Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зачем пишу - не знаю.

может, поддержки сейчас хочется, может, чтоб сказали : "не майся дурью, а?"
у нас мужской фактор ,срок планирования - четвертый год. была операция, был курс лечения, только что закончили второй. этот цикл - не предохранялись, и всю благоприятную неделю активно старались через день. да, ножки закинуть на стенку "сразу после", фолиевая и Вит.Е. Прошла неделя. До М - дня 4 примерно (цикл у меня всегда короткий). Очень мутит на голодный желудок, а ощущение комка в горле - практически постоянно. Вкус у пищи изменился. Покалывает и потягивает внизу живота. Устаю страшно, вечером вырубаюсь ,едва голову до подушки донесу. Грудь наливается, бюстик стал маловат. Извините за интим-подробности, секса эту неделю не хотелось вообще! сегодня с утра с мужем пробовали пошалить - возбуждение нарастает, а оргазм не наступает, будто отпускает и все. и муж сказал, что я "внутри какая-то не такая стала".И поясницу затянуло.
Знаю, знаю, что скажете. что до М беременность не считается, что все это я накрутила-придумала, что нужно дождаться задержки, если она будет, и сделать тест.
Но все-таки...
26.06.2010 14:20:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4 года - это стаж..тут ножки на стене не помогут..Я с медиками планирую, мужем и гормонами..тоже со стажем))и тоже никак)) срочно к врачу, которая выловит хвостатых и подвижных и отправит по месту назначения 02.07.2010 13:42:41, uninka
Вы читали мой пост?
4 года - с операциями, курсами лечения и прочим. Или Вы думаете ,что я 4 года только ножками на стене лежу?
Сейчас - все это закончено и врач дал нам добро. Эко и икси ,так же как и ИИ, - этап следующий, если не получится.
и я не просила медицинских советов (если ошибаюсь - процитируйте). я просила - поддержки.
"срочно к врачу"... а то мы там не бывали, ага...
02.07.2010 14:22:07, автортемы
здравствуйте, поверьте, не хотела обидеть, ну честно!Сама с большим стажем)) но, как бы сказать, может, другого врача попробывать?у нас тоже мужской фактор и тоже врач назначал небольшие гормоны, ИИ...и фиг... пока не пошла к профессору, ей лет ого-го..Посмотрела она на спермограмму - сказала- с такой можно работать..а у меня выяснился повышенный прогестерон - давай его понижать, потом на снимок труб... А птом такой курс гормонов -что- ой-ой..и пото ИИ, она сама и делает ввод.вот к примеру - мой курс - с 3-дня гонал до 8-ого дня + витамины, на 11-12день УЗИ,потом прегнил через день во время ИИ, далее индивидуально... И еще этот противный график...как он надоел..Девочки при мне только в путь беременели..мне пока не повезло.Просто ,если врач говорит, что давайте подождем -толку не будет...я столько времени потеряла..если надо -скажу врача..Прием около 1000р - не так и много... она может, что-то другое предложит.Удачи 26.07.2010 06:47:05, uninka
Mamaudava
Подождите до М, будет задержка - сделаете тест. Удачи @@@@@­@@@@@ 28.06.2010 09:45:21, Mamaudava
Хрустальный Фреш
Удачи @@@@@­@@@@@ 27.06.2010 18:06:27, Хрустальный Фреш
Тест с утра отрицательный.жду дальше. 27.06.2010 08:21:10, Автортемы
Викуся1981
надо подождать,дня через 3 опять сlелайте.вот ВАм @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.06.2010 10:13:12, Викуся1981
А у меня признаков нет, а живот как-то странно себя ведет. Потягивает и надулся. 27.06.2010 03:38:20, voprosik1
Люля и Лици
Скажите пожалуйста, а в какой дозировке вы фолиевую и Е принимали?? 27.06.2010 03:10:23, Люля и Лици
Фолиевая-1 таб/день,вит Е-2 капсулки/день. 27.06.2010 08:19:47, Автортемы
Люля и Лици
Спасибо 29.06.2010 23:23:32, Люля и Лици
попкорн
Мне кажется,что у Вас все признаки беременности!Желаю удачи! 26.06.2010 22:27:45, попкорн
Тюльпанчик
+ 1000
точь в точь мои признаки.
27.06.2010 00:20:44, Тюльпанчик
попкорн
Да,кстати,я бы на вашем месте тест не делала до задержки,осталось 4 дня.А уж потом можно и тест(так надежнее). 26.06.2010 22:31:52, попкорн
Сделайте тест, конечно. Удачи! 26.06.2010 22:05:28, несп
ёка
Удачи вам!!! @@@@@­@ Осталось чуть-чуть.... 26.06.2010 18:13:16, ёка
Думаете,получилось?п­росто обломов было очень много,надеяться страшновато.спасибо вам огромное,девчата.честно,спасибо. 26.06.2010 16:37:38, Автортемы
Даздраперма
симптомы хорошие:))) удачи:))) 26.06.2010 16:25:34, Даздраперма
Симптомы супер! УДАЧИ!! Осталось ВСЕГО 4 дня! Потерпите. Но мне кажется все получилось!! 26.06.2010 15:23:59, UKgirl
почему не считается ? проверить -то можно ! Я бы сделала, если хочется. За 4 дня до м уже обычно видно. 26.06.2010 15:21:57, Пион11
Meita
прекрасно Вас понимаю. Я в этом цикле столько тестов переделала... не меньше двадцати, причем, начала еще за неделю до задержки:))Когда чего-то очень ждешь, трудно себя сдерживать. Грудь у меня, кстати, очень сильно наливалась как раз за неделю до ожидаемых месячных.
Я просто пожелаю Вам удачи! Пусть у вас все будет так, как должно быть!
26.06.2010 15:16:33, Meita
babka.v.kedah
Симптому похожи, так что удачи вам @@@@@­@@@@@­@ 26.06.2010 15:11:56, babka.v.kedah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!