Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
круги ада
Читаю конфу периодически. Крыша едет. Есть тут одна девушка, она пишет, что расциклилась и теперь ей хорошо. А вот что делать мне, если вот так же расцикливалась уже раз 7, а потом все по новой? Это просто кошмар. Уже реально бешусь, злюсь на Бога. Да, да. И прошу, и кричу ЕМУ, и злюсь в лицо иконам:( Когда одна дома. Психую, кидаю предметы. К психотерапевту хожу, она объясняет, что надо мою позицию "хочу родить" немного пошатать и сдвинуть. Ну да, получается. А через несколько дней все встает на свои места, как посмотришь как подружки стихи про детишек выкладывают "...это есть у каждого-это наши дети"-так жить не хочется. Это есть у каждого, но не у меня. А я хочу родить, именно родить, а не взять. Да, как тут говорят, я хочу беременность. Я не понимаю, почему я не такая как все, чем я так не заслужила. Вот что с этим делать? Как себе помочь реально? Если расцикливание все равно приводит к зацикливанию, потому что не дает результата? Психотерапия не помогает. "Отвлекали" бесят. Не знаю, может уже были такие темы, тогда хоть ссылку киньте.
20.06.2010 21:18:31, а зачем говорить...
13 комментариев
Темы про зацикливания у всех свои. Их одних на всех не бывает. Я вот по себе могу сказать, что сейчас расциклилась, у меня нет психов, что не получается ничего... а иногда как накатит... надо просто жить, жить дальше как бы тяжело не было.
22.06.2010 22:22:08, Hanni

И план действий на будущее.
В моем случае сработало.
До сентября я об этом больше не думаю, ибо если за столько лет само не получилось, то уже и не получиться.
Осенью будет продолжение. На этот раз - до победного.
А сейчас - лето.
Никаких тестов на О и Б, никаких градусников и врачей, никакого секса по расписанию.
Надо отдохнуть перед боем.
Уже три недели, как работает :)
Я впервые за несколько лет не расстроилась, что пришли М.
Посмотрим, что дальше будет. 22.06.2010 12:28:21, Callypso
Поддерживаю про план действий. Мне тоже именно такой подход очень помог.
22.06.2010 13:39:09, UKgirl

Это я писала что как расциклилась сразу так хорошо стало. Но я дико боюсь опять впасть в депрессию и зациклиться :((( Пока вроде без изменений, но кто знает.
Мне еще помогло то что я лечиться пошла. Вот теперь жду очередного приема гинеколога что бы мне выписали стимулируещее для овуляции и буду надеяться мне поможет. Если нет, буду думать о следующем шаге. Знаете, очень помогает. А вы сейчас на какой стадии планирования/лечения? Уже все перепробовано и ничего не осталось? Если нет, так к врачу! Будет новая цель- найти и вылечить болячку 21.06.2010 22:04:36, UKgirl
Мне еще помогло то что я лечиться пошла. Вот теперь жду очередного приема гинеколога что бы мне выписали стимулируещее для овуляции и буду надеяться мне поможет. Если нет, буду думать о следующем шаге. Знаете, очень помогает. А вы сейчас на какой стадии планирования/лечения? Уже все перепробовано и ничего не осталось? Если нет, так к врачу! Будет новая цель- найти и вылечить болячку 21.06.2010 22:04:36, UKgirl
Я Ваши стадии прошла несколько раз. Никто не находит причины. Что делать-непонятно.
22.06.2010 18:45:58, а зачем говорить...
Вопить, топать ногами, рыдать – бесполезно, вы просто уничтожаете себя. Задавать вопрос « за что?» бессмысленно, ответа нет и не будет, не будет никогда, два года назад в этот день на пешеходном переходе на смерть сбили мою матушку, изо дня в день я не даю самой себе себя же убить вопросами - за что, почему?
21.06.2010 13:28:36, так..

