Всем привет!
Вот, хочу Вам показать своего почти ребенка третьего. Планировала я тут, планировала, и напланировала вот чего!!!
Это мой любимый мальчик. Зовут его Малипус! Ему уже пять месяцев, и люблю я его оооочень нежно. Видимо, вся моя любовь, которая предназначалась моему третьему человеческому детенышу, досталась этому красавчеку!
Вот, оказывается и так бывает. :0)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юльк, у меня щеночков и котяток то итак полный комплект!
Но, Малипус все равно самый любимый! 30.06.2010 22:11:48, Живчик
Я думала щенок что-ли ;)))
Очень нра! Поздравляю! Крыша - супер! Жалко в кабриолет не превращается...хотя у вас в Москве наверное с открытым верхом и не поездиешь...
Цвет очень приятный!! 30.06.2010 15:29:39, UKgirl
нее,я уже заказала,но она будет только в сентябре.мне интерсно какой у меня будет цвет,так как в Москве мне его не смогли показать))Linien Beigeкстати как первести)??(бежевая линия?).Вот и думаю тебя попросить,если будет возможность ,заехать сфоткать его.Это новый цвет для новой Opel Astra.Я уже вторую машину так покупаю)))не видя,точно что за цвет))в 1 раз всё сложилось идеально.
01.07.2010 08:14:55, Викуся1981
молодец,Машуль,оперативно ты как)))в компе видила.а вот вживую засада какая то.никто не знает про него(
01.07.2010 13:07:32, Викуся1981
Очень нра! Поздравляю! Крыша - супер! Жалко в кабриолет не превращается...хотя у вас в Москве наверное с открытым верхом и не поездиешь...
Цвет очень приятный!! 30.06.2010 15:29:39, UKgirl
Ха, у нас он не Opel а Vauxhall. Но модели одинаковые. Прям напротив дома нет, но по-моему где-то рядом есть. Либо в нашей деревне либо в соседней.
А что? Приедешь в англию за бибикой?? :)))))) 01.07.2010 01:06:44, UKgirl
А что? Приедешь в англию за бибикой?? :)))))) 01.07.2010 01:06:44, UKgirl

я проверила предлагаемые цвета в европе и такого не нашла. Он есть только на русском сайте. не знаю откроется ли ссылка. Если нет то иди на opel.com , выбирай страну, потом модель и Конфигуратор.
Мне очень цвет понравился! благородный такой!!
а переводится как бежевый хлопок. Не Linien а Linen
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-hatchback/konfigurator.html#/colour 01.07.2010 12:24:55, UKgirl
Мне очень цвет понравился! благородный такой!!
а переводится как бежевый хлопок. Не Linien а Linen
http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-hatchback/konfigurator.html#/colour 01.07.2010 12:24:55, UKgirl

Лен, красавчик! Я тоже балдею от своего Львеночка, правда, она у меня Девочка, а не Малипус:) 30.06.2010 00:28:11, Голубоглазка
ох какой красавчик! я то уж подумала что речь про животное идёт (собачку). Поздравляю с приобретением.
Шикарно выглядишь. 29.06.2010 23:54:47, Самая моя
Шикарно выглядишь. 29.06.2010 23:54:47, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.