Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Врач сегодня дала зелёный свет!!!

Девчонки, привет! Была сегодня у врача перед отпуском(уже прям скоро(послезавтра), на полтора месяца на отдыхе ))))))) И дала она мне - зелёный свет))))))))), после прижигания - всё чистенько(про мою ужаснейшую шейку может кто - нибудь наверное помнит )))))))ну и сказала - ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ вам ребята, хотя добавила, что после отмены ОК надо бы воздержаться от планирования месяца на два, ну а мы решили как оно сложится ))))) В общем пошла собирать чумаданы, и пойду ниже флюидами знакомыми подпитаюсь )))))))))))))))))))
12.06.2010 00:50:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Девчонки, спасибо вам всем большущее!!!!!! Мы уже в отпуске, расслябляемся ))))))) Все флюиды поймала )))))) 15.06.2010 21:35:01, Настюша & Мальчишки
babka.v.kedah
Удачи @@@@@­@@@@@ 15.06.2010 20:24:01, babka.v.kedah
Настюша & Мальчишки
Спасибо!!!!!! 16.06.2010 00:21:44, Настюша & Мальчишки
Arni
а незнакомые флюшки сойдут;))))))
флюююююююююююююююююю­ююююююююююююююююююю!­!!
13.06.2010 11:07:30, Arni
Настюша & Мальчишки
Я всеми подпитываюсь :)))) А ник почему то очень знакомый! Спасибо! 16.06.2010 00:24:03, Настюша & Мальчишки
Голубоглазка
Настя, Удачи большой-большой!
(я бы тоже перерыв делать не стала)))
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ­ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮ­ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ­ЮЮЮЮЮЮ!!!
Пусть на отдыхе всё получится:)
13.06.2010 07:56:56, Голубоглазка
Настюша & Мальчишки
СПАСИБКИ!!!!!!!! 16.06.2010 00:25:10, Настюша & Мальчишки
Даздраперма
держи флюшки и ждем в соседней конфе:))))) 12.06.2010 19:19:56, Даздраперма
Настюша & Мальчишки
СПАСИБО!!!! 16.06.2010 00:27:17, Настюша & Мальчишки
Настюша & Мальчишки
Мы обязательно там скоро встретимся, и я уверана, что не только со мной!!!!!! спасибо!!!!!!! 16.06.2010 00:26:48, Настюша & Мальчишки
Настюша, здорово!

Про воздержание после ОК - бред! Даже на ОК беременность без риска. Так что не теряйте время.

Хорошо вам отдохнуть, набраться сил и пропитаться солнышком! Ну а потом плавно переселиться в соседнюю конфу и к весне/лету ждать дочку :)))

я сама безумно хотела бы весной/летом родить :))) так что давай вместе стараться!
12.06.2010 14:50:00, UKgirl
Настюша & Мальчишки
Машунь, спасибо! я уверена, что мы с тобой, т.е. с вами, с нами ))))) будем вместе тусоваться очеь скоро в соседней в беременной конфе!!!!! 16.06.2010 00:30:40, Настюша & Мальчишки
Дождавшаяся
+100 про воздержание и летом рожать отлично!!! Удачи вам!!! 13.06.2010 11:15:43, Дождавшаяся
Поздравляю :)
А зачем воздерживаться после ОК?
12.06.2010 11:02:57, listochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!