Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплакаться :-(((((

Не могу больше :-((((
планируешь... Ждешь.... Надеешься.... Уже 32 года.... Из них 12 - "планирую"... Пытаюсь... И все без результатно.... Врачи, анализы, обследования.... Сил не осталось....
30.05.2002 12:41:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, за поддержку... Сделаю ка я перерыв на лет :-)))) Вдруг :-)))) 31.05.2002 13:11:23, одна из вас
Можно попробовать колдунью поискать: была одна знакомая, как ты....сходила к бабке (правда, за границей), которая что-то там сделала и велела, чтобы она, когда забеременеет, никому не показывалась. В общем она забеременела, просидела(пролежала) дома 9 мес. .......сейчас у нее 2 ребятенка.! 30.05.2002 18:26:49, Дев
Anile
Знаешь, я поддержу Селенку. У моей бухгалтерши на прежнем месте была такая же проблема. Когда я ей в прошлый раз плакалась, что уже полгода не могу забеременеть, она мне свою историю рассказала. Примерно то же, что и у тебя. А когда она, вот так же, устав ото всего, махнула рукой и успокоилась, поехала в отпуск, отдохнула на славу! А к враче попала только через полгода от последнего визита, то оказалось, что она уже на 3м месяце! А из-за нерегулярности месячных, даже и не заподозрила ничего! И в 33 родила прекрасную девочку, а потом и мальчика! :) 30.05.2002 15:29:15, Anile
А ты попробуй прекратить планировать. Устрой себе каникулы - может тогда и получится? Главное, перестать на этом зацикливаться :) 30.05.2002 14:59:42, Селенка
Если в чудо веришь - оно обязательно случится! 30.05.2002 14:10:28, ТД
Можете, слышите?
М-О-Ж-Е-Т-Е!!!!!!
Вы очень многое можете!!!!!

не надо отчаиваться, хотя руки действительно иногда опускаются. верьте. и действуйте. если нет выхода, должен быть вход.

держитесь!!!!!
30.05.2002 13:53:16, jk
Anile
А я себе обычно говорю: Если был вход, значит есть и выход! :) 30.05.2002 15:31:55, Anile
Красавица
Все получится! Только в тот момент, когда меньше всего этого ждешь. Счастье всегда приходит неожиданно. Я думаю, наша конференция - маленький шаг к успеху каждого. Ведь вместе всегда легче. 30.05.2002 13:41:10, Красавица
Zajka
Я Вас прекрасно понимаю...Сама пробегала по врачам чуть больше 3х лет + постоянное посещение больниц((( правда я и планировала меньше чем Вы, но когда очень хочется, а не получается, да еще вечная беготня по врачам...вобщем, мне это так всё надоело, что я просто перестала ходить к ним! устроила себе "каникулы" и что вы думаете, не прошло и 2х месяцев после последнего лечения, как оказалась беременной :))) Даже врач мне не поверила сперва и отправила на все возможные анализы и УЗИ :))) только после этого меня поставили на учёт и всё такое :)))
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!
30.05.2002 13:18:37, Zajka
Олик
Знаешь (можно на ты?), я тебя очень хорошо поинимаю, хотя я в 3 раза меньше безрезультатно "планирую", но - такие вот волны разочарования, безысходности и отчаивания - накатываются несмотря на всю мою стойкость. мой муж в такие моменты говорит - если нам не судьба стать родителями - будем жить друг ради друга, ведь мы есть и мы любим друг друга - будем радоваться и ценить то, что имеем. Так что - будем надеяться и верить, и..... радоваться тому, что дала нам эта жизнь !!!! 30.05.2002 13:06:22, Олик
Anile
Это... не в тему... Мы же договорились на ты перейти! Вроде бы противников не было... :) 30.05.2002 15:30:17, Anile
Ирэна
возьмите на лето "передышку", конечно печально, но может немношко расслабиться, а потом опять в бой...
говорят когда зацикливаешься, не получается, а стоит чуть забыть так раз и в дамки.
30.05.2002 12:57:33, Ирэна
LOO
На все воля божья. Знаете, может Ваше предназначение в чем-то другом? Пока. Оглянитесь вокруг ... и живите. Или может быть Вы просто были не готовы к этому. Зато сейчас, пройдя через эти страдания, Вы станете самой лучшей мамой на свете.
Надейтесь, надежда умирает последней.
Удачи Вам и надежды. :)))
30.05.2002 12:54:28, LOO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!