СГ 2 раза (с разницей в 3 мес.) Очень маленькое кол-во, остальные показатели неизвестны. Анализы тут на руки не дают. А больше никто ничего не проверял пока. 30.06.2010 15:52:41, Aknaylop
babka.v.kedah
Как это, не дают? Запрос письменный сдайте в канцелярию 30.06.2010 20:14:34, babka.v.kedah
Я не уверена, если я не права, то UKgirl меня поправит, но по-моему, тут это вполне официально- то, что не дают анализы на руки. СчитаетсЯ, что пациентам это не нужно. Все равно, все лекарства по рецепту...
Если спросить про конкретные показатели, она скажет на словах... Нам вот сказала, что проблемы с кол-вом спермотазоидов.
02.07.2010 11:04:18, Aknaylop
Я как раз только что разговаривала с поликлиникой и они мне распечатали результаты анализов!!! Поеду после работы забирать.

Я иду на акупунктуру (так по-русски будет?) и им нужны мои гормоны. Я в поликлинике так и сказала - без ворпосов распечатали!

И ты скажи что надо для частного приема у врача
02.07.2010 19:06:14, UKgirl
Ух ты! вот это да!Маша- ты, наверное, первая, кто вытряс из них анализы:). Поздравляю!
А я как раз тебе поплакаться хотела, представляешь, трясли мы нашу врачиху всю неделю, в итоге вчера пришло письмо, что она извиняется за misunderstanding, короче, прислала она обычный код- все по обычной схеме- звонить и записываться самим. Только мы полтора месяца потеряли, ожидая письма из клиники.
А еще я что-то подумала, почитала сайт Малярской, там вроде бы, когда плохая СГ, советуют вообще предохраняться:(!!!
А мы даже толком и не знаем, что у нас плохо, кроме количества, может нам предохраняться надо...
04.07.2010 21:28:14, Aknaylop
Значит так, я мужа заставила почитать о правах пациента и вот что мы нашли: оказывается у них есть закон от 1988 по которому они обязаны предоставлять на руки все медицинские анализы! Вот тебе линк на английском: http://www.opsi.gov.uk/acts/acts1988/ukp­ga_19880028_en_1

Я конечно понимаю что требовать надо мягко что бы не нарушить отношение с врачем, но все-таки требовать, так как ты в праве!!!
06.07.2010 01:27:59, UKgirl
Ого!, Спасибо большое, Маша. Я пошла читать... 06.07.2010 18:30:20, Aknaylop
АнОнимно, конечно, извините:) 30.06.2010 04:05:40, Aknaylop

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!