Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮЮЮ

про прегнил

я 3-й день на клостике. После 9-го д.ц. надо постоянно делать узи, чтобы отследить О. Потом колоть прегнил 5000. Ни в одной аптеке не могу найти эту дозировку. Есть 1500. Может их смешать? тогда сколько брать 4500? Или взять 6000 - 4 ампулы по 1500 - и немного не долить?
есть еще вариант - препарат просто под назварием "хорионический гонадотропин". Нашего производства. Это аналог или не стоит рисковать его колоть?
18.06.2010 11:55:45,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Semolina
Это аналог. Его тоже можно, только дозировка будет другая.
И можно взять прегнил 4 раза по 1500 и набрать меньше. Я бы так сделала.
И спросите врача, может можно 6000 уколоть?
Я так понимаю, что от дозы зависит скорость созревания и овуляции. Вам то эта скорость значения не имеет, поэтому можно и 6000 наверное. Я лично колола 10000, в строго определенное время, но вам то просто нужна овуляция...
18.06.2010 13:29:50, Semolina
Попробуйте обратиться в сеть аптек Самсон. Там многие кто делают ЭКО закупаются, возможно и ваш препарат там есть. 18.06.2010 12:36:51, ekachka
ЮЮЮ
спасибо. нашла в самсоне 18.06.2010 12:46:52, ЮЮЮ
babka.v.kedah
Можно съездить в спец. клиники (перинатальные центры, центры планирования), там обычно есть привычная дозировка. ХГЧ - это и есть прегнил, точнее, прегнил - эо и есть хор. гонадотропин, так что это аналог. Но вообще в Москве сейчас беда с прегнилом, так что берите что есть, лучше недоколите 18.06.2010 12:02:31, babka.v.kedah

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!