ну тем таких тут туча была с тележкой. Читайте в любом времени - раз в неделю точно бывает. На еве опять-таки полно.
А для начала осознать , что это есть НЕ У КАЖДОГО. А что в стихе такие слова - ну написал кто-то в рифму , что тут искать глобального смысла ? Кроме того, у многих у кого дети есть - были такие периоды как у вас . И такая же неизвестность впереди .
А делать .. Ну надо принять, что у вас свой путь. Как у каждого. У одних одно - у других другое. У одних дети появляются сразу , у других через 10 лет попыток. У одних счастливый брак, у других несчастный, у третьих сначала несчастный , потом счастливый, у четвертых .... У одних денег много, у других мало, у третьих много, но будет крайне мало, у четвертых наоборот.
Ну вы меня поняли.. Расцикливание обозначает принятие своего пути и своей жизни. Какой бы ни была . Такой или другой. И да - вы можете хотеть всего чего угодно, и будете работать в этом направлении , но просто будете жить своей жизнью , не считая что должно быть " как у всех " . Потому что нет их "всех " и "как у всех " - это миф. 20.06.2010 23:01:34, умная даша
А для начала осознать , что это есть НЕ У КАЖДОГО. А что в стихе такие слова - ну написал кто-то в рифму , что тут искать глобального смысла ? Кроме того, у многих у кого дети есть - были такие периоды как у вас . И такая же неизвестность впереди .
А делать .. Ну надо принять, что у вас свой путь. Как у каждого. У одних одно - у других другое. У одних дети появляются сразу , у других через 10 лет попыток. У одних счастливый брак, у других несчастный, у третьих сначала несчастный , потом счастливый, у четвертых .... У одних денег много, у других мало, у третьих много, но будет крайне мало, у четвертых наоборот.
Ну вы меня поняли.. Расцикливание обозначает принятие своего пути и своей жизни. Какой бы ни была . Такой или другой. И да - вы можете хотеть всего чего угодно, и будете работать в этом направлении , но просто будете жить своей жизнью , не считая что должно быть " как у всех " . Потому что нет их "всех " и "как у всех " - это миф. 20.06.2010 23:01:34, умная даша
Я пробовала принять. Поняла, что да, приму. В смысле не самоубьюсь(а иногда хочется). Но буду рыдать каждый день, каждый раз. Вот такой это будет "путь". Свой, блин...
20.06.2010 23:44:20, а зачем говорить...
рыдать только не надо . Рыдаете, когда еще не осознали, что путь ваш и только. А вот когда перестанете ( ну или будете - но крайне редко раз в полгода ) - то значит к спокойствию пришли.
Это как возраст - рыдай, что тебе 30 или 40 или 50 - не рыдай , сделать ничего нельзя - так вот есть и все . Будешь рыдать - дальше хуже будет - тем более что в данный момент возраст самый что ни на есть молодой из всего, что будет дальше. Поэтому проводить его за рыданием совершенно бесперспективно. А вот что-нибудь делать и наслаждаться при этом тем, что есть - вполне занятие получше.
Так и тут - что толку рыдать? От этого беременность не наступит - да и мужчины не сбегутся. А вот подумать что делать - и делать это последовательно, при этом отставаясь открытой жизни - вполне себе вариант. Тем более вы всегда можете себе сказать , что если за N количество лет не получится - буду усыновлять. То есть ребенка вы сможете завести по-любому - если, конечно, хотите. 21.06.2010 12:13:00, умная даша
Это как возраст - рыдай, что тебе 30 или 40 или 50 - не рыдай , сделать ничего нельзя - так вот есть и все . Будешь рыдать - дальше хуже будет - тем более что в данный момент возраст самый что ни на есть молодой из всего, что будет дальше. Поэтому проводить его за рыданием совершенно бесперспективно. А вот что-нибудь делать и наслаждаться при этом тем, что есть - вполне занятие получше.
Так и тут - что толку рыдать? От этого беременность не наступит - да и мужчины не сбегутся. А вот подумать что делать - и делать это последовательно, при этом отставаясь открытой жизни - вполне себе вариант. Тем более вы всегда можете себе сказать , что если за N количество лет не получится - буду усыновлять. То есть ребенка вы сможете завести по-любому - если, конечно, хотите. 21.06.2010 12:13:00, умная даша
даже не знаю что и сказать автору, нас таких много....и все ждем.
у меня тоже иногда бывают подобные мысли, но они не так остро выражаются (пока), просто жду и все. И вам желаю дождаться и быть счастливой =) 20.06.2010 23:22:43, Аня П
у меня тоже иногда бывают подобные мысли, но они не так остро выражаются (пока), просто жду и все. И вам желаю дождаться и быть счастливой =) 20.06.2010 23:22:43, Аня П
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.