Раздел: Тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и опять про тесты

Девчонки, привет. Понимаю, что тема избита, но выговорится хочется.30ДЦ (задержка 1-2 дня).Тест даже намека на полоску не выдал. Кровь пока сдать нет возможности.Может рановато тест поставила?...Очень хочется верить, что получилось...Ну в общем думаю все через это проходили
17.06.2010 08:36:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
увы и ах, только собралась сдавать кровь, по всем законам жанра:)пришли монстры, так что с новыми силами и в новом цикле опять приступим 21.06.2010 11:16:22, фрауКсю
Дождавшаяся
Мне несколько раз попадались истории в инете, когда тест полосатился к концу первого месяца, но часто встречаю и такие, где на 11 - 13 день от зачатия уже бледный призрак есть. Лично у меня тест выдавал очень бледную полоску на 15 день от зачатия, а на 17 она была уже яркая(хотя сейчас я думаю, что сделав тест на 13 день, я могла бы ее заметить). Повторите через 2 дня, видимо, это очень индивидуально 18.06.2010 17:12:52, Дождавшаяся
Настюша & Мальчишки
У меня после отмены ОК задержка была неделю, плюсом жара была, произошёл сбой цикла(а может и нет, может так оно и должно быть) тестов штук 10 покупала, все отрицательные(но я не чувствовала беременности)Но это так было у меня, а вам желаю увидеть две полоски!!!!!! Тесты они вредные!!! ))) 17.06.2010 18:21:34, Настюша & Мальчишки
Спасибо, всем ответившим. В ообщем поживем-увидим:)Вот меня еще вопрос мучает (по случаю задержки) - в бассейн идти или не идти сегодня 17.06.2010 16:05:01, фрауКсю
А если получится (@@@@@), то бассейн всегда только в плюс. Вообще лучшие варианты спорта для беременных - прогулки и бассейн. 18.06.2010 16:59:32, Malipusechka
бассейн не повлияет отрицательно, только в сауну не ходите потом 17.06.2010 17:26:45, муренок
Мечтуля
Может и рано, у меня с дочкой только на 10й день задержки показал 17.06.2010 15:42:40, Мечтуля
Arni
У меня полоска появилась только на 42 дц! А на 38ой день еще даже хгч не показало беременность. 17.06.2010 11:14:43, Arni
Даздраперма
надо просто подождать:))) я когда прибежала к врачу с недельной задержкой и отрицательными тестами, она мне сказала успокоиться. если это б., то рано или поздно тест станет положительным, если нет - то м. прийдут. на всякий случай держу кулачки, что бы это было ОНО 17.06.2010 10:52:08, Даздраперма
у меня через 12 дней полосочка виднелась)) 18.06.2010 20:09:15, Orlik1982

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!